Ну вот, не прошло и года, продолжаю!
У НДБ нас встречали моя двоюродная сестра с дочкой и с камерой. Они пришли заранее, и так увлеклись, снимая друг друга, что не заметили, как подъехали к ЗАГСу наши машины. Через несколько минут они заметили все-таки "платье, такое же как у Мари", и только потом признали в платье меня (и то, ориентировались по Женьке, скорее всего)
В Загсе все прошло очень-очень быстро и организованно, меня успели пофотографировать в самых стандартных позах - у зеркала и на диванчике, а будущий муж с друзьями в это время в комнате жениха проверяли, высоко ли находится знаменитый балкончик, и правда ли можно оттуда сбежать
А вот дальше я помню все, как будто во сне. Вдруг нас построили по парам и куда-то повели. Еще я почему-то боялась, что пропущу тот момент, когда нужно будет сказать "да", и от этого еще больше нервничаю. Итог - перед самым ответственным моментом у меня начал дергаться глаз, видимо от напряжения. На видео заметно, как я сильно и быстро хлопаю глазами, и только потом говорю, что согласна. Кольцо на меня Женя надевал так долго, что гости уже стали смеяться, а потом и я никак не могла надеть на него кольцо (видимо, распухают не только от тепла, но и от волнения).
мне очень понравилась женщина, которая нас регистрировала - все ее слова и поздравления звучали очень искренне, от души.
А еще понравился фотограф. Он минут 15 нас всех выстраивал и рассаживал, а потом крутил нашими головами: "Так, невеста, голову склони к жениху, а глаза на меня, нос выше и правее, а Вы, девушка в красном, отодвиньнесь на миллиметр вправо, а потом на 3 миллиметра назад"
Фотография получилась отличная!!!