Как быть со спиртным?

Автор: кошечка (28.05.2007)
Наши родители сходят с ума,им все внушают,что в кафе организаторы выставляют не все вино,что привезено им,и оставляют часть себе,так они решили все бутылки поставить рядом со своим столом и сами будут выставлять на столя.Я считаю,что это бред.Какие есть еще мнения,особенно кто был на свадьбах?
-
Автор: Ivanova (28.05.2007)
м-да,тяжело. А если им предложить просто пересчитывать бутылки на кухне каждый полчаса-час,например,заходить туда,где персонал и контролировать?
-
Автор: Сандра (28.05.2007)
Да бегать контролировать -тоже неудобно, есть предложение - обычно в кафе выделяют место под ваши вещи - вот туда и можно поставить алкоголь, и выставлять - когда будет заканчиваться
-
Да они наверное так и сделают,но все равно все это неприятно и везем алкоголя очень много,а они все боятся,что их обокрадут и гостям не хватит.
-
Автор: Сандра (28.05.2007)
Ну я думаю, что если у них сложатся нормальные впечатления от работников кафе, они немного расслабиться, да и самим потом захочется повеселитсья, а не следить где, у кого и сколько вина ))
-
Автор: Solla (28.05.2007)
Просто попроси чтобы родители не портили вам свадьбу такими бредовыми идеями...Не знаю даже, что тут еще сказать.
-
Автор: Ванда (28.05.2007)
Попросите работников кафе отдать вам пустые бутылки в конце свадьбы, чтобы вы могли пересчитать. А лучше предупредите в начале вечера, что будите считать пустую тару. Многие так делают.
-
Автор: MiLena (28.05.2007)
А когда надо привозить алкоголь в кафе?
-
Мы привозим накануне вечером,а пустую тару они конечно предъявят,просто сольют вино в другую тару.Родители и в кафе были и разговоривали,но они считают,что все кто там работают жаждут наживы,им бы лишь бы стащить.Не могу переубедить,надоело тратить нервы,устала,до свадьбы 3 дня,не хочу портить себе настроение.
-
Да. Пустую тару действительно предъявят всегда.
-
Да. Пустую тару действительно предъявят всегда-только на честность работников прийдется полагаться
-
Автор: Natly (28.05.2007)
Я на одной свадьбе видела. В уголок недалеко от общего стола поставили небольшой столик, а на нем составили бутылки с алкоголем, минералкой и соками, официанты брали все и разносили прямо с этого столика. По-моему, это была единственная свадьба на моей памяти, где работники кафе не утащили половину выпивки.
-
Автор: Ольхен (28.05.2007)
Кстати, точно, мы в Безухове др друга справляли в ноябре, они тоже самое делали. Столик с напитками был в 2-х метрах от банкетного стола.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.