Где купить дешевый алкоголь в Дзержинске?

Автор: Лен4ис (23.06.2009)
Девчонки в данный момент для меня тема актуальна, как для вас? Давайте делиться своими наблюдениями!
-
Автор: nk-ks2003 (23.06.2009)
мы пока только водку закупили в "Отдохни" по акции 2+1.получилась по 94р./бутылка водка Русский авангард.
-
Автор: Rox (23.06.2009)
Самый дешевый алкоголь был в Олсене-мы брали там, но сейчас его нет
Если есть знакомства в Расятяпино-можно там со скидкой
Ну и в Отдохни большой выбор и тем более постоянно акции проходят. А еще у кого есть кегли на карточке-вообще можно часть бесплатно взять
-
Автор: Eleni (23.06.2009)
ДА! соглашусь с Олей! если именно Дзержинск брать
то Отдохни, мы там по акции взяли хорошее вино, кторое стоило 160 р бутылка, у нас вышло где то рублей по 100-110 оно
еще я думаю сейчас можно Карусель посмотреть у них же тоже по карточке часто скидки хорошие есть
а вот Растяпино.. не знаю как сейчас, но год назад мы смотрели водку и в НН в Ленте купили дешевле чем база Растяпино по оптовой цене предлагала
-
Автор: tossa (23.06.2009)
В Дзержинце сейчас Mon petit tresor по акции и Bosco
боско акционный не понравилось, нетипичное оно, как наше советское шампанское. Предпочитаю обычное боско в зеленых бутылках

мон петит трезор люблю. Любое. Но там, насколько я помню, только белое полусладкое и красное сухое по акции.

а вообще...мы все вино в Нижнем на оптовой базе брали.
Трезор у нас здесь стоил 120, а мы его по 84 там купили и т.д.

еще постоянно у нас рядом с домом в магазине Калинка акции (это около Драмтеатра, где раньше Янтарь был). Он несетевой, но самообслуживания и всегда есть какое-то вино/водка по акции. Сегодня зайду - отпишусь что-почем

насчет Карусели...как в любых сетевых магазинах...все относительно...там, например, та же боска по акции стоила дороже чем в маленьтком магазинчике вообще без названия около нашего дома без акции
-
Автор: Лен4ис (23.06.2009)
tossa, а адресок скажи, пожалуйста, базы)
-
Лен, адрес не скажу. Но...едешь до дворца спорта, поворачиваешь у него на Бекетова и едешь до остановки "Музыкальное училище". база огромная около здания Сети-НН
там только походить по магазинчикам надо, очень разные цены. В соседних магазинах одно и то же может стоять с разницей рублей в 20-30!!!

P.S.: создается впечатление, что я тебя знаю. Но откуда - не помню
-
Автор: Rox (23.06.2009)
Оффтоп ))) Лер, Калинка-это рядом с твоим домом????? я за Драмтеатром тоже живу )))) в соседнем с Калинкой доме по Правде
-
а я на победе 19
прямо в 100 метрах от Калинки
-
Автор: Umka (24.06.2009)
Ещё подешевле алкоголь можно купить на базе "Гармония". Если стоять к вечному огню лицом, то она справа, там вывиска есть. Мы там покупали.
-
Автор: Лен4ис (24.06.2009)
Может, из МИЦа?!
-
Спасибо, девочки!!!
-
Автор: tossa (24.06.2009)
точно!
-
tossa, я в МИЦе была недолго...Но лицо твое мне тоже сразу показалось знакомым)))

Кстати, по поводу алкоголя с базы...Какого он качества?
-
Umka, я видела вывеску "Гармония", у них прямо там склад находится?
-
Автор: Umka (24.06.2009)
Нет, там не склад. Туда приходишь, они говорят, что и почем могут предложить, вы заказываете, а они потом привозят с базы, помоему на следующий день.
-
Автор: tossa (24.06.2009)
мы пробовали - такого же, как и в магазинах.
-
Автор: Лен4ис (08.07.2009)
Вчера заходила в "Гармонию", мне очень понравились люди, которые со мной разговаривали. Мне все очень хорошо и подробно разъяснили, на все вопросы ответили, даже прайсик дали на 49 страницах.)))Очень удивились, когда узнали, как я их нашла)))
-
Автор: Olenka856 (08.07.2009)
Мы покупали водку "Пять озер" в Карусели по акции 3+1, вышло по 84 рубля за бутылку.
-
Автор: Лен4ис (13.07.2009)
В субботу сходили в "Отдохни", купили вино по акции на пробу, попробовали и решили, что вино там не будем покупать. Не понравилось! Кстати, по поводу кеглей...С карточки они не списываются, если покупать по акции и за покупку кегли не начисляются...
-
Автор: nk-ks2003 (13.07.2009)
Да,у нас тоже все кегли списали за покупку водки по акции"2+1"-покупали на свадьбу
-
Автор: Лен4ис (15.07.2009)
Ура!!! Мы купили первую партию алкоголя!!!! Пока только шампанское (новое, недавно появилось, "Восходящая звезда" называется, выглядит почти как "Белый танец", тоже белая бутылка, но вкуснее и дешевле)и вино (пока только белое "Молоко любимой женщины"). Не знаем по поводу красного, никак не можем определиться.
Может, кто-нибудь чего-нибудь посоветует в пределах 150-200 руб?!
-
Автор: Adushkina (15.07.2009)
Вино за 150 руб, а не боитесь отравить гостей(
-
Автор: Лен4ис (15.07.2009)
Adushkina, 150-200 руб. А вы какое покупали?
-
Автор: Rox (15.07.2009)
150-это абсолютно нормальная цена для качественного столового европейского вина. Цена столового вина по всему миру-3 доллара. Дороже-это марочное и десертное вино. На свадьбы обычно покупают столовое и все здоровы
-
Автор: Masechka (15.07.2009)
Девочки из Дзержинска, если вам не лень одехать до НН, то намного дешевле вино покупать в Ашане или Метро или по карте Лента!!! Цены значимо ниже, чем в ОТДОХНИ. И вина из ОТДОХНИ вообще дано уже не радуют своим выбором и качеством. Про столовое вино: в Италии и Франции КАЧЕСТВЕННОЕ столовое вино не найти за 3 евро за бутылку (оно есть, но его не рекомнедуют сами хозяева кафе), очень средние вина брали за 10 евро там (бутылка сухого красного)!!! Из того, что есть в отдохни, только "Тур де Манделот" (три башни) более приличное на вкус, но на него там дикая цена , 180 - 200 рублей по таким ценам тарились им в Метро раньше.
-
Ну значит у меня другие сведения от сомелье знакомого были)))) обманули))))
В любом случае у нас точно уж никто не отравился по такой цене за 170р.
-
Обманули и еще как!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько стоит так называемое домашнее вино, которое попадается редко, как правило в райноах на границе страны. Единственное домашнее вино изт Франции, которое подвергается иамошнему государственному контролю (виноград выращивается в заповеднике каком-то) я видела в Окее, цена - 170 рублей. Если кому интересно, могу дома название глянуть, бутылка прикольной формы, на память сотавила
И лучше на алкоголе не экономить (имеется в виду качество, а не количество ), особенно, еслир у кого проблемы с желудком. Я считаю очень везет тем, кто может сам закупиться на банкет, нам вот не разрешили и можно повыбирать ооочень отличные варианты.
Одно могу сказать, что мы заказывали и Мартини на стол - так теперь я его и допиваю уже 3 месяца , так и простояло весь вечер. В жару сладкие напистки тоже плохо идут, наверное.
Если кому девочкам интересно, могу посмеотреть цены в Ленте, Окее на интересные марки.
Знаю, что Боско стоит в Метро 130 с копейками (также и по карте Лента).
-
у меня проблемы с желудком-я вино вообще не пью ооооочень редко. или крепкие напитки, или мартини. вино никак
-
И я тоже перешла на крепкие , тоже с желудком редко дружу , мартини ПРИХОДИТСЯ , муж говорит - уплатили да еще и ресторану - ПЕЙ!!!! От вина стала голова болеть!!! А на свадьбе стеснялась крепкое наливать , честно говоря, потому и пила шампанское весь вечер - не мешала.
-
я шампанское минералкой разводила )))) т.к. терпеть его не могу )))) а из крепких водка была-ее я не пью тоже((( а было бы что другое, кроме водки, вина и шамп.-я бы не постеснялась

у нас тоже алкоголь на себя родители взяли((((
-
Автор: sofe (16.07.2009)
сейчас шампанское в отдожни по 150р. + 3б. в подарок - самое оно за 100р. бутылка получается, а так как мне все равно, какое будут пить шампанское гости (в принципе гостям тоже все равно)
-
Автор: nk-ks2003 (17.07.2009)
вчера купили шампанское в Отдохни дербентовское-попробывали-хорошее,купили 24 бутылки на 2600,сейчас там акция на новейшее (только выпустили) итальянское вино,акция 2+1,бутылка выходит,что-то около 100р.Пробывали-пить можно!
-
Автор: Лен4ис (24.08.2009)
Мы купили водку немировскую новая какая-то, я ее в продаже еще не видела, называется "Пшеница". Выглядит симпотичненько, я водку не пью, поэтому оценить ее вкусовые качества не могу, но говорят, хорошая. Все на том же складе "Гармония", что около вечного огня. Девочки! Всем рекомендую!!! Спасибо тому человеку, который рассказал об этом складе. Там все очень дешево!!! Как посчитаешь, сколько мы уже денег сэкономили, покупая там алкоголь, прямо душа радуется!!!

Сейчас вино красное будем заказывать, определились, наконец-то. Все нравится, кроме названия ("Холостяцкая пирушка"), производитель "Молока любимой женщины", парились насчет названия и решили на него забить!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.