Достаточно часто хожу в солярий, особенно в преддверии лета....))) Обычно покупаю абонемент, на 40 минут ( мне достаточно), турбо - солярий...Крема: когд как. если я понимаю. что у меня достаточно времени для получения ожидаемого загара, то использую Мэри Кей, спф - 30...если хочу побыстрей, то беру специальные крема с бронзатарами и муравьиным эффектом (люболю и все тут)....
Всегда интересуюсь временем выработки ламп, чем меньше - тем лучше и безопасней загар... ( неболее 800 часов работы)
После - всегда увляжняю лицо, сейчас использую для этого термальную воду ВИШИ, и увлажняет и снимает покраснение...
Перед - всегда снимаю все с лица ))))Крем, тонльник, пудру, и предварительно опять же брызгаю ВИШИ...
Дома после - моюсь, и увлажняю тело...
Еще: после солярия лучше не ходить в инфракрасную сауну, так как тогда, не знаю почему, эффект исчезает очень быстро...Но вот если наоборот - то тогда быстрее проявляется и на дольше остается...
Частота посещения - в первые дни - 2 раза в неделю (пока не увижу результата), потом для поддержания - 1 раз в неделю...В месячные ни в коем случае не хожу...Не чаще чем через день...когда болею - тоже не хожу...
Всегда одеваю стикини... и минимальные трусики...))))