Музыку на 1 супружеский танец и на танец отца с дочерью мы выбирали сами.
1 танец "20 лет спустя"-Ю. Антонов
Танец с папочкой: Игорь Демарин "Пригласи отца на белый танец"- все гости плакали, да и папа еле сдерживал слезы, но танец получился прекрасным.
Спасибо огромное нашему тамаде. Он так продумал программу, что все просто умирали со смеху, танцевали, участвовали в конкурсах + он устроил театрализованное представление (он друг нашей семьи и актер театра "Вера"): нас поздравляли и Дед Мороз и В.Путин, который даже денег дал(правда фальшивых))))
Наши гости пели под фанеру изображая в костюмах Л. Гурченко и Б. Моисеева, А. Пугачеву, Глюкозу, Татушек(это был просто атас- их изображали пьяные пузатые мужики), Ж. Агузарову - все гости помирали от смеха, это было что-то))
На банкете были только самые близкие и родные нам люди, поэтому свадьба была в кол-ве 33 человек. Мы ничуть об этом не жалеем, т.к. банкет прошел просто душевно.
Спасибо огромное нашим любимым родителям, которые помогли сделать этот день незабываемым!!!!Дай Бог им здоровья душевного и физического на долгие годы!!!
Они подарили нам свадебное путешествие на теплоходе до Москвы и обратно - на неделю ( нам было все равно куда, главное, что мы были там вдвоем и смогли побыть наедине)
Весь день прошел как в сказке и даже не верится, что он закончился, но впереди, я надеюсь, нас ждут не менее приятные моменты нашей жизни...
И я готова встретить их с моим любимым и любящим мужем Юрочкой!!!!
Я желаю всем добра, мира в семье, любви и счастья!!