СВАДЬБА В СТИЛЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ!!!!!!

Автор: КЭТТ (03.06.2007)
Ребятки, привет! У кого были свадьбы в стиле средневековья, помогите со сценарием, плиз!!!! ресторан нашли, а вот со всем остальным проблема! может кто ссылки путевые по этой теме кинет. Благодарю заранее!
-
Автор: Axidy (03.06.2007)
КЭТТ, свадьба в стиле средневековья- расплывчатое понятие. Напиши, что ты под этим подразумеваешь и что хочешь, чтобы было на свадьбе. Из этого надо исходить, без этого мы тебе, боюсь, не поможем
-
Автор: КЭТТ (03.06.2007)
Идея эта возникла из-за ресторана, оформление зала - это эпоха свечей, деревянных лож, ручей прямо в зале, камин из камней, напоминает эпоху рыцарей, серебрянных кубков, и все в таком духе. поэтому сценарий проведения банкета хотелось бы отразить это все. в конкурсах, в речах и тому подобное. Может кто что нового подскажет, у меня уже шарики за ролики закатились.
-
Автор: Axidy (03.06.2007)
Я просто не уверена, стоит ли это того, проникнутся ли идеей гости. Может выйти так, что вы будете стараться, что-то придумывать, а это никто не оценит по достоинству. То есть, все нужно учесть.
Конкурсы, к сожалению, все довольно стандартные.
Красиво может смотреться передача семейного очага..

Ну а как же с музыкой, подумайте ещё раз, стоит ли игра свеч, вот мой совет

Кстати, что это за кафе? )просто интересно :)
-
Автор: КЭТТ (04.06.2007)
Axidy Я из Тольятти, кафе "Золотое Руно".... так вся фишка в том, что придумать то, чтобы оценилли все...
-
Автор: Klassik (03.06.2007)
КЭТТ,а кто у Вас ведущий? Вы с ним на эту тему беседовали? Не каждый берётся за нестандартные сценарии.
Мне однажды довелось наблюдать такого рода свадьбу, но поверьте весело она не прошла.
-
Автор: КЭТТ (04.06.2007)
РЕБЯТКИ, ИДЕЯ РОДИЛАСЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД. ПРИДУМАНО ТОЛЬКО УКРАШЕНИЕ ЗАЛА И ПРИМЕРНОЕ РАССАДКА ГОСТЕЙ ПО ЛОЖИЯМ, С ФОТОГРАФОМ КРЕАТИВНЫМ ДОСТАТОЧНО ВСТРЕЧАЮСЬ В ЧЕТВЕРГ ЭТОТ, А ВОТ С ВЕДУЩИМ КАК ВСЕГДА - ПРОБЛЕМА, БЫЛ ОДИН ХОРОШИЙ МУЖЧИНА, ТАК ЕГО НА ТВ НА УКРАИНУ ВЗЯЛИ:)))))))))))))) ХОЧУ ЧТОБЫ ВЕСЕЛО БЫЛО. ЗАЛ НЕ СТАНДАРТНЫЙ, ОРИГИНАЛЬНЫЙ, ПРЯМО КАК У ШЕКСПИРОВСКИХ ГЕРОЕВ :)
-
Автор: Pretty (05.06.2007)
Я думаю, соответствующая музыка поможет соблюсти выбранный вами стиль. Я тебе в личку написала то, что пришло в голову.
-
Автор: Kate (05.06.2007)
да, и еще здорово будет если к ресторану вы подъедите на карете с лошадьми
-
Автор: КЭТТ (10.06.2007)
Pretty, я ваше письмо получила, честно говоряя, не знаю таких произведений, а можно мне ссылочки. Спасипки большое. КСтати, тут радилось масса идей: сделать регистрацию выездной, лошади, тамаду в шута нарядим, бальные танцы, и даже посвящение в рыцари будет.... у кого есть еще идеи?!!! СПАСИБО
-
Автор: Pretty (13.06.2007)
КЭТТ, ко мне можно на ты =)))
буду из дома потихонечку приносить тебе музыку и выкладывать на файлоообменник.
-
Автор: КЭТТ (13.06.2007)
спасибо! а файлообменник это где?
-
Автор: Pretty (14.06.2007)
Сорри, я пока ничего не выложила. Просто буду присыдать тебе готовые ссылки.
-
Автор: Pretty (20.06.2007)
КЭТТ, получила ли ты мое письмо?
Удалось ли скачать музыку? Появились ли еще идеи?
-
Автор: Axidy (03.07.2007)
кстати, вот пара , и свадьба в средневековом стиле
-
вообще бывают ещё средневековые шоу-программы. Не знаю, как у нас с ними только
-
Сперто кое-откуда
Накануне торжества гости получают приглашение, оформленное в стиле свадьбы, например: «Благородный сэр! Лорд Александр и леди Мария сочтут за честь лицезреть Вас на пиру в честь нашего сочетания священными узами брака! Ждем Вашего прибытия 15 мая 2007 года от рождества Христова в замок «Метрополь».

Свадьба проходит в ресторане, оформленном в стиле рыцарского замка. Стены украшены рогами, оружием, щитами, геральдическими вымпелами, знаменами. Над местами молодоженов висит баннер с изображением их семейного герба. Звучит средневековая музыка. Молодые входят в зал под фанфары.

Ведущий в образе менестреля. В помощь ему могут привлекаться: шут, монах, Робин Гуд, девица Марианна, леди Ровена или Алисия, чародей Мерлин и др. Ведущий обращается к гостям: «Любезный сэр», «Прекрасный сэр», «Благородная леди», «Прекрасные дамы» «Поднимем кубки» и т.п. Можно для антуража привлечь участников исторических клубов в костюмах рыцарей. Торт с изображением средневековых геральдических грифонов или в виде герцогской короны.

В сценарии используются стихотворные баллады В.Скотта:

Возлюбленная, рыцарь твой
Вернулся из страны чужой,
Награда не досталась мне,
Богатство все мое в коне…
-
Автор: Natly (03.07.2007)
Мне кажется для такого рода мероприятия нужен как минимум старнный замок
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.