Что делать с подарками?

Автор: Карина (05.06.2007)
Вот какой вопрос меня озаботил - как Вы забирали подарки из ресторана?

Т.е. уходили все такие красивые, воздушные на подъеме и под мышками тащили подарки? складывали в такси и тащили это все в гостиницу (если кто не дома ПБН делал)?

Ну, и в процессе празднества тоже - где они эти подарки лежали (уже после того как были подарены) ... кто за ними приглядывали и приглядывал ли вообще? ))

Поделитесь мнениями, плиз

ps: и еще - если ехали в гостиницу - где была одежда для переодевания? Вы ее с самого начала из дома брали в сумке в ЗАГС, на прогулку и в ресто, а затем эту сумку (с одеждой на завтра + с тем, во что упаковывать свадебные одежки на след. день) везли с собой в гостишку?
-
Автор: Ля (05.06.2007)
Если подарки будут в виде бумажных купюр, то сами заберем, если кроме этого еще чего подарят, родителей нагрузим, пусть домой везут. По поводу охраны, у моей подруги я собирала деньги в один пакет, но его охраной не занималась, никто на него не покушался. По поводу ПБН в гостинице, можно родителей попросить привезти одежду на банкет (если они на машине) они же с вами гулять не будут, а после него захватите и все. А платье на следующий день в пакет, все рано в химчистку сдавать... не комкать, конечно. А если нет, то из гостиницы до дома можно доехать и в свадебном платье, ничего страшного, даже забавно.
-
Автор: Пантера (05.06.2007)
мы всех предупреждаем, что нам ничего из подарков вещевых не нужно, все есть, поэтому будут в основном конверты. Мы из будем складывать в корзинку, украшенную органзой в тон платья и с ней же и уйдем. Красиво и элегантно. А одежду думаю надо завести заранее в гостиницу и оставить у администратора.
-
Автор: Жанетка (05.06.2007)
Нам тоже будут деньгами дарить, а мы их будем потом в банку 3-х литровую складывать. На ней будет написано: "БАНК МОЛОДЫХ". А потом БМ её закатает крышкой. Тамада нам предложил так сделать.
-
Автор: Axidy (05.06.2007)
1) про подарки.
Действительно, крупные подарки (если такие будут) лучше оставить на совесть родителей. А денюшки , как Пантерка предложила, например, можно складывать в какую-то емкость (идея с корзиной - супер!! ), а потом её уныкать с собой.
Во время праздника карзина просто может быть накрыта какой-то красивой материей. не думаю, что там будут такие гости, кто будет советь туда нос.

2) про одежду - родители могут заранее в номер или администратору на ресепшине, договорившись с ним, отдать вашу одежду и все нужные вещи.
-
Автор: АЗА (05.06.2007)
Подарки были деньгами, мы их на стол отдеьно складывали. Цветов была куча, я почти все в гостиницу забрала.
Вещи брали с собой в гостиницу, клали в машину заранее. Ехали туда на своей машине, благо муж не пьет.
-
Автор: Ленусик (05.06.2007)
а у меня вот знакомая в том году выходила замуж, так им тоже дарили подарки в конвертах а когда они стали в ПБН считать денюжки, оказалось, что два конверта пустые... так что, девченки, заглядывайте в конверты, чтобы знать "врага" в лицо...
-
Вот это гости.
-
-
во-во! зато на второй день у них была игра - "угадай кто жмот"
-
Как в монологе Е.Шифрина: "Вскроем конверты и посмотрим, кто нам родственник, а кто нет"
-
обидно тока, что не получится "око за око,зуб за зуб", потому что не знаешь кому в зуб, а кому в око
-
-
Автор: Ольхен (05.06.2007)
Да... Чего только не узнаешь... Милые люди. Но у нас - все проверенные, хотя после свадьбы узнаем! Поскольку нам тоже деньгами дарить будут, позаимствую у Пантеры идею с корзиной. Очень стильно!
-
Автор: Tyaka (09.06.2007)
С этой работой давно не была на форуме и проморгала идею Пантеры с корзинкой. Великолепная идея! Обязательно воспользуюсь с разрешения правообладателя
-
Автор: Amber (10.06.2007)
А я коробку для денег оформила)
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.