Не думала о том, как будет все происходить, полностью доверяю Алексею, даже самой интереснее, когда не знаешь, что дальше. Просто мы заранее предупредим его о том, что хотим сделать слайд-шоу и продажу наших фоток. Ну вот теперь и говорить не надо.
С Константином они не первый день работают поэтому в каком месте банкета лучше это вставить Алексей знает точно. А по поводу поздравления родственников, предупрежу, а точнее даже список составлю, какими парами или компаниями кого поднимать т.к. это мой самый не любимый момент свадьбы, все говорят слова и слишком много обращают на нас внимания...не люблю, когда меня поздравляют, а если начнут говорить, какая я хорошая и т.д. вообще запасусь затычками и буду тупо улыбаться. Да и это действие всегда затянуто. Хочу попросить друзей придумать шуточный вариант дарения подарка, а сама поэксперементирую на свадьбе подруги и брата, надеюсь они тоже порадуют ответным ходом. Хотя, как захотят, так и подарят.
Р.S. все коментарии выслушаю, может я в чем не права? Алексей подскажет, как сделать лучше.