я тоже всего этого боюсь, то тут история у меня всплывает очень жуткая и интересная, мне тетя моя рассказывала(ой видимо потом не засну
, а рассказать хочется
)
Вобщем это было давно, когда моя тетя в институте училась, их на практику отправили на картошку в деревню какую-то очень далеко от города,в какую-то область...и вот там их по парам расселяли по домам деревенским, и они попали к одинокой бабушке, она была высокая, худая и у нее были длинные,длинные седые волосы...так вот бабушка была нормальной, но все время начесывала свои волосы... и они с подружкой в один из вечеров пошли на дискотеку, и им деревенские мальчишки говорят:а не страшно вам с ведьмой жить?, они посмеялись ,говорят хватит чушь говорить, и вот вышли они на улицу около клуба, а там черная кошка сидит, мальчишки говорят-это за вами тетя Маша приглядывает,они:да хватит! и один мальчишка взял и кинул в кошку камень, она побежала прихрамывая...на следущий день моя тетя с подругой просыпаются, а тетя Маша храмает
, они ее спрашивают,что случилось,а она говорит;да я ночью в туалет ходила, темно было вот и подвернула....Девченки подумали,что это глупое совпадение, и сами уже потихоньку себе накручивали...и у нее всегда в доме порядок был, и все кочерги,метлы кверху стояли...и вот опять вечер настает, а мальчишки все их стращают, моя тетя уже бояться стала, и один парень говорит, а вы завтра проверьте ведьма она или нет, видели,говорит у нее все навех перевернуто,а вы возьмите и переверните все,когда она из дома выйдет,вот,говорит увидите,что она не зайдет...ну моя тетя с подругой уже совсем с ума сходить начали и решили проверить, и представляйте она вышла,они все первернули, а дверь открыта была нараспашку лето ведь жарко, так вот она подходит к двери и сама гоыорит:девченки откройте, они ей тетя Маш дверь то открыта,короче они перепугались до смерти,быстро все обратно перевернули и когда она зашла,то спросила у них:деченки вы что тут делали, так долго не открывали??? они обсерились и бегом от нее...их поселили в другой дом, а эта тетя Маша все на них обижалась,что они от нее ушли...но в конце смены тетя с подругой купили конфет и отнесли ей, она сказала,что зла на них не держит..мало ли что
вот такая вот реально жуткая история....
я после нее во что угодно поверю.....