О Ресторане Абсолют

Автор: Vale4ka (04.08.2009)
Девочки! У кого-нибудь была там свадьба? Это в гостиничном комплексе "Николь", что на Сормовском повороте. Какие отзывы? как кухня? Или может анкет у кого-нибудь был? Очень интересно узнать ваше впечатление. В инете отзывов не нашла
-
Автор: NEVESTA OLKA (04.08.2009)
От самого ресторана (оформление, цены, обслуживание, атмосфера) я в восторге. Там такой королевский белый зал...Мой друг хотел там заказывать свадьбу, но отказался - достаточно дорого, своего ничего нельзя принести...
-
А та вроде своего ничего и не нужно. Все напитки и выпивка включены. На человека 1000 руб на меню и 500 руб на напитки. Плюс 10% за обслуживание. Итого 1650 на человека. Мне кажется, не смогут 50 гостей выпить вина на 25 000 тыс. Или я не права? Зал будет белый. Вот только еще вопрос: как вы думаете на 50 человек не маловато места. Хотя скорее всего что будет человек 40-45
-
Автор: NEVESTA OLKA (04.08.2009)
Точно не помню - но вроде бы при расчете получалось ОТ 2500 с человека за банкет. Насчет места - не уверена, но больше 40, думаю, не стоит...
-
там разные меню есть. 1650, 2000 и 2500 на человека. Цена зависит от продуктов. Точнее их стоимости. Например, за 1650 шампанское "НЗШВ", а за 2000 - Асти Мартини. За 1650 сок "Добрый", а за 2000- J7. И так далее...Мы бюджетно заказали. По 1650 на человека. Вот толшько никак не получается сходить и посмотреть, как там все накрывают к свадьбе. Переживаю, не будут ли пустые столы. А свадьба уж совсем скоро
-
Автор: Самсоня (04.08.2009)
Ну смотря почем там алкоголь. Средняя цена в кафе за бутылку шампанского от 250 до 350 (НЗШВ) , соответственно за 500 р не так то и много алкоголя получиться .Ну а если вы не НЗШВ хотите, то считайте сами. У нас на 45 человек алкоголь вышел на 13000 , причем покупали сами в гепермаркетах по различным акциям очень недорого, была жарища такая , что выпили приблизительно на 6000. Вот и смотрите во сколько раз дешевле самим докупать чем заказывать по цене в меню
-
как нам объяснили, там вино и напитки будут ставить столько, сколько выпьют гости. Ведь если кто-то пьет шампанское, то вряд ли этот человек будет пить и водку и коньяк. А если и будет, то много все равно не выпьет))))) Поэтому, как нам кажется, должно на всех хватить
-
Автор: makl (04.08.2009)
мы отмечали там свадьбу 25 июля. у нас было 57 человек, немного тесновато, но вроде места хватило! меню было как раз 1650 с человека, всем хватило, и осталось, все было очень вкусно, абсолютно свежее. Официанты молодцы делали все быстро незаметно и аккуратно. так же заказывали у них торт и конфеты - гости были от тортика в восторге! Номер в подарок в гостинице "Николь", обслуживание замечательное, очень вежливый персонал и номер хороший.
Единственный недостаток это администратор Игорь на свадьбу была его смена, был немного высокомерен, жаль, что не смена Анжеллы, она гораздо больше понравилась!
-
Ой, мы как раз хотели туда прийти посмотреть на столы накрытые. Нам говорили, что свадьба с таким буджетом будет. Но мы забыли про это именно 25 июля
-
На столах не было пусто? своего ничего не докупали? Как мукрасили? Там ведь только их украшение?. Сколькр по деньгам вышло украшение, если не секрет....
-
Автор: makl (04.08.2009)
фото столов пока нет...
-
Автор: Masechka (05.08.2009)
Девочки, у кого свадьба в комплексе "Абсолютъ", не переживайте, все у вас отлично будет! За такие деньги - очень хороший уровень. Мы проводили там презентацию, много гостей было из Москвы, все в восторге оказались!!!
Там обалденный бизнес-ланч , ням-ням!
Думаю, вы будете в восторге и гости ваши.
-
Автор: makl (05.08.2009)
еды хватило всем и осталось, особенно много на столе где сидели друзья. Украшали 2 сердца и просто шарики, цены нормальные, правда я не знаю сколько у остальных это стоит, если интересует точная сумма напишу в личку, еды никакой не докупали, а свое туда нельзя!
-
Автор: Vale4ka (06.08.2009)
А зажигать там свечи можно? Вы не интересовались? мы хотим последний танец в сердечке из свечей и лепестков роз танцевать. Вот только не уверены, что разрешат ли, и там места хватит . И не везде разрешают свечки зажигать.
-
Автор: makl (08.08.2009)
мы не зажигали и не спрашивали! мне кажется что можно, позвоните!
-
Автор: milennochka (14.04.2010)
Очень интересное место. У нас осенью этого года свадьба, искали заведение для проведения мероприятия, подруга посоветовала это место.

Пришли. Официанты приняли вежливо, интерьер очень красивый.Позвали администратора, чтобы обсудить возможность проведения банкета. Вышла женщина, которая всем своим видом показывала что не настроена с нами беседовать. Попросили показать возможные варианты для проведения небольшой свадьбы(всего для пары десятков гостей) Информацию пришлось вытягивать: визитки давала не охотно, зал показывала по принципу - вот зал - вот гости.....

Немного расстроились, так как нам это место очень рекламировали. Спустя некоторое время случайно наткнулся на сайт ресторана... и, О чудо есть как минимум еще один зал, который по размерам и обстановке нам подходит... Жаль что администратор не пожелала уделить нам достаточно времени и внимания. Сейчас заказан уже другой ресторан, хотя могло было быть все иначе.
Автор: Венерианка (18.04.2010)
Надо же, и такое бывает А мы когда приходили смотреть этот ресторан, нам администратор очень вежливо все показала, предложила менюшки посмотреть, посчитала все с нами, и вообще была очень обходительна.
Но вот зал мне там не понравился, вроде и светлый, а вроде и каким-то темноватым кажется, и окон там нет, и посетители ресторана за стенкой будут...
Автор: Аннет (18.04.2010)
Я так понимаю я та самая знакомая, которая посоветовала...мне просто кажется на такое количество человек идеальное место...нас там встречал администратор-мужчина...очень понравилось как он всё рассказал, показал...но зал для нас тесноватый...
Автор: цветочек Аленький (19.04.2010)
мы как раз поиски с Абсолюта начали... хотели европейскую рассадку, но зал маловат... мне он узким показался
Автор: Korlenochka (14.11.2011)
Деовочки, поделитесь фотками со свадьбы!! Для 60 человек там мало места?
Автор: Merfy (15.11.2011)
Лен, вам лучше туда поехать и посмотреть многое зависит от расстановки столов, мне кажется, на 60 человек места хватит
Автор: Korlenochka (15.11.2011)
это понятно, что лучше поехать и посмотреть, в Абсолюте сказали что места хватит. Но мне кажется, что тогда будет негде танцевать... И представить расстоновку столов как-то сложно для 60 человек Вот и прошу поделиться
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.