а я в первой только у меня вождение в четверг в 7 думаю перенести хотя бы на полчаса . автошкола на мещере...после собрания должна быстро добежать, только вот сколько оно продлится
Надь, если я попаду, то в личку тебе напишу как там все прошло думаю, что организаторы будут "темнить" как всегда и не позволят нам поделиться секретами подготовки каждой группы хотя, возможно я ошибаюсь
Девочки. я снова с трою , так много всего интересного-эх прощай работа, ухожу в чтение
Я поняла только одно, что оя заявка одобрена и я в первой группе, на этом пока все
Фотки пока только любительские, но на них нас мало, т.к. фотик был у моей сестренки (а она как и я очч любит фоткаться ), поэтому кругом она.
То что есть выложу завтра, флешку блин дома забыла
С каждым днём все интереснее. Группы комплектуются, участницы волнуются. Уже почти завидую первой группе , у них уже завтра появится информация.
А мы всё мучаемся и сгораем от любопытства
Я думаю, что не в выходные,все паботают. А мы 21-22авг на свадьбу, эх отдахнем чуток, и снова подготовка, ремонт...
Сегодня БМ звонил,сказал, что в первый раз будильник не услышал, вот как устает.....
Наконец то я тоже полноценно с вами , забегала тут как-то на пару минут, но ничего не успела прочитать. Так что ухожу в глубокое изучение темки.
Кстати, сообщения мне не приходило, значит я не в первой группе
Одну потерянную из первой группы могу отыскать - это Разведчица. Просто у нас свадьба в пятницу и она вся в подготовке и к сожалению пока не может пообщаться на сайте. (