Вон какой интерес аж на 16 страниц!
Сначала с отбором,теперь с группами,свадьба 12 сентября,готовиться надо,а я тут отойти не могу,вдруг что интересное пропущу!
уф....
А варианты мы ведь не все рассмотрели мне кажется, может нас делят не по внешности и пожеланиям по съемке, а может по профи, которые с нами на свадьбах работали или будут работать?????
А может нас профессионалы выбирали (главный профессионал, координатор группы, сам себе подбирал)? кому какая невеста нравится.
А поскольку вкус то один, вот и оказалась первая группа, например, сексуальностервозной?
а вот вторая группа....тут видно вкус разыгрался
Девочки цитирую слова Алены:
Светлан, привет!
Ваша группа собирается в четверг, 20 августа, в ЕДОКЕ ТЦ "Республика", в 19.00-и ВСЕ
может только мне не сказали
А кто у 2-ой группы координатор?
Да, у нас есть имя координатора и её телефон. Но мы вам не скаааааажем, мы вреееедные Раз уж от стервозности и сексуальности ничего нам не досталось, хотя бы интригу сохраним
Как не посмотрю на тему "выпускной-2009" так постоянно последнее сообщение от kanema. Катюш не паникуй!!!!!!!!!!Раслабься!!!!!!!!!!Все равно ни кто кроме профи и администраторов не узнает по какому критерию вас всех выбрали!
Может быть профи,может быть стилисты-визажисты,может быть это вообще была воля случая.
Так что девчонки раслабьтесь!!!!!!Все равно все получится даже лучше чем вы сами того ожидаете!!!!!!!!!!!
Ален, как же тут успокоиться! Эмоции бурлят!!!!мы только чуть-чуть любопытство почешем!!
что со мной сейчас творится....представляю,что будет на выпускном!Эх, разнесу все вокруг!
Ой народ как у вас тут весело :)
А я пакую чемоданы - летим в свадебное путешествие сегодня вечером.
Вот думаю, кому бы скинуть свои координаты, чтобы мне все рассказали, что было на встрече?
Сообщение о том, с кем я и где еще не пришло