День добрый! Сообщение этого пользователя спамом не является, это человек действительно заказал в гриль-баре "Кают-Компания" банкет на свадебное торжество, а Вы девушки так на него накинулись! Могу уверенно об этом говорить так как являюсь человеком, который занимается продвижением и организацией праздников проходящих в данном заведении. Человек просто поделился эмоциями, которые испытал от увиденного. Указал мелкие нюансы, которые могут интересовать пользователей этого портала (значит очень хорошо изучил темы данного форума, так четко созданные и поддерживаемые админами). Я думаю, что очень хорошо когда человек не бездумно пишет все, что хочет, а четко выстраивает свои мысли и предугадывает вопросы, которые могут заинтересовать иных пользователей, с которыми он делится впечатлениями. А что касается спама, так это метод рекламы, который придумал достаточно умный человек с маркетинговым образованием и "...если он есть, значит это кому-нибудь нужно..." Этот сайт создан очень мудрыми и профессиональными людьми, которые, я думаю, способны сами определять спам и не позволят бездарно рекламироваться заведениям, которые не способны потратиться на свою рекламу и рассказать о своем заведении доступным, полным, ярким языком русской словестности вполне законным способом.
Искренне Ваш, всегда открытый,
С уважением, Максим Александрович!