Девочки) моя свадьба прошла в Кают-Компании 4 июня) буквально 4 дня назад))) гостей было 54 человека и нас с мужем двое) итого 56) (хотя изначально думали 62) как всегда кто тоне пришел и тд. Мы как раз снимали под закрылтие гриль бар! В каминном зале у нас был сам банкет, там ведущие, музыка и всякие выступления. Во втором зале - танци, некоторые более подвижные развлечения, слайд-шоу, видео лав стори и тд. если честно, я вообще не заметила никаких минусов перемещения гостей между двумя залами - как то все дружно туда сюда ходили - даже хорошо, что хлдили, двигались, менли обстановку - устать не успели от однообразия! С погодой конечно не повезло - днем хлынул дождь с ветром, стало холодно, поэтому пришлось регистрацию с фуршетом переносить в зал для танцев. Но гости все равно умудрялись выходить на летник, кактаться на качелях, курить и фотографироваться) я даже заметила что под конец кто-то заказал кальян и к фоей организовалась кучка желающих "покурить")))) но при этом все все равно были в курсе того что вокруг происходит - никто не скучал и не чувтсовал себя отрезанным от мира! Бабушкам удобно было на диванчиках сидеть))) и когда громкая музыка - они в каминный зал уходили)
по кухне - все просто шикарно! все гости отметили то, что как то уютно было на нашей свадьбе! онечно, во многом это наша заслуга - мы уж больно часто и много думали о наших гостях, старались угодить! но я также хочу отметить саму обстановку, персонал, поваров Кают-компании! В том, какой душевный получился наш правздник - есть и их ОГРОМНАЯ заслуга! Я еще никтогда не встречала такого личного, индивидуального подхода к каждой свадьбе! СПАСИБО ВАМ!
А тем, у кого еще только там свадьба будет - посоветую не переживать - они профессионалы! все гости уберутся, все бубуд сыты - и еще тысячу раз скажут спасибо перед тем как уйти! я честно немножко подустала даже со всеми обниматься, целоваться на прощанье и слушать благодарность плачущих от счастья гостей!