Я пишу не от имени Анастасии а от лица ее мужа и того кто был на свадьбе.
А теперь по порядку выскажу все что думаю об этом заведении и в частности об организации банкета.
Организация на самом низшем уровне что я только видел, в ряде столовых уверен что лучше было бы. Администратор хамовата, некомпетентна в своей работе!!! Еще до начала это было понятно по тому как она уходила от простейших ответов, все было размыто и неопределенно, она просто пыталась впарить. На стадии согласования меню она всячески уходила от того, чтобы предоставить калькуляции и раскладки по столу. Когда ей задавали вопросы те, что она не хотела слышать, она открыто хамила. Во время банкета также проявила себя некомпетентным образом, организация находилась на низком уровне, когда ей делали замечания вступала в конфликты и также хамила.
Теперь перейдем к банкету. Есть реально было нечего, я никогда не поверю что там была хотя бы половина тех продуктов что были заявлены и за которые было заплачено. Я например некоторых продуктов не видел совершенно, хотя они должны были быть. Можно меня упрекнуть в том что где не то лазил наверное и все съели, но сразу отвечу, что маловероятно по той причине, что рядом едоков небыло особых, а девчонки сами понимаете много не наедят. К середине вечера уже не пили, т.к пить и не закусывать как-то непривыкши. До начала банкета было обещано, что если вдруг по еде не будет хватать, то всегда можно дозаказать, на деле оказалось все не так. Обратившись к администратору она заявила, что увы, но поваров она отпустила, также предложила сделать мясо по французки, от которого мы отказались, интересно как бы на нас смотрели люди когда мы мясо едим а другим закусить нечем или надо было сходить и каждому гостю самостоятельно за свой счет купить??? Нарезки были настолько несуразно тонко нарезанная, что рыбу подцепить например нельзя было даже, ювелирная работа просто какая то а не нарезка.
Общие впечатления просто ужасны!!! А еще больше поражает хамство администрации, которая даже сейчас пытается хамить.
А теперь пра слов администрации этого заведения. Прежде чем хамить вы признайте ошибки свои и задумайтесь. Хамить не в лицо может каждый, а вы в лицо попробуйте, а во вторых задумайтесь о том кому вы хамите, хамите сами же себе!!! От проверок никто не застрахован и вы тоже.
Мой совет всем кто думает об это заведении, избегайте его!!!