Привет всем! У меня на днях была свадьба в "Кают-компании". Ну, во-первых, лучшего места для проведения выездной я не могу себе представить, там очень красиво!
Чтобы не быть голословной, приложу фотографии. Надеюсь, кафе не возражает
Плюс нам еще очень повезло с погодой - была жара, а там был легкий бриз, в любом другом месте мы бы зажарились)). Все оформление (арка, стол и т.д.) было их - мне понравилось - в белых тонах - очень свежо и нарядно
. К тому же туда здорово выходить проветриться в течение вечера, а когда стемнело запускать небесные фонарики!
Банкетный зал: у нас было 30 человек - места достаточно! Но если больше 40 - то думаю было бы тесновато. Мне не очень нравится идея с двумя залами: кушать в одном, конкурсы в другом.. все-таки лучше когда все вместе. А в каминном зале места для конкурсов и танцев маловато - нам хватило с трудом. Обстановка приятная, обслуживание неплохое!
Из косяков: когда мы сели, на столах не было водки
, ее конечно быстро принесли, но все же.. Салат терияки выглядел несвежим, сестра у меня даже пробовать не стала. Также не рекомендую шляпки шампиньонов - совсем невкусно и выгдядит некрасиво((( Рыба на гриле была чуть пересушеная, зато очень вкусный шашлык из мяса
Вкусные баклажаны, нарезка не тонкая
, как писали выше, нормальная))
На фуршете не хватило бокалов
, хотя человек было не больше!
Также у нас на банкете на час выключился свет (!!!!!!!!!!!)Но это я отношу больше к форс-мажору, а не к вине персонала. За это нам сделали скидку. Но все равно конечно не особо приятно, программа сбилась, в туалете темно, руки не помыть, кондиционер не работал..
)))) Ну вот так бывает
Это не испортило нашего чудесного настроения, в итоге мы отправились на летник, сдвинули столы и продолжили поздравления и кушанья там))
И еще ведущему не передали предназначавшиеся для него пакеты, пришлось мне ходить потом везде и спрашивать где же они!
В целом я очень довольна! Ирине
! Опыт - его не пропьешь!!! Дала нам много полезных советов и вообще очень приятная в общении девушка!
Успехов вам, процветания и много таких же веселых свадеб как наша! :-)))