конечное же Америка как и наша Родина разноплановая, многоликая, РАЗНАЯ!!!!!!!!!
И не все живут в районах где машины не закрывают, где чисто так, что по колесу машине проведи рукой, рука чистой останется, и что на вопрос почему машина в пыли в гараже стоит, ответ---это не пыль, а пыльца!!!))))))) Есть центр Сан-Франциско с бомжами, с вонючими как у нас у ларьков углами (понятно наверное о чем?) и афроамереканцев торгующие наркотиками и летящие пустые бутылки из под Кока-колы
из окна автомобиля. Очень они разные и не такие как мы, хотя наверное нужно больше с ними общатся и понимать, то чем и как они живут.
Главное, что они гордятся, что они живут в Америке.
Гуляя в парке я первый раз увидел как танцуют сальсу я заснял на видео эту прекрасную сцену. Пожилые кавалеры и молденькие девочки и бабушки все двигаясь в ритме улыбались, танцевали и наслаждались жизнью. Поразило! А всего то надо маленький магнитофон с колонкой и генератор и все, ты в танце.
Такое ощущение, что в Америку съехались люди со всех стран, много азиатов, мексиканцы вообще большая часть населения, индусы, африканцы и т.д. и все прекрасно себя чувствуют. РУССКИЕ ТО ЖЕ ЕСТЬ И НЕ МАЛО!!!
Молодцы!
А вообще правильно сказала Rox, что если ехать как турист не так пой мешь и увидешь Америку, наверное мне чуть повезло я жил в двух семьях и каждый вечер мы посещали другие дома американских граждан. Наверное этот факт больше дал понять как живет Америка, хотя повторюсь не вся!!! (видел и кварталы не совсем благополучно проживающих граждан).
Вот так вот!