я конечно не знаю, так как не из Дзержинска, но там живет такой мастер своего дела -по нику pooh что никуда ездить в Нижний не надо, мне из Нижнего наоборот придется в Дзержинск ехать за тортиком во как
А мы в Шаде тортик заказали, правда не свадебный, 800 руб/кг. Мы в шоке, толи из остатков сделали, толи продукты не очень, но все были огорчены! Совсем не вкусно! Жаль только деньги потратили, обычный магазинный и то лучше! Может нам не повезло или они сдают уже?
Мы за два месяца съездили и договорились, что будем у них заказывать, залог вроде оставляли..свадеб на нашу дата много было, перестраховались, чтоб не пролететь! А за две недели до даты пришли и уже конкретно обговорили состав, дизайн, условия доставки и т.д.
Дорогие девочки, все,торт заказан! Я в восторге от получившейся идеи,которую мы нарисовали вместе с мастером на бумаге,обговорили все нюансы. Я уже в предвкушении этой красоты.. представляю уже как вносят это чудо в зал... Очень приятное остолось впечатление от Ольги-как от волшебной рукодельницы и просто приятной женщины
Я думаю, что возьмутся. Как правило, кафе берут несколько заказов на один день. У них же, наверняка, не один кондитер, да и оборудование, наверняка, позволяет...
Девочки, спешу делиться впечатлениями . вчера были в "Шаде". Тортики там просто прелесть. Все, что хотите, кондитеры вам исполнят. Можно принести свою фотку с тортиком и они сделают. Цены в зависимости от оформления и начинки. А начинки там, ну просто слюнки текут . И еще... лучше заказывать тортик, когда кондитеры на месте. А это любой день, по-моему, с 8.00 до 16.30 часов. С ними проще будет обсудить все детальки вашей вкусняшки. У них есть фотоальбомчик с тортиками, но их там не много, просто переданы основные виды. Специально для Лена-4ки узнала - они берут на одну дату несколько заказов.
ДЕлюсь впечатлениями о Шаде
Приходить лучше тогда, когда работает кондитер - тогда точно все узнаете, хотя администратор тоже прелестная женщина. Но все же нам повезло поговорить с кондитером. Она нам очень подробно все рассказала, дала посмотреть альбом и попробывать начинки Мы выбрали две так как обе очень понравились. И что самое приятное - они взялись делать маффины по нашему эскизу Всех кого обзванивали, никто не брался. А стандартный тортик нам уж очень не хотелось. Теперь мы счастливы, что на нашей свадьбе будет именно тот торт, о котором мечталось
+100!!!! Абсолютно такие же впечатления о Шаде. Взялись делать тортик по нашему эскизу. Мы разговаривали аж с двумя кондитерами. Нам тоже дали попробовать начинки и мы выбрали две))))Всем рекомендую Шадэ для заказа тортиков)))
А мне не предложили попробывать =( Ну и ладно... Может потому что я одна ходила. Заказала 4-ярусный. нижний и верхний - миндальные, а 2 средних - творожные, один с персиками, другой - с вишней. Думаю, должно быть вкусно! Вот скажите, творожный это как? Из творога крем или полностью, как чизкейк?
а я вот даже и не знаю как творожная начинка делается))) попробовали - очень понравилось и мы решили заказать. Еще сами кондитеры сказали, что ее в основном на свадьбы берут.
Привет всем!девочки,хочу отписаться по поводу тортов!ездили сегодня с БМ в Меркурий,на ничего другого,кроме представленного в каталоге они не делают,а в нем сплошная банальщина с кремовым изобилием!заехали в Шадэ-вот тут серьезно люди подходят к вопросу:и кондитер все по полочкам вам расскажет, разложит и подсчитают и предложат удешевить, если цена кусачей кажется,а каталог просто загляденье!можно найти на любой вкус тортик)))сидим выибираем из трех-определиться не можем!