наши творения.наши хобби.

Автор: grafinya (29.06.2012)
Слушай, как здОрово! Первый раз, по-моему, вижу ручную вязку, которую с удовольствием и сама бы носила. Оля, а ты по каким курсам (или журналам, может быть) училась вязать? И где берешь модели?
Автор: zaichenok (16.07.2012)
спицами - по азбуке вязания, крючком бабушка научила.
модели беру везде где найду иногда просто картинка, иногда готовое описание, а иногда и просто узор
остальное можно посмотреть тут http://vk.com/album1883385_152402590 и тут http://vk.com/album1883385_100703278
надеюсь не нарушила никакие правила
Автор: Denek (23.06.2012)
Оля,такая молодчинка ты!!!!Вот тем местом то руки вставлены и туда,куда надо!!!!
Автор: zaichenok (23.06.2012)
спасибо
Автор: Nastunchik (27.06.2012)
А вот еще чуть-чуть моего хобби. Свадебные мелочи
Автор: Nastunchik (27.06.2012)
И вот еще чуть-чуть.
Автор: happylyuba (28.06.2012)
Насть а есть ссылочка как это дерево делать?
Автор: Nastunchik (01.07.2012)
Люб, их вообще много в интернете, там все элементарно. Если наткнусь на МК то в личку дам ссылку
Автор: Nastunchik (04.07.2012)
Девочки на свадебном мои работы удалили и написали про скрытую рекламу, заранее извиняюсь, не рекламы ради, просто показала, чем занимаюсь
Автор: Лапцова (01.08.2012)
Ура!Я это сделала! Я связала пледик для малышки которая скоро родится у моей подруги... Конечно одним цветом было бы красивее, но мне нужно было избавиться от оставшихся ниток. И вот что получилось
Автор: Венерианка (02.08.2012)
Ой, очень красиво! И из разных ниток - зато живенько и ярко получилось! Очень здорово! Умничка!
Автор: Дюймово4ка (02.08.2012)
Маша, очень красиво, умница
Я помню, в свое время тоже к рождению племянницы вязала покрывало в коляску, стоит, пожалуй, вспомнить навыки.
Автор: Лапцова (02.08.2012)
Спасибо девочки а я "подсела" на один журнальчик и теперь каждый месяц бегаю по ларькам союз печати,ищу его)) и в этом журнальчике по мимо разных одёжек много вариантов пледиков, мешочки для игрушек и прочее...
Автор: zaichenok (02.08.2012)
красивый получился
а что за журнальчик?
Автор: Лапцова (02.08.2012)
издательство "Ниола-Пресс" Вяжем для детей крючок. Вот один из них))
Автор: Лапцова (14.08.2012)
Девочки,я в инет магазине заказала вышивку трех ангелочков от фирмы Dimensions – Almost Perfect («Почти идеальный»), а что бы оформить заказ надо было заказать еще что-нито,что бы сумма была выше 500 руб. И я заказала назыв: Малыш.Сладкие сны. Вот характеристики: Производитель-Золотое руно
Описание
Размер: 32x40 см, Аида 14, количество цветов: 7, счетный крест
В набор входит канва, мулине, игла, схема и инструкция
Схема черно-белая символьная
Количество цветов 7
Состав ниток хлопок
Техника счетный крест
Канва Аида 14
Цвет канвы черная
Состав канвы хлопок
Размер 32x40
Цена 450 руб.
Кто желает, заберите у меня, а то я вышиваю ооочень редко и набор так и будет лежать
Автор: Neblandinka (16.08.2012)
Девочки,кто занимается лепкой из полимерной глины,отзовитесь пожалуйста в личку! Очень нужно! Есть маленький заказик!
Автор: Самсоня (05.11.2012)
Девочки, недавно увлеклась декупажем, вот мои творения, может еще кто увлекается таким?
Автор: Neblandinka (05.11.2012)
Прелесть какая! Очень красивые штучки получаются Тоже давно хочу попробовать,но пока занимаюсь другими видами рукоделия.
Автор: Irina_Rainbow (06.11.2012)
Прелесть!)) Мне очень понравилось!!!))
Автор: HolySoul (10.12.2012)
Лен, у тебя очень здорово получается!
Автор: Babuta (06.11.2012)
Девочки, может кто-то готов поделиться секретами мыловарения? Что-то мне безумно захотелось попробовать, ведь я сама очень люблю всевозможное мыло ручной работы.

Да, в интернете много мастер-классов, но хотелось бы как говориться, пообщаться лично.
Автор: Alko (06.11.2012)
У нас Юля maruska201 МК проводит)) С мамского много девочек ходит)) Очень интересно
Автор: Babuta (06.11.2012)
А можно ссылочку?
Автор: Сильвия (06.11.2012)
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7312&p=7
Автор: пупочек (07.11.2012)
Девочки, а есть ли рукодельницы кто смог бы связать шапочку, шарфик и варежки для ребенка в виде животных на заказ?
Автор: Ангело4ек (07.11.2012)
В личку написала.
Автор: Neblandinka (18.11.2012)
Девочки,как и обещала делюсь вышивкой,которую подарила маме на новоселье. Очень давно ничего не вышивала,но после того,как вышила рушник на свадьбу,решила вспомнить это рукоделие...
Автор: AnnetBelovelski (18.11.2012)
Анютик! Какая же ты умничка! Ручки у тебя просто золотые!
Автор: elenamiss (19.11.2012)
Мои поделочки из полимерки)
Автор: Олень-ка (19.11.2012)
симпатично
Автор: elenamiss (19.11.2012)
+
Автор: Буняшка (19.11.2012)
ммм! очень красиво!
Автор: Анастасия777 (19.11.2012)
Леночка, все необыкновенно красиво! А маленький спящий пупс просто покорил
Автор: FrosA (20.11.2012)
Лена, умница, красиво, оригинально!
Автор: elenamiss (20.11.2012)
Спасибо, девочки! очень и очень приятно.
Автор: Алеся Давыдова (30.11.2012)
Девочки, а где отдельно мулине можно купить? еще только четвертую, наверное, часть заканчиваю, а двух цветов уже не хватило... причем, одного прям чуть-чуть, крестиков на десять, а другого - метра два еще надо... и это при том, что я шью впритык, хвостики у меня не больше 2 см остаются)))) в наборе у меня нитки Радуга, их бы и найти... (ужасные, к слову, нитки, постоянно путаются и рвутся)
Автор: Irina_Rainbow (30.11.2012)
Лесь, а правильно ли я помню, что ты из Кстово или у меня в голове все перемешалось?
Правильно))))
но, если что, магазины мне можно подсказать и в Нижнем, на автозаводе-в ленинском было бы вообще круто))
Просто у нас в городе мулине тоже продают на каждом углу и ездить не надо, за 10 минут все обойдешь))) в торговых рядах Валентина, в Диане (Ласточка), в Уюте (торговые ряды на 40 лет)
А в нижнем огромный выбор всего-всего для рукоделия я видела еще в Цуме на верхнем этаже, огромнейший выбор, правда конкретно мулине я там не интересовалась, но наверняка есть))
Я в Валентине и не была даже после ремонта) а в Диане разве продают мулине отдельно? я не видела ни разу... в Пирамиде еще вроде было что-то?
Продавали раньше, надо спрашивать) у них там почти ничего не видно просто))
В Пирамиде не знаю, отдельчики есть, но вот нитки я там не видела((
Скаталась в рейд по кстовским магазинам за мулине, вдруг кому информация пригодится: в Диане есть только х/б, название марки я так и не поняла, но на ощупь приятные и цвета тоже хорошие, один моток - 6 р. "Радугу" и "Гамму" можно найти в Мечте, там, собственно, я свои цвета и купила) 40 м - 5 р. Еще говорят, есть в Торговом центре, но туда я уже не поехала, сначала решила в Мечту скататься, а потом смысла уж не было)
Хик) Мечта!!! Я же про нее хотела написать И чего я ее Уютом обозвала Хорошо что нашлось!
Я сама их путаю))) Мне девочки в Диане подсказали) вот ассортимент там... странный) но девочек оттуда я прям люблю хоть просто так болтать ходи не то что в Мечте этой...
Автор: Neblandinka (30.11.2012)
Лесь,мулине,чаще всего Гамма или Радуга, продаются в магазинах товаров для рукоделия и отделах швейной фурнитуры.. Нужно знать номер нужного цвета или иметь образец нитки и продавец подберёт тебе нужный оттенок. Например,нитки продаются в Фантастике, в магазинах сети "Семёновская пряжа", "Швейрад" и пр. Даже в обычных магазинах в отделе швейной фурнитуры часто бывают, у нас например в Универсаме "Нагорный" на пл.Советской продаются.Ну или можно через интернет заказать,я например покупала в "Мир вышивке" не раз и нитки и пяльца и наборы целиком.
Вот Гамма мне нравится а это я что-то купила... даже не задумывалась, какие там мулине) теперь умнее буду)))) в Радуге, видимо, шерсти больше, прям аж руки колятся от них, фу и на ощупь картинка не такая гладкая и ровная, как с Гаммой получается... да и из-за того, что они постоянно рвутся и нитка истончается, крестики разной плотности... Может, конечно, надо ими совсем коротенькой ниткой шить, но я вроде и так не вот прям длинную отрезаю - на два-три ряда всего хватает

Магазинчики эти в Дубль.гисе посмотрю тоже после заезда по Кстову, спасибо
Автор: elenamiss (04.12.2012)
В выходные никуда не вылазила из дома и снизошло вдохновение))) Вспоминаем о лете!!!
Автор: SAYU (09.12.2012)
давно хотела отметиться в этой теме. Никогда не умела вязать, шить и пр. Зато очень долго занималась флористикой. А сейчас это все позабылось, кроме макраме, все ушло в паззлы
Автор: HolySoul (10.12.2012)
Раз уж тут пошла тема про вышивку, поделюсь своим творением

На фото: вышитая картина и фотография, по которой была сделана схема.
В вышивке использованы мулине более 70 цветов.
Церковь наша местная в селе Арефино, где я проводила почти каждое лето
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.