Svedka, приветик!!
Svedka писал(а) в 21:20 18.08.2009:
Вы с Максимом 2 скорпиона? Я слышала, что двум одинаковым знакам зодиака довольно сложно ужиться вместе. Как считаешь?
Бывает ли, что вы ссоритесь и кто чаще является инициатором к примерению?
Расскажи, изменилось ли что-нибудь в ваших с Максимом отношениях после свадьбы? Как вы делите домашние дела?
Да, мы два Скорпиона, более того день рождения у нас практически в один день: Я -17.11.87, Максим- 18.11.82.
Слышала об этом утверждении, но, наверное, это не про нас!!!
Мы две половинки , очень во многом похожи, в чем- то дополняем друг друга. Смотря на мужа, понимаю, что иногда с нами очень нелегко общаться, темперамент и вспыльчивость всё время дают о себе знать. Сама стараюсь быть спокойнее. Сдерживая Максима в высказываниях, тем самым пытаюсь подавить в себе такое же желание выпустить яд. Хорошо иногда видеть себя со стороны!! Понимаешь, что так лучше не говорить, так не делать. Бывает даже смешно от того, что я ведь точно также себя веду!
Ссоры у нас бывают, конечно, но я вот и не вспомню что- то, ни одну… Мы всё время стараемся сразу выявить причину и корень зла, много разговариваем, никогда не накапливаем ком проблем.
Долго не дуемся и уже через 5 минут, косо посматривая друг на друга, улыбаемся!
Инициатором к примирению чаще всего является Максим, он мудрее, умнее,старше, а я маленькая гордая девочка, даже, если не права, буду делать вид, что меня обидели…
После свадьбы, наверное, всё-таки ничего не изменилось.
Отношения такие же яркие, трепетные...
Только у мужчины появляется вдвое больше ответственности, а женщина становится хранительницей домашнего очага.
Вопрос о распределении домашних дел у нас вообще не стоял. Мы вместе ездим за покупками, готовим кушать, занимаемся уборкой. Я не успеваю подумать, Максим уже моет посуду или достает пылесос. Я ему очень благодарна за помощь, очень это ценю!