Обручальные кольца-4

Автор: Tonika (07.05.2010)
ААААА девочки, как вы меня порадовали все! идем туда сразу после праздников только на вас могу положиться ведь

у меня еще вот такой вопросик есть. кольца-то везде по-разному стоят...т.е. надо определиться с кольцами и все салоны объездить , чтоб цену узнать? как это все делаеться?
Автор: Рыжая Бестия (07.05.2010)
а как иначе ты узнаешь? во-первых понравившуюся модель нужно померить, может не пойдет, я вот к примеру в начале думала о колечке, где три тоненьких переплетаются, но на мне оно не очень. Когда будешь цену узнавать еще и граммы посмотри.
Автор: Венерианка (07.05.2010)
А кроме граммов золота надо еще и бриллиантик изучить, если конечно он будет Тоже его вес в каратах и чистоту - а-то бывают кольца одинаковые, а камушки разные вставлены, поэтому и цены могут занчительно отличаться
Автор: Tonika (12.05.2010)
ну колечки в вых-е поедем смотреть, учту все ваши советы))) спасибо)))
Автор: klepik (11.05.2010)
Добрый день, ещё невесты и уже жены))) Не подскажете, где найти недорогие обручальные кольца, классические, гладкие, без камней. Мне только одно надо, жених скорее всего будет из старого обручального переплавлять. А то до свадьбы осталось 2 месяца, а мы только собираемся мне за колечком ехать) и если кто знает, то на сколько примерно по деньгам расчитывать (может кто-нибудь недавно покупал)? Спасибо))
Автор: Janka (11.05.2010)
классических и гладких очень много в цуме, по стоимости тоже разные есть
Автор: Lyubashka (11.05.2010)
Я недавно в Золотой паре была, смотрела стоимость колечек на заказ. 1грамм золота стоит 1700руб (у меня 15.5 размер пальчика, а это всего 3400руб.) Но для каждого свое понятие о "дорого" и "недорого". А дальше идет увеличение стоимости за камни, рисунки и прочу ерунду.
Автор: Anastasia_Z (11.05.2010)
1700р. очень дорого за грамм
Автор: Lyubashka (11.05.2010)
вот и я подумала, что дорого, колечко, которое я хочу, в итоге насчитали в кругленькую сумму, в магазине готовое похожее я видела на порядок дешевле. Просто все некогда заняться поиском того самого моего.
Автор: White veil (11.05.2010)
klepik, мы год назад покупали кольца. В Фантастике. Я хотела непременно с брулянтами, а муж - классическое гладкое для себя. Ему нашли в Яшма Золото. Если не ошибаюсь, стоило примерно 2,5 т.р.
Автор: AnnaRad (11.05.2010)
Мы покупали кольца месяц назад, купили именно простые без камней, добавок разных и без гравировки. За оба кольца отдали 5000руб. (это со скидкой, без неё - 6000 руб). Покупали в ц. Сормово, ТЦ Муравей, там достаточный выбор.
Автор: Венерианка (11.05.2010)
В Алтыне и Ониксе дешевые простые колечки - цена зависит от веса, т.е. от ширины колечка и размерчика
Мы, правда воктябре том еще покупали, но колечко любимому купили за меньше, чем 2 т.р. - это 18,5 размер и ширина самая маленькая
Автор: Kalibri (12.05.2010)
На прошлой неделе видела обручальное колечко 16,5 (17) за 1500р. (простое желтое золото)в Фантастике (Яшма золото)
Автор: klepik (11.05.2010)
Спасибо) мы примерно на 5 тыс расчитываем мне колечко купить, если получится дешевле, было бы здорово))
Автор: Рыжая Бестия (11.05.2010)
На 5 класску вполне увесистую найдете, мне кажется и в два раза дешевле найдете
Автор: Осколочка (12.05.2010)
Мы на Вединяпина в Аметисте покупали, 1800 за грамм. НО тогда скидки были, и получились два кольца за 5 500 примерно
Автор: Miette (12.05.2010)
А мы себе присмотрели в Ювелюксе в Фантастике, белое золото с брильянтиками, ждем наши размеры:)
Девчат.. а кто ни будь знает какие суеверия по поводу колец (на пример, что кольцо должно быть гладким и ровным) Задалась таким вопросом после того как мне купили колечко с камушками на ножке... вот теперь вся в сомнениях(((
Автор: Janka (12.05.2010)
ой, да брось ты все эти суеверия... это такая глупость по моему...и не забивай себе этим голову... нравиться колечко и все супер значит.. а суеверие и примета есть только одна... если жених идиот, жизнь не сложиться.. об этом уже говорилось-)))))))
Да.. уже записала в блокнотик))) Но в колечко влюблена... да и получилось его с 20% скидкой купить... А МЧ (точнее уже БМ) будем классику лить из "бабушкиного сундука"
Автор: Венерианка (12.05.2010)
Если выполнять ве эти приметы, то это с ума можно сойти
А тем более не заморачивайся, если вещь уже куплена, и ты ее так сильно любишь
Автор: Рыжая Бестия (12.05.2010)
Я про эту примету первый раз услышала от знакомой года 3 назад (она как раз замуж вышла), теперь она с гладким кольцом, но без мужа... не сработала приметка
Автор: Anastasia_Z (16.05.2010)
мне тоже кажется, что это не серьезно, у меня с 5 камнями
Автор: nadinsuperstar (16.05.2010)
Девочки, а я изначально сказала - лучше на чем-то сэкономлю, лучше банкет не буду делать, но куплю такие кольца, которые хочется. И на стоимость не посмотрю Потому что это на всю жизнь. Вот такая я сумасшедшая
Нам очень повезло - мы хотели непременно одинаковые. Померяли классику - БМ сказал, как отрезал, что классику покупать не будем. Объездили весь город. В итоге купили рядом с домом такие хорошенькие И как нас заверили, в городе они одни работаю с той фирмой, которая поставляет им украшения. И правда - нигде пока не видели таких
Не то, чтоб мы искали эксклюзив, просто нам повезло. Хотя много всего перемеряли - и классику и нет На меще скидочку хорошую сделали.
Автор: Венерианка (17.05.2010)
Ну так вообще здорово! И то, что хотелось, и скидочка, так еще и эксклюзив!
А ты нам колечки свои показывала? Может, я где пропустила
Автор: nadinsuperstar (18.05.2010)
Венерианка, нет еще, не показывала - все что-то руки не дайдут до фотика . Но обещаюсь исправиться
Ну про эксклюзив это я громко сказала, просто не видели больше нигде таких - да может уже и не особо присматривались после того, как увидили "НАШЕ"
Автор: Венерианка (18.05.2010)
Ну и правильно! Не надо смотреть на лдругие колечки, когда свои уже нашли!
А фоточку - ждем!
Автор: nadinsuperstar (19.05.2010)
Обещаю сегодня доползти до фотика и выложить вам фоточки
Автор: цветочек Аленький (18.05.2010)
nadinsuperstar, поздравляю!
где купили (если не секрет)? нам, когда выбирали, тоже одинаковые понравились и тоже эксклюзив, готовы были купить, но что-то останавливало... потом мы нашли свои колечки , но те в памяти все равно останутся
цветочек Аленький, не секрет - в Муравье

Автор: АннИ (18.05.2010)
nadinsuperstar, с колечками вас
Автор: Annett (18.05.2010)
А в Рубин кто-нибудь ездил смотреть или покупать?а то мы туда хотим съездить, говорят, там выбор большой?
Автор: цветочек Аленький (18.05.2010)
мы ездили смотреть...выбор был большой, сейчас не знаю но то, что мне нравилось по ценам кусаче
Автор: Naty (18.05.2010)
Мы в Рубин тоже заходили пару раз,когда еще выбирали-один раз обручальных колечек совсем мало было,второй раз попали как раз после привоза-выбор очень большой был и кольца,если рассматривать именно с камнями,по ценам примерно 50/50 были,то есть и с кусачими ценами было много,но и с умеренными не меньше мне колечко живьем понравилось,как у Оли Рокс,размера моего не было правда,а Бму не понравилось,так вот такие колечки(с 1 бриллиантиком)вроде вообще стоили около 4 тысяч,так что думаю и там можно посмотреть

А я сегодня все-таки решилась.Отдам сегодня свое колечко раскатать совсем чуть-чуть.
Автор: Annett (18.05.2010)
а мне вот еще интересно если мое колечко с бриллиантом будет или с тремя маленькими, сколько это будет стоить?а то в теме обсуждались только цены на классику)
Автор: Naty (18.05.2010)
У нас с Бмом одинаковые колечки(в этой теме на 10й странице)-в каждом по 3 небольших брюлика(мои по характеристикам чуть получше)стОили оба по 6100,еще и скидку сделали(в "Византии").Как я уже выше писала,видела собственными глазами и дешевле ну а дальше цены-до бесконечности мое помолвочное кольцо,например,больше,чем в 2 раза дороже стОит,чем оба наших обручальных с 6 камушками на двоих
Цена кольца с камушком зависит от чистоты, размера, веса и других характеристик бриллианты А по скольку брюллики разные, то и цену могут начинаться от 4 т.р. и до бесконечности
АннИ, спасибо. Это была самая первая вещь, которую мы купили после подачи предварительного заявления
Автор: Блестяшка (18.05.2010)
Надо бы и нам заценить Любопытство....
Автор: nadinsuperstar (19.05.2010)
Сделаем
Автор: Любинька (18.05.2010)
девочки, а кто-н в курсе, есть ли в сейчас где-н акции или большие скидки на колечки???
Сегодня утром слышала рекламу "Яшма-золото" - там и на брюллики скидка, и на просто золото... НО вот сколько - не помню...
Автор: Airy (18.05.2010)
В Сенате скидка 30 чтоли процентов на золото и брилианты, если еще не закончилась акция. В Золотой паре - драгоценные камни в подарок (как это выглядит не знаю)
Эх, смотрели с БМ колечки, то что очень понравилось - от 15 т.р.(а с бриллиантами еще дороже) фирмы Breuning Вобщем губа не дура у нас оказалась
И как контаст, понравилось тайское колечко из белого золота с россыпью бриллиантов 7600 чтоли стоит...Смущает меня тайское золото
Да и вообще склоняюсь к тому, чтобы колечко было из комбинированного золота без камушков. С камнями проблем больше и в плане ухода и в плане изменения размеров колечка (вдруг с возрастом мало станет?)Пусть лучше БМ так колечко подарит с камушком - одевать, когда захочу, а не носить неснимая, как обручальное
Автор: White veil (18.05.2010)
В "Сенате" "скидка" 30% - постоянная. Уже год эта "акция" не заканчивается, серьезно.
Автор: Рыжая Бестия (18.05.2010)
ага, мы зимой еще по этой акции покупали))))))))))
Автор: White veil (18.05.2010)
А мы 23 мая прошлого года
Автор: Airy (18.05.2010)
Дурят народ этими скидками
Автор: Леся-Kissa (18.05.2010)
АннИ писал(а) в 25.01.2010 00:10:
Ну да там дешевле=)) А если из своего золота еще, так вообще только работу оплатить нужно ! Мы в Византии мерили похожие колечки, но заказали в покровских! БМ такое же сначала хотел! а выбрал с ребрышками Ой, ну лишь бы удобно ему было)

Требуйте там фотосессию в подарок
У нас такие же колечки, только с 1 камушком , при этом у меня грани идут "поверху", а у Ромы по первому слою (желтому)
Автор: Len-OK (19.05.2010)
Я вот хотела классические кольца, только они на моем пальце плохо сидят, т.к. закругленные внутрь немного ( с поверхностным радиусом ) и палец как "сосиска" получается, мне бы хотелось без камней и плоское, прямое,а не закругленное в разрезе ( старалась понятно объяснить). Кто знает, где такие продаются? У кого-то есть такая проблема?
Автор: Naty (19.05.2010)
Лен,мне кажется,что незакругленных колец в принципе много в ювелирных магазинах,мы,по крайней мере,много видели,да и девочки уже выкладывали в темах.Хотя вот если совсем классика-классика-без узоров и камней,то такие где-то в одном-двух местах видела,но их и на заказ можно сделать
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.