Обручальные кольца-4

Автор: Naty (16.09.2009)
Оль,очень хорошенькие мне "пузатенькие" тоже нравятся
-
Автор: Chychi (16.09.2009)
miss O, очень красивые .вы их на заказ делали?
-
Автор: Июлька (16.09.2009)
Красотищааааа!
Оч красивые колечки!прелесть!
-
Автор: miss O (16.09.2009)
очень рада, что они всем понравились
а купили мы их просто,не заказывая-это был последний магазин, в котором мы были,просто мы хотели одинаковые,с полосочкой, а у меня палец 15 , и чудом в Золотом времени оказались ОНИ, и мы даже не думая их купили
-
Автор: Венерианка (18.09.2009)
Очень хорошенькие - и здорово, что одинаковые
-
Автор: Венерианка (21.09.2009)
Вчера ходили смотреть обручальные колечки, пока скидки на них идут, так я вся замучалась уже, всю голову себе сломала
Я никогда в жизни не думала о бриллиантах - есть одно колечко, но оно мне велико, поэтому одевала 1 раз, наверно. Но тут вчера померяла один бриллиантик, и все - поминай, как звали. Прям весь разум затмило это колечко - тоненькое (я как раз тоненькое в качстве обручального хочу, не люблю на своих пальцах пухленькие или толстенькие колечки), с 1 бриллиантиком, жаль, что на 0,5 размера больше, чем мне надо, но говорят, что его поменьше сделают, не сложно...
Потом в другом салоне любимый заприметил колечко с дорожкой из 7 бриллиантиков и с алмазной огранкой, вот оно больше похоже на обручальное, пошире такое, 4 мм наверно, как раз как БМ хотим купить (ему мы решили простое гладкое тоненькое колечко купить ).
Мы, конечно, по бюджету на бриллианты даже не расчитывали, но как любимый увидел эти колечки, так сказал, что живем один раз, и что это ж на всю жизнь кольцо, что можно и потратить такие деньги, зато это будет подтверждать нашу любовь , и что буду глядеть на колечко, и мне тепло будет становиться (ну, там как-то красиво было, я уж сейчас не помню, у меня как-то коряво получилось)
И вот вся в сомнениях... Тоненькое гладенькое на меня у мамы обручальное есть, типа традицию такую сделаем, что мама дочке передает Но уже просто гладенькое мне не хочется...
Так вот, мой вопрос - девочки, уже-жены, кто из вас ходит с бриллиантовым колечком? Как оно? Я вот все буду бояться за свое, наверно... Жалко ж ведь Или нормально с ним ходить? Не страшно по темным улицам да по нашему транспорту? Или все-таки остановится на первоначальном желании купить колечко с фианитами, и дешевле, и каждый день спокойно носить смогу
-
Автор: Naty (21.09.2009)
Вера,так здорово,что вы уже колечки выбирать начали я хоть еще не жена,но можно тоже мнение свое выскажу?!?Мне кажется,что обручальные колечки с бриллиантиками носить нестрашно совсем,они же не в полруки,а маленькие,аккуратненькие по сути только вам двоим и будет известно,что колечки с бриллиантами,а не с фианитами или цирконами
-
Автор: Habibi66 (21.09.2009)
Венерианка, даже не парьтесь на счет носибельности бриллиантов. Вы поносите и вашим внукам останется. Я ношу только бриллианты, пусть не каратные, но все же - и ничего, поверьте и убираюсь и мою посуду, я живу в этих кольцах и ничего, носятся отменно!
Когда выбирала обручальное кольцо, то хотела только с бриллиантами, причем дорожку из камней по всей окружности кольца. Такое кольцо нашла в Питере, чему очень обрадовалась, ведь у меня размер 15. Фото клечка выложу позже.
Удачной вам покупки.
-
Автор: miss O (21.09.2009)
Венерианка если они вам запали в душу, то даже и не думайте- раскошеливайтесь на свою мечту
-
Автор: Венерианка (21.09.2009)
Спасибо, девочки, успокоили чуть-чуть, теперь уже не так страшно - ведь и впрямь, бриллианты ж они очень крепкие Че им будет-то?
Поняла, что почти уверена, что хочу бриллиантик... Вот только сколько? Все-таки то колечко с 1, но побольше, или с дорожкой, но из 7? *ой, похоже на Райкина получилось *
-
Автор: Alenchik.87 (21.09.2009)
Венерианка, на счет темных улочек не переживай! У меня обручальное тоже с дорожкой из брюликов, а рядом кольцо с фианитами! так эту разницу не так то и просто увидеть!
-
Автор: Венерианка (22.09.2009)
Спасибо.
А своим колечком похвастаешься?
-
Автор: zaya (22.09.2009)
Да, да, я тоже хочу посмотреть
-
Автор: zaya (22.09.2009)
Я вот думаю, что обручальное либо с бриллиантами, либо вообще без камней надо. Бриллиант - очень прочный камень, он не треснет и не потускнеет со временем, а вот у фианитов поверхность будет царапаться и блестеть они со временем будут не так красиво. Мне БМ на помолвку с бриллиантами кольцо подарил , обручальное, конечно, тоже с бриллиантиками хочется, но тут уж как бюджет позволит
-
Автор: Фуфик (22.09.2009)
У меня тоже с бриллиантами, правда посуду я в нем не мою и ношу только вне дома, т.к. ну, мне просто не удобно с кольцами. Их действительно невозможно отличить от феанитов, они только при ламповом освещении чуть больше играют. Мне так показалось
У нас не стоял вопрос, с камнями или без... Кольцо только на 50 лет совместной жизни меняется, поэтому надо выбрать то, которое по душе!!!
Я свое люблю и ни на какое не променяю
-
Автор: oldpupil (22.09.2009)
Присоединяюсь к любительницам бриллиантиков, у меня тоже дорожка по всем кольцу, и колечко очень тоненькое - 3 мм. Домашними делами в нем не занимаюсь, но я вообще предпочитаю дома все украшения снимать. Когда увидела этот дизайн, поняла, что очень хочу, хотя меня многие и отговаривали, мол, кольца должны быть гладкими.
Так что если поняла, что это твое - бери не раздумывая!
Похвастаюсь еще раз нашими колечками:
-
Хорошенькие колечки какие!!!
Ладно, девочки, уговорили на бриллиантики Теперь буду выбирать, какое - с 1 брюлликом или с дорожкой из 7см А, может, еще где посмотрю колечки
-
Автор: Меиталь (22.09.2009)
Верунчик скажи где видела такое колечко с 1-м бриллиантиком...Тоже такое покупать будем
-
Светуль, а колечек с одним бриллиантом достаточно много - есть и с высоко закрепленным бриллиантиком, и с низко, и вообще внутри колечка - разных полно. Мы видели и в "Византии", и в "Московском ювелирном заводе", наверно, и в других есть - просто мы ж изначально бряллики не смотрели, поэтому я в других магазинах не обратила внимания... Думаю, в эти выходные еще по другим магазинам пройдемся - скажу тебе, где колечки с 1м бриллиантиком еще видела
-
Автор: Меиталь (23.09.2009)
Буду ждать Я хочу чтобы внутри камушек был... чтобы гладкое было
-
Автор: Венерианка (26.09.2009)
Короче, Светлан, лови отчет
Я так понимаю, что ты хочешь гладенькое колечко с 1м брюлликом... Выбор таких колец - огромен!!! В ЦУМе почти в каждом отделе, где есть бриллианты - есть подобные колечки, цена зависит от толщины и размера бриллианта. В "Сенате" очень хорошенькие кольца, но там подороже, хотя честно скажу, что размер и качество бриллиантов не сравнивала , просто, я немножко другое искала... Так, еще в "Ювелирном мире" есть - там от количества колец вообще глаза разбегаются - все хочется купить!
А вообще советую - пройдитесь по всем магазинам - это ж так приятно выбирать колечки! С 1м брюлликом легко найти, но тебе же надо твое единственное, то, которое именно вам в душу западет! А тут я уж ни в чем помочь не могу
-
Автор: miss O (22.09.2009)
красивущие какие
-
Автор: Олень-ка (22.09.2009)
и сколько стоила эта красота?
-
Автор: oldpupil (22.09.2009)
Я если честно, не знаю, сколько они стоили - мы их делали под заказ, я только эскизы привозила ювелиру, а забирал жених.
-
Автор: IRinka (22.09.2009)
Недавно ходила к ювелиру колечко полировать. Он мне показал свои работы. Конечно очень красиво и не дорого для бриллиантов!!! И я очень и очень сомневаюсь, что ювелиры не могут подсунуть и фигню!!! На одном колечке была дорожка из "бриллиантов" (приличного размера) и стоило она помоему 25-30 тысяч. И это меня очень смутило. Больно уж дешево!!! Да и когда он мое колечко увидил... глазки у него загорелись!!!

Вот они... любимые!!! Никогда и нигде не снимаю!!! Все дела домашние и не только делаю с ним!!!
-
Автор: oldpupil (23.09.2009)
Ювелиры бывают разные, у нас свой, прикормленый :)
-
Автор: Chychi (26.09.2009)
IRinka, какие прикольные колечки. а какой они толщины?мне оч нравятся гладенькие колечки с 1 или 2 брюлликами.Где можно найти такую прелесть и сколько стоит.А то я совершенно не представляю стоимость колечек с брюлликами.
-
Автор: Венерианка (26.09.2009)
Ох, много мы сегодня опять магизинов с ювелиркой обошли
Так вот - минимальная цена на колечки с бриллиантами - около 4 000, это в ЦУМе, может, конечно, где еще подешевле найдете - но выбор огромный!!! И с 1м и с 2мя (но меньше) и с 3мя, гладенькие, разной толщины. В "Сенате" хорошенькие, тоненькие, там 3 брюллика вдоль - около 7 000 вроде, но там все подороже... Короче, покупать кольца - так долго!
-
Автор: Chychi (27.09.2009)
Вер, ну ты меня успокоила. а то я думала, что кольца с бриллиантами стоят от 10000 и выше.
-
Автор: Jul (27.09.2009)
Вот наши свадебные колечки!У мужа простое,а у меня из белого и желтого золота со вставкой из 7 бриллиантов
-
Автор: Венерианка (27.09.2009)
Какие замечательные колечки!!!

А мы сегодня мне колечко купили Я так рада! се-таки я выбрала с 1м бриллинтиком
-
Автор: miss O (27.09.2009)
Венерианка поздравляю
Теперь сама знаешь чего ждем
-
Автор: Венерианка (27.09.2009)
Спасибо Да, теперь ждем подачи заявления
-
Автор: miss O (27.09.2009)
да нет это и так понятно мы ждем фоточек колечка
-
Автор: Венерианка (28.09.2009)
А я-то только похода в ЗАГС и жду
Да, про фоточки я совсем не подумала, да и не получится сейчас - я свое колечко отдала на уменьшение размера, сказали, что не скоро из Москвы привезут... Ну, да нам не горит Хотя уже очень хочется, что колечко лежало дома и ждало, когда я его смогу одеть...
Ой, я себе уже этого ненормального из "Властелина колец" начинаю напоминать - "Моя прееелесть"
-
Автор: Naty (28.09.2009)
Красивые такие!!!
-
Автор: Legally_Blond (28.09.2009)
А вот и наши
-
Автор: oldpupil (28.09.2009)
Красиво... это комбинация белого и желтого, да?

Деовчки, такой вопрос. Кто-нибудь видел кольца из палладия в продаже? Муж хочет поменять колько, оно ему не нравится. Загорелся палладиевым.
-
Автор: Олень-ка (28.09.2009)
у кого-нибудь есть на примете каталоги колец (кроме 585)? хочется глянуть, не выходя из дома
-
Оль,я в инете просто забивала "обручальные кольца" и смотрела.Даже если понравившиеся в магазине не найдете,заказать можно будет,как я поняла,не намного дороже это получается.
-
да, спасибо) а то я стормозила) уже выбираю
-
Кстати,в поисковике помимо одиночных картинок,мне попадались еще иссылки на катологи разные,например,"Линии любви" и еще какой-то компании,не помню уже точно.
-
я все парюсь еще из-за того, что у меня все украшения серебряные, и я постоянно ношу два серебряных кольца. что с ними делать после свадьбы? обручальное целиком из белого золота не хочется, смешивать металлы на руке или снимать серебряные навсегда тоже жалко.. может присмотреть обручальное из обычного и белого золота? может это спасет мое серебро, чтоб не снимать. как думаешь?
-
Я видела полно колец комбинированных-из белого и желтого золота.Так что думаю,проблем у тебя и серебряных колечек твоих не будет.
-
значит ты поддерживаешь идею с комбинированным кольцом для решения такой проблемы?
-
Ну вообще да))я сама серебро не ношу,но когда стала думать о клольцах обручальных,задумалась о девочках,которые серебро обажают(у меня самой много знакомых таких)-разные хотя бы по цвету металлы смотрятся не очень хорошо,а вот кольцо из белого золота или комбинированные-отличный выход
-
вот и остается найти красивый вариант) в 585 на сайте есть такая комбинация, плюс еще маленький бриллиант. и всего за 4000 с небольшим. я прямо-таки задумалась)) просто сеня дали листовку на покровке, у них акция проходит сейчас, вот и заглянула на сайт
-
Правильно-правильно,надо уже задумываться)))а лучше всего сходи в 585 и посмотри колечко,которое тебе понравилось "живьем".
-
это точно, потому что такие деликатные и изящные вещи надо живьем смотреть, на картинке одно - а на пальце другое может быть
-
Автор: Legally_Blond (28.09.2009)
Вот я исходя из соображений чтоб носить и серебро и золото и выбирала двухцветные кольца. Фото выше.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.