Вчера ходили смотреть обручальные колечки, пока скидки на них идут, так я вся замучалась уже, всю голову себе сломала
Я никогда в жизни не думала о бриллиантах - есть одно колечко, но оно мне велико, поэтому одевала 1 раз, наверно. Но тут вчера померяла один бриллиантик, и все - поминай, как звали.
Прям весь разум затмило это колечко - тоненькое (я как раз тоненькое в качстве обручального хочу, не люблю на своих пальцах пухленькие или толстенькие колечки), с 1 бриллиантиком, жаль, что на 0,5 размера больше, чем мне надо, но говорят, что его поменьше сделают, не сложно...
Потом в другом салоне любимый заприметил колечко с дорожкой из 7 бриллиантиков и с алмазной огранкой, вот оно больше похоже на обручальное, пошире такое, 4 мм наверно, как раз как БМ хотим купить (ему мы решили простое гладкое тоненькое колечко купить
).
Мы, конечно, по бюджету на бриллианты даже не расчитывали, но как любимый увидел эти колечки, так сказал, что живем один раз, и что это ж на всю жизнь кольцо, что можно и потратить такие деньги, зато это будет подтверждать нашу любовь
, и что буду глядеть на колечко, и мне тепло будет становиться (ну, там как-то красиво было, я уж сейчас не помню, у меня как-то коряво получилось)
И вот вся в сомнениях... Тоненькое гладенькое на меня у мамы обручальное есть, типа традицию такую сделаем, что мама дочке передает
Но уже просто гладенькое мне не хочется...
Так вот, мой вопрос - девочки, уже-жены, кто из вас ходит с бриллиантовым колечком? Как оно? Я вот все буду бояться за свое, наверно... Жалко ж ведь
Или нормально с ним ходить? Не страшно по темным улицам да по нашему транспорту? Или все-таки остановится на первоначальном желании купить колечко с фианитами, и дешевле, и каждый день спокойно носить смогу