Ян,мы такие мерили в "Ювелирном мире"-стОят около 4 тысяч,вроде даже меньше.Я была влюблена в такие кольца и у меня на руке смотрелось оно здорово,а вот на руке БМа-как-будто колечко от брелка ну а поскольку изначально мы хотели одинаковые,то пришлось искать другие
Яна,нам насчитали 20 тысяч,но я вовремя вспомнила про знакомого ювелира - сам делает и у нас максимум выйдет 8 тысяч)))) могу дать номерок,если есть желание,он за неделю делает,максимум за 2
Девочки, а что вы думаете по поводу всяких там сапфиров в обручальном кольце? По совету смотрю сейчас кольца на сайте Московского Ювелирного завода...сама конечно вряд ли на сапфир решусь, просто интересно...
Я смотрела колечки с разночветными камушками. Смотрицца неплохо. Но. Ты же это кольцо всегда будеш носить. Оно точно будет с другими сочетацца? Разноцветное такое.?
У меня у мамы несколько колец, которые она носит как обручальные. Есть обычное, а есть с рисунками и камушками. одевает то, что подойдет к наряду. Все равно никто не знает какое из них то самое, обручальное.
Мне очень нравятся сапфиры Хоть и нет до сих пои ни одного Но для обручального я бы все-таки выбрала бриллианты, это точно ко всему подойдет, а я считаю, что обручальное кольцо все-таки надо носить всегда, а не к наряду
А мы на днях тоже купили...Разные... Он влюбился в одну модель, а я - в другую... Не то чтобы это напрягает, но как-то не дает покоя, хотя колечки красивые, и каждому идёт именно своё. Что вы думаете по этому поводу?
А мой говорит,что согласен на любое кольцо,лишь бы только не деревянное Поэтому у меня с брильянтиками, а у него классика. Я спокойно отношусь к тому,что у нас разные колечки.
Классные!! Поздравляю с покупкой И мне нравится, что одинаковые.
Мы видели такие много где - смотрели на них, померяли даже, но все-таки выбрали другие
Надо бы тоже фоточку на обозрение выложить
Лиль, на верху этой странички выложены как раз колечки, как у тебя. Они правда обалденные, у меня у подружки такое - очень красиво смотрится А уж как в ролике Илья красиво его тебе одевал
Танюш, там девочки обсуждали, что неплохо бы посмотреть на пальчике как смотрится.....Вот я и отписалась.....Да, правда, как оно смотрится ожно же в ролике посмотреть...
а у нас разные колечки!!!и в разное время покупали!у меня из белого золота и с камушками(он мне когда предложение делал ,кольцо уже подарил)
а ему не так давно купили как он и хотел золотое выгнутое немного!!!
Всем спасибо
Купили в Ониксе на Покровке, там скидки на обручальные кольца 30% , вообщем по 12950 руб, получились...дороговато, конечно но уж больно понравились еще и БМ уговорила, разные прям совсем не смотряться...посмеялись с ним , что у нас сним разные муж и жена и купили одинаоквые