Обручальные кольца-4

Автор: Венерианка (23.11.2009)
Спасибо Любимому колечко наши в Шахе - у него обычное, гладкое, но достаточно тонкое А мое чудо купили в Московском ювелирном салоне (я подробно где-то раньше в этой темке писала про наши колечки))
Автор: miss O (23.11.2009)
Венерианка колечки просто чудесные ,поздравляю
Автор: Fearid (23.11.2009)
Очень красивые. Поздравляю)))
Автор: Венерианка (23.11.2009)
Спасибочки Так приятно
Автор: Рыжая Бестия (23.11.2009)
Вер, колечки просто супер
Автор: цветочек Аленький (23.11.2009)
Венерианка, поздравляю с покупкой!
Автор: Венерианка (27.11.2009)
Спасибки
Автор: Наташа А. (23.11.2009)
Ой, а мне вот это колечко очень понравилось, но пока думаю еще...
Автор: Рогуля (24.11.2009)
Посмотрела колечки Линии ЛЮБВИ, обалденные кольца! Подскажите где такие продаються! и где выбор хороший???
Автор: Leno4ek2010 (24.11.2009)
Рогуля, колечки Линии Любви продаются в Византии (на Покровке, в Шоколаде на 2 этаже, в Этажах на 1), в Ониксе на Покровке. Это точно, мы в Ониксе покупали, они просто супер!
А может еще где-то, мы больше не искали!
Автор: Naty (24.11.2009)
В Византии на Покре выбор маленький очень-вчера заходила как раз.
Автор: Рогуля (24.11.2009)
Спасибо девочки!
Автор: Leno4ek2010 (25.11.2009)
А вообще эта Линия Любви и правда делает обалденные кольца, мы долго выбирали, или такие, или сякие, но выбрали! Спасибо этой линии!
у нас вот такие
и даже кстати на мужском пальце очень клево смотрится
и такие мерили, но оно уже, а так как пальцы у нас не толстые, мы позволили себе пошире
Автор: Naty (25.11.2009)
Мне ваши больше нравятся недавно в магазине понравилось колечко одно-похоже на линии любви-посмотрю сейчас.
Спасибо, и мы их решили! Недавно купили, ждут своего часа!
Автор: Олень-ка (26.11.2009)
вечером поедем покупать колечки...что-то у меня екнуло внутри. даже в НДБ такого не было =) а тут обручальные кольца...это же навсегда..что-то я заволновалась) вспомнилось, как в детстве смотрела на обручальное кольцо моей мамы, я думала, что это как бы "украшения для взрослых". а теперь я сама скоро буду с таким на пальце...извините, если бред =)
Автор: zaya (26.11.2009)
Оля, у меня тоже самое было, когда мое колечко мы решались покупать тоже очень волновалась, хотя и знала, что оно мне очень-очень-очень нравится. Теперь когда прихожу к БМ в гости и выпрашиваю дать мне померить, каждый раз любуюсь и наслаждаюсь блеском бриллиантиков
Автор: Рыжая Бестия (26.11.2009)
Олень-ка писал(а) в 26.11.2009 13:35:
вспомнилось, как в детстве смотрела на обручальное кольцо моей мамы, я думала, что это как бы украшения для взрослых. а теперь я сама скоро буду с таким на пальце...

Прям как взрослая
Автор: Legally_Blond (26.11.2009)
Девочки, а кто-нибудь чистил кольца? Возможно где-то чтоб почистили прям при тебе? А то так не хочется даже на день с обручальным расставаться
Автор: Naty (26.11.2009)
Мне кажется,что во всех ювелирных мастерских при тебе прямо делают.Мама недавно обручальное свое расширяла и почистила заодно-быстро очень все сделали.
Автор: zaya (26.11.2009)
Я чищу все свои золотые украшения в мыльном растворе с нашатырным спиртом (на полстакана раствора 10-15 капель нашатыря). Камешки от такой процедуры по-новому играть начинают. На счет полировки в мастерской я не в курсе, но думаю, что это недолгая процедура, при вас возможно сделают
Автор: Leno4ek2010 (26.11.2009)
Знаешь, я в принципе обычно сама чищу, просто с мылом и старой зубной щеткой, я как-то попробовала в каком-то растворе подержать,у же не помню в каком, так оно все какими-то красными пятнами пошло,я сходила в ремонт золота, он сразу все исправил! А вообще я считаю, что отдавать чистить золото лишняя трата денег, сама не хуже почистишь. Я вот все камушки, все изгибы, все промывается щеточкой!
Автор: Legally_Blond (26.11.2009)
у меня ни камушков ни изгибов. просто все поцарапанное уже :)
да,их полируют,потом они заметно новее становятся и должно это не очень дорого стоить
Ну если поцарапанное, может тогда и правда его как-то отпалировать, я знаю, что прям при тебе сделают в средном дворике, там же и я свое делала, когда испортила, дело прям секундное
в ювелирных магазинах растворы специальные для чистки продаются, для золота и серебра
Так, почему я не вижу колечки Олень-ки?! Иду из готовности невест сюда, в превкушении, а ты не выложила!
выкладываю наши колечки =) все-таки это то, что мы оба искали и то, о чем я думала. почему-то еще пять лет назад ради шутки мне казалось, что в заоблачное время мое обручальное кольцо будет с полоской белого золота в серединке,без камней. так и вышло. мы очень волновались в Ониксе на Покровке, а консультантка улыбалась =)) БМчик уже страдает)) хочет быстрей уже носить свое колечко, но нет....мы терпеливо дождемся, хоть дома и примеряли их несколько раз сами и друг другу
ВАЖНО: нам дали 14 купонов по 200р на следующую покупку, с помощью которых она будет со скидкой 20% (скажем,если хотите сережки за 10000р, то отдаете 10 купонов по 200р и получаете скидку). Написано, что это не распространяется на цепи и браслеты. Пишите, если кому понадобится. за шоколадку отдадим хоть все
+
Хорошенькие у наших друзей такие же
во, блин...не эксклюзив
Ваще...в наших магазинах его так много,а вас вот угораздило
я вот в последнее время все думаю о колечках без брюликов,но не классических,по возможности некомбинированных,без резьбы...в общем сама не знаю,чего хочу,таких,наверное,не бывает
мне кажется, что такие тоже бывают. можно ведь не резные найти, но с какими-нибудь "неровностями" ) а Легальной блондинки, если не ошибаюсь, вообще квадратные колечки, тоже ведь люди нашли =) че-то я вспомнила, как мерила кольцо из белого золота, обычное в классику - вообще непонятно что на руке. и не как обручальное, и для украшения куцее какое-то
забыла написать:и круглое будем искать но,на всякий случай,с брюликами у нас на примете пара моделей есть
Автор: Legally_Blond (27.11.2009)
Квадратные квадратные
Если не хочется с насечками и резьбой можно внешнюю гравировку сделать.
А еще мне нравятся такие как неформального типа мальчики носят когда на кольце нарисован орнамент или вырезан кусочек в форме чего-то, но видела только бижутерию... хотя в белом золоте было бы красиво.
Автор: Legally_Blond (27.11.2009)
+
Автор: Кри (27.11.2009)
Да,вот эти классные!!!
Может,потому что я люблю широооокие кольца?
Автор: Олень-ка (27.11.2009)
у моего БМ как раз есть такое, с вырезанным кусочком не то дракона, не то абстрактной завитушки иногда отнимаю даже))
Автор: Panamo4ka (27.11.2009)
олень-ка!!!!
друзья - это мы)))) я нашу красоту тут тоже выкладывала))) золотое время? мы на них 4 месяца охотились))))) теперь такие колечки будут хранить счастье двух молодых семей)))
Автор: Олень-ка (27.11.2009)
ух ты, как здорово мы в ониксе на Покровке купили. что интересно - размеры нам обоим идеально подошли, нет ощущения, что давит или что нужно бы поменьше)) а почему вам пришлось охотиться? мы были еще в Республике (тоже оникс), там целая подушечка таких была, меня это чуть-чуть поколебало, когда видишь свои кольца в 10 экземплярах - кажется, что что-то не то. а на покровке они в куче с другими лежат, в сравнении сразу понимаешь, что для тебя это самое лучшее
Автор: Panamo4ka (27.11.2009)
У нас с кольцами просто целая эпопея была. Мы 4 месяца их выбирали. хотели одинаковые, но вкусы у нас оказались абсолютно разные. Про те, которые нравились мне Димка говорил, чт гайка, про те, которые му нравились, я кричала, что они безвкусные. Ругались в магазинах так, что продавцов пугали)))) и вот пришли в золотое время, а там только-только привезли новую коллекцию, мы впервые в истории покупок ткнули пальцем в одно и то же))))
Автор: admiration (27.11.2009)
Олень-ка, Круто (это я про колечки)!!! Поздравляю Вас!!!!!
Автор: Венерианка (27.11.2009)
Оленька, поздравляю! Красивенькие колечки! а главное - одинаковые у обоих
Красотень
И мы тоже в Ониксе покупали и нам дали такие купоны, я прям обрадовала, потому что решили моему любимому купить цепь на шею, а нельзя!
угу..и акция до 9 декабря, я только что увидела.. а надеялась людям помочь))
Автор: Гермиона (26.11.2009)
так успеешь, еще две недели, вдруг кто соберется.
колечки замечательные! я люблю гладкие, но такие мне оч понра :)
ага, и я растроилась!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.