Обручальные кольца-4

Автор: .Анютка. (06.12.2009)
А еще очень понравились колечки с сайта http://www.primossa.ru/
Случайно никто у нас в городе таких не видел? Конечно можно и по NETу заказать, но без примерки как-то страшно.
Автор: Рыжая Бестия (06.12.2009)
конечно страшно, а на заказ не хочешь?
Автор: Олень-ка (06.12.2009)
попробуйте сходить в Покровские ворота, там даже на заказ можно сделать то, что вы хотите. Но будьте осторожны, тут девочки пишут, что при выполнении заказа у них часто цена поднимается на 2000-4000р, мол не досчитали
У нас к сожаленью ювелиров знакомых нет, а по обявлению страшно. Если даже крупные магазины обманывают и вместо золота сплавы разные подсовывают (недавно по телеку скандальчик освещали), что уж о частниках говорить. Боюся. Вот если бы кто порекомендовал проверенного.
Ничего себе, как можно обсчитаться на 4000? Я бы отказалась от заказа!
Автор: Олень-ка (06.12.2009)
ну вот так вот...если не боишься или готова отстаивать свою точку зрения, то посети их =)
Автор: Кри (08.12.2009)
такие интересные...А свадьба без колец-нормал?
нам заказ надооооолго задержали,у нас было без вариантов-либо отказ и без колец,либо согласиться и доплатить.
Я сама за справедливость,но...
Автор: Рыжая Бестия (09.12.2009)
а можно узнать где заказывали? судя по доплатить - Покровские ворота, и чем дело кончилось? можно поподробнее?
Автор: Кри (14.12.2009)
я уже писала об этом,посмотри на 1 странице!
Автор: Рыжая Бестия (14.12.2009)
ЕЩЕ 16400 это жесть
Автор: Меиталь (09.12.2009)
Вчера на девичнике по счастливой случайности я стала обладательницей чудо журнала со скидками (в НДБ нам его не дали т.к. подавали через интернет) Вот у меня вопрос такой возник (может кто-то в курсе): В Салоне "Золотая пара" (в Покровских воротах) действует эта скидка 5%, и вексель который они дают... Либо что-то одно?
Автор: Свестулька (10.12.2009)
Точно не знаю, но там все окна обклеины СКИДКА 50% На сайте тоже написано 50%. Там номер телефона есть, можно позвонить и уточнить.
Автор: @nutk@ (10.12.2009)
Девочки, кому нравяться колечки "Линии любви" вот их сайт, там можно заказать кольцо в интернет-магазине http://www.liniilubvi.ru/support/ весь ассортимент колечек с ценами указан здесь http://www.liniilubvi.ru/shop/group/index.php?page=&gid=01_Lines_of_Love&sort=1&sway=0
Автор: Пьянящими ароматами (13.12.2009)
А я всё хотела-хотела необычные кольца, похожие друг на друга. А сегодня влюбилась в кольцо, была вся в эйфории. Мы его купили, заодно купили и будущему мужу. А они ну совсем-совсем разные. И цветом, и формой. Но в салоне я только и думала, что о своем колечке.
А сейчас, когда отошла от эйфории, меня стало это очень смущать. Прямо места себе не нахожу, что я такое пропустила..
Плюс, еще кажется, что моё мне чуть маловато, а если сейчас не маловато, то будет маловато..
Короче, вся я запарилась.
А купили в Ониксе.
Автор: Олень-ка (13.12.2009)
а где же фото? ;)) кольца можно отправлять на раскатку, что даст увеличение размера при необходимости. когда кольцо с камушками - тут этот номер невсегда пройдет.
Автор: Пьянящими ароматами (14.12.2009)
Фотография..
Автор: Naty (14.12.2009)
красивые поздравляю
Спасибо. Только вот как с размером быть непонятно.
Надо было вначале поинтересоваться, как правильно этот размер выбирать. Руки было с холода, всё было хорошо в салоне. А на теплые пальцы мои - оно в упор.С таким неудобно, наверное, будет каждый день ходить..
Автор: Венерианка (16.12.2009)
Красивенькие колечки! Пьянящими ароматами. твое колечко даже на мое чуть-чуть похоже Поэтому мне вообще очень нравится!
А то, что разные - это нормально Вы разные, и колечки разные, но главное - что вы вместе И главнее этого ничего быть не может!
Автор: Пьянящими ароматами (16.12.2009)
Спасибо. Я уже не сомневаюсь. Мне хорошо. И с размером всё хорошо.
Теперь будущий муж мой сомневается. Думает, что зря мало померил. Оказывается, он когда это покупал, не знал, что белая часть двигается относительно желтой. Причем, я в магазине даже крутила ее у него на пальце, а он думал, что это оно просто на пальце переворачивается. И когда пришел домой, померил, решил вначале, что это брак. Теперь очень расстраивается, что это не кольцо, а погремушка. Типа не цельное.
В общем, не знаю. Может, нам придется совершать покупку еще раз. Если он так и не примет факт движения
Автор: Венерианка (16.12.2009)
У моих друзей оба кольца, как у твоего БМа. Так они их 4ый год носят и очень радуются, что колечки крутятся - это ведь не звенит, жить не мешает А в том, что оно не цельное - ничего плохого нет Единственное, у друзей когда эти кольца пачкаются, они перестают крутится Может, твоему БМу изначально колечко испачкать, если уж так не нравитяя, что крутится? шучу, естественно
Автор: Рыжая Бестия (13.12.2009)
Пьянящими ароматами, поздравляю!
Так забавно написала: "а заодно купили и будущему мужу", так за компанию, что б обидно не было, что ему ничего не купили
Ну можно сказать, так и было. купили заодно, я знаю, как ему трудно ходить по магазинам. Он в этом типичный мужчина. Очень быстро устает.
И он такой умница, я его очень люблю. Нашел самые нужные слова для меня. Сказал, что они разные, но это еще больше подчеркивает нашу индивидуалальность, что сразу видно, что я не буду только жена, что я больше, чем жена, а он не просто муж. Мы разные, но мы вместе. :-)
Автор: Iris (14.12.2009)
Пьянящими ароматами, у нас точно такая же ситуация с кольцами как у вас. Наши кольца с тобой немного похожи: у меня гладкое с 1 бриллиантиком, а у моего мужа как у твоего жениха. Тоже совсем-совсем разные кольца...Я вначале хотела одинаковые, но раз уж понравились разные, что здесь сделаешь? Главное, что каждому нравится именно его кольцо
Автор: цветочек Аленький (14.12.2009)
поздравляю с покупкой!!! а на счет разных колечек: сейчас многие покупают разные и ничего страшного в этом нет... мой БМ хочет классическое, а я нет...так что сложно будет наверное подобрать похожие...
Автор: Рыжая Бестия (14.12.2009)
Лен, у меня также БМ хочет классические, но я ему уже присмотрела кое что поинтереснее
Автор: Тааанечка (14.12.2009)
У нас тоже колечки разные... и ничего страшного в этом нет )))
Автор: Славная (14.12.2009)
А мы вообще запутались окончательно...Сначала вроде хотели обычные с вставкой из белого золота...а теперь много-много всяких увидели в журнале интернете и в магазинах....пока определиться не удалось
Автор: Олень-ка (16.12.2009)
а мы изначально не стремились к одинаковым, хотели, чтоб каждому свое понравилось,а там уж как получится. и в итоге оба влюбились в одинаковые в чем сразу были едины - в том, что классика нам категорично нет =))
Автор: Славная (16.12.2009)
Ох, как же мне нравится Картье Тринити.....(так по-моему)
Я что-то и не видела их там, где была....Подскажите, кто видел такие колечки?
Автор: Олень-ка (16.12.2009)
Лиля, если ты имеешь в виду Картье с тройными колечками, каждое из которых само по себе, но связано с остальными, то это в Покровских воротах =)
Автор: Naty (16.12.2009)
Лиля-"Ювелирный мир" они там что-то около 5тыр стоят и размеры разные.я так его хотела,но БМу не подошло колечко совсем
Автор: Тааанечка (16.12.2009)
А я там там свое купила, т.к. оно было единственное 15 размера, то оно мне обошлось в 3700 )))
Там, это в Ювилирном мире, спасибо Naty вовремя подсказала, а то я тоже уже хотела заказывать в Покровских вратах
Ура ну хоть кто-то из 2010ых купил и доволен
Более чем, мое колечко вышло дешевле, чем у БМ классическое )))
А БМу картье не понравилось?
Мы для него даже не рассматривали такой вариант - ему изначально была предназначена классика, мах графировкулаем может сделаем
Автор: цветочек Аленький (16.12.2009)
я Картье мерила, но оно было больше на полразмера и смотрелось странно из-за этого...
На моем Димке картье смотрелось как колечко от брелка даже я,все еще на тот момент думая уломать его на эти колечки,рассмеялась на весь магазин
Автор: Enigm@ (17.12.2009)
А у нас свадьба тоже в 2010 Мне колечко уже приобрели Очень нравится - замучалась каждый день примерять
Автор: Славная (17.12.2009)
Naty, это на ул.Вокзальной который?
Автор: zaya (17.12.2009)
Славная, я видела такое колечко в Этажах, но название салона я не помню, там всего-то их пара штук.
Автор: Нусик (18.12.2009)
Мы покупали наши колечки в салоне Шах,на Московском.Мы не хотели толстые кольца,поэтому выбрали вот такие:
Автор: Венерианка (19.12.2009)
Хорошенькие такие колечки Я такое тоже мерила, и оно осталось в финале, когда мы мое-единственное выбирали... но почему-то выбор пал не на него... Теперь-то я понимаю - что от колечка Нусика отличаться
Автор: Leno4ek2010 (18.12.2009)
Какие красивые! Я мерила такое как у тебя, мне хорошо, а вот БМу не очент, а хотелось одинаковые! ОЧень аккуратно смотрятся на пальчике! Молодцы!
Спасибо большое!
У меня маленький размер и колечко тоже хотелось небольшое!Только вот незадача:сейчас ,когда его ношу,некоторые просто его не замечают на моей руке
Автор: Legally_Blond (18.12.2009)
А разве это плохо?
я вот не беспокоюсь по этому поводу,а муж частенько подкалывает, что я специально такое незаметненькое колечко подбирала!
Автор: Рыжая Бестия (18.12.2009)
Ах вот почему я крупное кольцо выбираю! Подсознательно, хочу всем буквально кричать, что я замужем!!! У меня еще мечта есть, когда из загса поедем, вылезти в люк с таким криком, но уже не подсознательным (не судите строго, у всех свои радости)))))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.