Свадебные мелочи своими руками-2

Автор: Naty (11.01.2010)
Свет,красивишные а цвет светло-зеленый или свет так падает?
Автор: Меиталь (11.01.2010)
Нееееааа, они белые...просто у всех монитор по разному настроен...да и свет так падает
А сундучек я вчера тоже сделала почти, только ткань нужно еще купить...
Взяла обычный картон...нарезала все на глаз...(взяла 4 клочка картона - 1 где то 35х43, 2 стенки боковые и низ) и сшила нитками т.к. не фига не клеилось
Автор: Naty (11.01.2010)
сшитый еще прочнее будет
Автор: Pchelka (11.01.2010)
Да и фиг деньги потом из него достанешь)) Копиться будут))
Автор: Меиталь (11.01.2010)
А он у меня открывается, как любая путная коробочка
Припуски тоже на глаз ну см 1,5-2, не больше...
Автор: Ната2010 (11.01.2010)
Какая умничка!!!! Проздавляю!!! Нужно тоже уже начинать что-то делать...
Автор: Олень-ка (11.01.2010)
а припуски для склеивания картона большие оставляла? =)
Автор: цветочек Аленький (11.01.2010)
Меиталь, очень красиво! у меня руки пока до всего этого не доходят
Автор: Венерианка (11.01.2010)
Светуль, такая красота! Мне очень нравится! Ты молодец!
Автор: Julia85 (12.01.2010)
Варюша писал(а) в 24.08.2009 14:37:
За пять дней до свадьбы наконец осилила сундук для денег
какой сундучок!!!ммм
наши приглашения на свадьбу
Автор: Юлия Лазарева (12.01.2010)
Как мило!
А текст с обратной стороны или оно открывается?
оно открываетс и там свадебный стишок)))
Автор: Naty (12.01.2010)
Юль,классные какие а скинь стишок,пожалуйста,может кому-нибудь пригодится
Спасибо Натусь!!!
Стих щас напишу!

.... (имя гостя (гостей)!
Решив однажды и навечно
Свои пути соединить,
Мы приглашаем вас на вечер,
Чтоб нашу радость разделить.
Сказать напутственное слово,
Воскликнуть "Горько!" (и не раз)
Мы беспределбно будем рады
На нашей свадьбе видеть Вас!!!
Торжество состоится... (дата свадьбы, время)
Юль,можно стащить его для наших "взрослых" гостей?!?
Автор: Рогуля (12.01.2010)
Девочки поделитесь советом ! какие мелочи ещё нужны на свадьбе.
- бокалы
- сундук для денег
- корзина для гулянья
- замок
- читала ещё что складной стол
- свадебная пара на машину
........

что ещё нужно чтобы наполнить праздник приятными мелочами???
Автор: Azure (12.01.2010)
Еще украшения для шампанского, лепестки роз, зонтик для прогулки можно , домашний очаг и тд
Автор: Олень-ка (12.01.2010)
приглашения, альбом для пожеланий
ещё:
* план рассадки гостей - чтоб ещё на входе гости сами понимали за какой стол им идти и избежать первоначальной путаницы
* номера на столы, естественно совпадающие с планом рассадки
* можно ещё карточки рассадки для каждого гостя
* колокольчики по 1 на стол - гости звонят в них, когда хотят чтоб молодые поцеловались (альтернатива крикам "горько")
* кулёчки для лепестков роз
* альбом для пожеланий
* бомбоньерки - маленькие сладкие презенты для гостей красиво оформленные в коробочке или тканом мешочке
* принадлежности для нарезки торта: нож и лопатка
* если планируете разыгрывать на конкурсах шампанское - то можно ярлычки на верёвочке или этикетки на него со смешными свадебными стишками
* плакаты на стены в зале с комиксом о встрече жениха и невесты, можно в фотографиях
* меню и план мероприятия на каждом столе
* "очаг" - красивая свечка с подствечником
* маленькие фигурки жениха и невесты для украшения центрального стола, стола для подарков
* веник - на конкурс о бережливости невесты
* ползунки или детские горшочки - на конкурс "кто первый родится: мальчик или девочка?"
......ещё можно придумать тучу всего
о приглашениях, подарочных конвертах с DVDдиском с записью свадьбы, фото-альбоме вообще молчу

Самое главное - чтобы всё это было в едином стиле. Если уж украсили корзину для прогулки кремовым бантом, то пускай этот кремовый присутствует на остальных деталях. Если корзина красная, сундук белый, бокалы голубые - то будет смотреться странно и просто часть "прибамбасиков" выпадет из внимания гостей. А ведь как раз нужно чтоб запомнилось
Спасибо огромное , очень помогли! )))
Автор: Рыжая Бестия (12.01.2010)
Про складной стол первый раз слышу... конечно удобно будет, но я думаю своим на лавочке поляну накрыть или на капоте машины как обычно
А мне кажеться удобно очень ! В багажник кинуть и всё! зато приятно кушать со стола!
Мы изначально планировали столик с собой захватить,чтобы в то время,когда мы с БМ захотим подольше пофотографироваться,гости поели нормально)
Автор: Iris (12.01.2010)
Не, складной столик это гораздо красивее и удобнее, чем просто на лавочке или капоте машины. У нас тоже столик был и скатерть на нем красивая
Только нужен ответственный гость, который проследит, чтобы этот столик нигде не забыли
О,я знаю ответственных гостей,у которых можно этот столик для прогулки попросить...и которые впоследствии за ним будут следить
Да уж))) Лучше хозяев за своим столиком никто не посмотрит - это точно
умеете вы уговаривать подумаю я на счет столика)))))))
Ты подумай-подумай, конечно)))
конечно, мне не жалко
Julia85, какие хорошенькие приглашения! Такие нежные и трогательные
Спасибо Катюш, свою душу в них вложила
Это видно
Автор: цветочек Аленький (13.01.2010)
Julia85, милые приглашения!
Автор: Samara (12.01.2010)
Девчонки, подскажите мне неразумной. Сундук для денег нужен, чтобы скадывать туда конверты?!
хороший вопрос! он для денег, а деньги в конвертах... а если это не конверты, а открыточки для денег? фиг впихнешь...
Так отверстие надо широкое просто сделать
а они внутри "колом" не встанут?
Просто надо размер сундучка расчитать по высоте и ширине, тогда всё будет отлично.
Автор: Меиталь (13.01.2010)
Юль, а подскажи какой оптимальный размер сундука должен быть???
А большие уж можно и в пакетик сложить...не обязательно в сундучек...мне так кажется он же выполняет функцию красивого аксессуара
Автор: Юлия Лазарева (13.01.2010)
Представь себе дно сундучка примерно А4 и бортики высотой 20-25 см. Как раз хватает чтобы, когда суёшь конверт, то ещё остаётся достаточно места до донышка. Так что если на дне скопится горка из денежных подарков, то новые конверты всё равно будут помещаться.

Да, денежные мешочки - это здорово На зарубежных сайтах видела. Очень напоминают сумочку невесты.
Автор: Меиталь (13.01.2010)
Ну вроде у меня что-то похожее Может чуть меньше Скорее всего все не влезут...но для начала хватит
Автор: Рыжая Бестия (13.01.2010)
Я денежные мешочки в магазинах видела, да и самой легко сделать, если желание есть
Автор: Leno4ek2010 (12.01.2010)
А если большие открытки? Мы вчера сидели клеили с БМ, решили, что под деньги за голосование ребенка и торт продавать, а если и конверты с деньгами влезут, хорошо, нет, рядом положим!
Автор: Fearid (12.01.2010)
А мы сделали сундучок с не очень большим отверстием сверху и с открывающейся крышкой (для очень больших конвертов)))
..и для очень толстых стопок девочки,вы такие молодцы,я вот очень ленюсь сундучок делать-сложим все конверты кучкой и домой увезем
Надо будет БМ костюм с бооольшииими карманами купить))))))))
Автор: Leno4ek2010 (13.01.2010)
А мы можно сказать особо не мучались как делать сундук, была круглая коробка, обклеили ее красивой бумагой и сделали отверстие! У коробки тоже крышка открывается, если уж в отверстие не влезет!
Автор: Жайка (13.01.2010)
Я вот брала обычную коробку из под обуви,оклеила её паралоном и сверху тканью,сделала отверстие чтобы конверты влезали легко и всё!!!!Только на свадьбе до меня до шло что как мы будем доставать конверты)))Но было все нормально,своей миниатюрной ручкой я всё достала через отверстие (для конвертов)!!!!
Автор: Sapfira (23.01.2010)
Ну от "нечегоделать" смастерила сундучок,альбом для пожеланий и кулечки для лепестков :)) наверно не в той теме отметилась,ну вот
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=4331&p=2
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.