Свадебные мелочи своими руками-2

Автор: Маруся22 (23.01.2010)
Леночка,какая ты молодец
Автор: Свестулька (23.01.2010)
Красотища
Автор: Miette (24.01.2010)
Шахусь писал(а) в 17.08.2009 11:53:
Мои бокальчики. Сделала, чтобы бить. А теперь жалко стало.
Красиво как!! а что это по кругу бокальчика за узор? он нарисован?
А бутылки я бы хотела вот так украсить, мне "невеста-жених" что-то не очень)
Автор: Рыжая Бестия (24.01.2010)
Касиво, я такого еще не видела, что не день, то что то новенькое
Автор: АннИ (01.02.2010)
О! то что надо Надо будет тоже так бутылочку оформить
А у шампанского за этот годик срок годности не кончится?
Автор: Bayadera (24.01.2010)
Такое ощущение, что они просто для красоты - их ведь даже не откроешь...
Автор: Ля-ля-ля (24.01.2010)
Я на НГ оформляла бутылку кожей, очень красиво-правда до сих пор не открыла это шампанское
а сфоткай?
Автор: Ля-ля-ля (24.01.2010)
у меня фотик накрылся, возьму у кого-нибудь и выложу обязательно. Сейчас кстати весеннюю делаю с бабочками, цветами и божьей коровкой-думаю очень красиво получиться
Автор: Iris (24.01.2010)
Девочки, как же восхищаюсь теми, у кого руки золотые))) Я на такие подвиги не способна
та же фигня
Так это две бутылки, которые на свадьбу и не открывают, а хранят и открывают на первую годовщину свадьбы и в честь рождения первенца А открыть вполне реально, они же лентой просто обмотаны, ради таких случаев можно и постараться
Автор: Fin_ka (26.01.2010)
А объясните пожалуйста,как вы приклеиваете все к стеклу. Я понимаю,что,наверное,моментом,но разве клей не видет изнутри бокалов? А ленты вообще промокают клеем насквозь и его видно даже снаружи? Или у меня просто руки-крюки?
Автор: tessy (31.01.2010)
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить всякие мелочи - кружево, стразы, пайетки и проч... знаю только 1 магазин возле универа, может где еще есть???
Автор: Рыжая Бестия (31.01.2010)
во всех магазинах с фурнитурой, там где ткани продаются отделы наверняка есть. в ЦУМе отдельчики есть, в универмаге автозаводском, на южке магазин ткани, так там много фурнитуры было.
Автор: Pchelka (31.01.2010)
На Алексеевской есть магазинчик, рядом с мытным рынком, в Покровских воротах на 3 этаже неплохой выбор)
Автор: Ля-ля-ля (31.01.2010)
Недавно была там-выбор действительно большой.
спасибочки=) обязательно туда наведаюсь))
Автор: Тааанечка (31.01.2010)
а зачем сундучки для денег? Я что-то раньше никогда о них ничего не слышала
а куда гости подарочки класть будут?))))
Автор: Венерианка (31.01.2010)
Да, сундучки - чтобы денежные подарки гости складывали в красивый сундучок, а не просто отдавали в руки
Автор: Ната2010 (31.01.2010)
Я считаю, что лучше сундучки!!! У меня,вот например тамада сказал банку трехлитровую приготовить, крышку и закатывалку для банок!! Типа, это семейный банк....
Тамада и БМ За!!! А я против .... мне кажется, что это уже не оригинально.....
наоборот оригинально, я про банку еще не слышала, может он обыграет как-нибудь интересно, но лично я тоже бы сундучек выбрала
Автор: Венерианка (31.01.2010)
И мне банка нравится! Но и сундучок очень хочется Сундучок-то точно у нас будет, я банку как вторую хотела (просто чуть денежек в банк пособирать, в т.ч. мелочь), но думаю, откажемся от нее
Автор: Гермиона (31.01.2010)
И у нас тоже была банка! главное, потом на ПБН взять с собой открывалку :)
Вот.
И друзьям я делала не сундучок, а "волшебный ящичек", из самого маленького ящика для инструментов (он был пластиковый синий, а были еще черные, тоже интересно могло смотреться, если украсить). Ящик был куплен в ОБИ. Вот он был с настоящим замком! Петлю для замка помог навесить папа. Прорезь для открыток в пластиковой крышке тоже делал он. Потом мы молодым торжественно вручили ящик, и каждому - по ключу от замка.
Мне просто эта идея показалась более интересной, чем делать простую картонную коробку с украшалками.
Я писала отчет об этой свадьбе, но фото выложу еще раз, может, идея пригодится кому...
Автор: Гермиона (31.01.2010)
А вот и баночка :) у нее еще была этикетка - "ГоловенкоБАНКа. Вклад открыт 24 июля 2009 года, срок - по потребности".
Можно еще поизмудряться и сочинить что-то типа "Пролонгируемый, беспроцентный, в рублях и валюте, с возможностью частичного снятия" и т.п.
Мы ее торжественно в конце вечера закрутили (мама была щастлива, что детей теперь можно будет к огурцам-помидорам припахать), и всю такую тяжёленькую забрали с собой в гостиницу. А так как открывалки с собой не было... В ход пошла одёжная вешалка не забудьте открывалку, если что!!
Автор: Ната2010 (01.02.2010)
Гермиона, спасибо за баночку... просто, то, что мне показывали, смотрелось как-то пошло ..... а у тебя очень нежная.... натолкнула меня на мыслюююююю!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!
пригодилась, обсудим, спасибо
Автор: Тааанечка (01.02.2010)
Суднучек должен быть тогда наверно большим? Деньги же все в открыткак дарят
Автор: Гермиона (01.02.2010)
Тааанечка, сундучок я бы сделала не меньше формата А4 по бОльшей боковой стороне, и сверху, крышку с прорезью, примерно такого же размера. Тогда открытки будут проваливаться внутрь свободно и не будут "вставать колом", даже если их суют неправильно (как письмо, короткой стороной, хотя лучше было бы длинной, если я понятно выражаюсь ) соответственно, и прорезь под открытку должна быть не короче длинной стороны наиболее распространенных открыток для денег (в которые купюра свободно убирается в длину). Вот :)
Автор: Ната2010 (01.02.2010)
Спасибо, девочки, вы вселили в меня уверенность!!!!
Автор: Iris (01.02.2010)
А у нас так получилось, что был и сундучок, и трехлитровая банка. Сундучок наш был, а банку уже закатанную с деньгами подарили друзья. Мы ее потом еще месяца 2 не открывали, а когда открыли и посчитали, сколько там денег - сами удивились, казалось, что меньше раза в 2.
А еще каждая денежка в этой банке была скручена в трубочку и завязана красивой ленточкой, друзья старались А денежки там были по 10, 50 и 100 рублей, сколько же они на это времени потратили
А у нас в городе, еще"с древних" времен банка Уже хочется чего-то более оригинального А то на скольких свадьбах была, сколько смотрела, и все поголовно с банкой с баночкой
Поэтому мне что-то сундучки и , теперь, " волшебный ящичек" Насти больше радуют взор

Гермиона, спасибо за идейку
Автор: Гермиона (01.02.2010)
девочки, не за что :)) папа молодых наш ящик назвал "ящиком радости", я его на прогулке всё время таскала, привязав к руке, как секьюрити там было ооочень много бабла, судя по весу :)

АннИ, а зато плюс банки в том, что в неё свободно убирается всё, включая открытки, и она своей прозрачностью знаешь как глаз радует!
представляю Если у меня не получится сундучок состряпать оформлю либо ящик, либо банку Посмотрим, как с настроением будет! Мне все из перечисленного,думаю, будет глаз радовать Главное красиво оформить))

и правда как секьюрити
Автор: Bayadera (02.02.2010)
Девочки я тоже загорелась идеей... Ведь на самом деле очень многие аксессуары можно сделать своими руками:
Альбом для пожеланий
Рассадочные карточки
Приглашения
Подвязка
Сундучок для денег
Оформить корзинку для лепестков роз
Украсить бокалы
Цветочные композиции на столы
Декорировать свечи
Украсить бутылки
и многое многое другое для единого стиля свадьбы...
сундучок для денег
Автор: Нася (08.02.2010)
Девочки , а я сделала получилось красиво не хуже этого!!!! Так что все в перед, обязательно фото кину посмотрите!
Автор: Bayadera (08.02.2010)
Насть - обязательно выкладывай фоточку и свой мастер класс - как ты всё делала, где что закупала... Я тоже планирую скоро начать творить!!!
Обязательно, все напишу что , где и как! Только фотик заберу и выложу! Немного повозиться а так не сложно!
Цветочные композиции на стол
Альбом для пожеланий
Рассадочные карточки
Автор: LANIK (03.02.2010)
Bayadera...ты права, есть целые сайты со всякими штучками, например
http://www.nastyarai.ru/bon/....Все смотрю-смортю и восхищаюсь! Мне вот идея с колокольчиками понравилась (около тарелочек гостей лежат колокольчики и надпись "Если хотите чтоб мы поцеловались позвоните в колокольчик-отличная альтернатива обычному "ГОРЬКО")...я уже заказа 70 серебряных колокольчиков
Автор: LANIK (03.02.2010)
Заказала в смысле в магазине не далеко от дома-попросила дозаказать...т.к. у них в наличии только 5 было )))) А бантики, и сами карточки сама сделаю
Автор: Рыжая Бестия (03.02.2010)
а интересная идейка
Автор: Bayadera (05.02.2010)
Девочки - вчера по работе находилась в ТЦ Мега - зашла в в Оби - там безумно большой выбор всяких нужных нам мелочей. Я купила там тоненькую проволоку для декора - золотую и серебристую - всего по 9.80 р.. .. Если кто планирует делать композиции на столы (я очень хочу) - там есть всё необходимое: большие круглые свечи (много разных цветов) - 89 и 109 рублей. Большой выбор искуственных цветов (многие не отличишь от живых) - очень понравились мелкие белые розочки - всего 99 рублей веточка...шикарные орхидеи, каалы...Множество сухоцветов, окрашенныхв разные цвета (есть белые, красные, розовые, зелёные). Длинные вазы (как на фото) - по 169 рублей... Большой выбор корзиночек (для лепестков роз) разного размера...
Автор: Bayadera (05.02.2010)
Вот посмотрите на мой сундучок, правда фото с тел, не большие!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.