уходовая косметика у меня почти вся La roсh posay, мне она подходит. всегда беру их умывалку толеран, увлажняющий крем толеран, термальную воду, крем эфаклар дуо(наношу точечно, когда вдруг что не то высыпет)и еще одна незаменимая вещь у них - цикапласт: если на улице мороз, если вдруг что-то шелушится или трескается, если чуть обгорела - мажу им. ну всякие маски-скрабы покупаю спонтанно, по принципу "пробегала мимо, увидела - понравилось".
с шампунями я в вечном поиске, чаще всего беру бюджетные, потому что назначение шампуня - мыть. а вот маски для волос покупаю разные и много. люблю привозить маски из других стран, куда ездим в отпуск.
декоративка... я особо много не крашусь, без фанатизма в общем. тушь мне очень нравится макс фактор false lash effect, очень хорошо прокрашивает и никаких комочков. до нее были шийсидо и инглот - просто бееее
тональником пользуюсь мало, поэтому его покупкой не заморачиваюсь, сейчас у меня маленький тюбик максфактор. пудры - клиник и герлен. клиник - самая из распространенная пудра в "малахитовой" шкатулке, достаточно легкая, использую чаще летом. у герлен покрытие плотнее, она у меня сейчас зимняя. очень приятная пудра, с легким ненавязчивым ароматом.
подводка и тени - инглот. тени - любимая игрушка) магнитная палетка часто отвлекает от сборов на работу, ну никак не могу ей наиграться
сами тени очень нравятся - легко наносятся, тушуются. я себе подобрала оттенки на каждый день, для нюдового макияжа, крашусь ими на работу. хочу еще теперь че-нить поярче купить
блеск, любимый на данный момент - кларинс. приятный, вкусно пахнет, не растекается.