На той неделе работала на Ярмарке на дне красоты 4 ноября в составе команды красоты Космополитан на косметике Бенефит. Спешу поделиться впечатлениями с Вами
У нас было достаточно тестеров, но вот что я хочу отметить прежде всего (если кого-то заинтересует конкретный продукт, спрашивайте, если с ним знакома поделюсь впечатлениями).
Что понравилось:
великолепный высветляющий карандаш под бровь - эффект лифтинга, приподнимает бровки, делает их скульптурнее и изящнее. High BROW Benefit, светло-розовый.
антисерн (средство против тёмный кругов) - имеет очень лёгкую текстуру, не забивается в морщинки, высветляет тёмные круги. Ooh la lift, светло-розовый. Рекомендуется светловолосым девушкам, особенно летнего типа.
гель для бровей - прекрасно укладывает бровки.
рассыпчатые тени - все девушки, в макияже которых я использовала эти тени были просто в восторге. Очень эффектно на вечерний, праздничный, новогодний макияж!
база персикового цвета - прекрасно освежает, корректирует серый цвет лица (лица курильщиков), а так же великолепна для возрастных или усталых лиц.
средство для сужения пор - зеленоватый тюбик со специальной текстурой для сужения пор и матирования лица. the POREfessional
корректор жёлтого цвета lemon aid - можно использовать под глаза, корректирует синячки.
матирующий бальзам dr. feelgood
блёстки для ресниц+блеск для губ персикового оттенка с голубым мерцанием - вот этот продукт тоже шёл на ура! великолепные не навязчивые блёстки в виде туши можно наносить на накрашенные реснички, подчёркивая красоту природного цвета радужки и очень нежный блеск, за счет так же не навязчивого мерцания придающий губам сексуальный объём :)
Так же, заинтересовал плампер для губ, который входил в подарочный пакет-бонус за работу (его у нас во время работы не было, так что пока не распробовала. Позже поделюсь впечатлениями, если кому интересно) lip plump - для сексуальный пухлых губ :)
Не впечатлило: туши, тональники - на мой вкус слишком лёгкие, не способны камуфлировать заметные недостатки кожи. Пудра обычная.
Еще аромат вкусный подарили, ничего такой))) на сменку можно)
Сама марка относится к классу люкс и входит в один концерн с Живанши и Диор.