Мне как раз пожирней не надо...У меня в принципе ренички легкие...Когда кларансоновской тушью пользовалась, так там реснички аж от ветра так ...колыхались...И есстественные абсолютно были..Вот и мне такую и надо...
А на выход,когда надо ресничищи у меня валяется Лореаль Телескопик...Вот там - да
Не совсем про косметику, но все-таки: хочу себе кейс для косметики, ибо надоело, что все тонким слоем расползается по квартире, и в поездки брать удобно. Знаю, что такие есть у Sephora, только последнее время в ЛЭтуалях очень куцый выбор их аксессуаров, кейсы вообще нигде не видела.
Кто что посоветует?
посмотри в интернет-магазинах. вроде видела кейсы на сайте Парикмахер (napukmaxer.ru)....еще полно сайтов видела
загугли "бьюти-кейс интернет-магазин"
через инет частенько гораздо дешевле покупать,чем так
Девчонки, я Вам сейчас кое-что расскажу Зайдите в ОБИ, там такой чемодан раза в 2 дешевле, чем в Летуаль, только называется не чемодан визажиста, а ящик (или чемодан) для инструментов в районе тысячи рЭ)))
Вот так вот! Удивительное рядом Причём, я себе покупала в Стамбуле (там дешевле) и только когда приехала сюда, узнала о чудо-ящике в Оби... эххх пёрли за 2000 км
Сорри что влезаю. Конечно, чемодан MAC намного симпотичнее, но нужен ли он тебе за 300-400 долларов? Мне кажется, чемодан из Оби вполне сойдёт даже для проф. целей. Он не смотрится дешево и грубо. Даже лучше, чем в Летуале)
Анют, помнится мне, развеселых цветов чемоданчики для косметики в Рив Гоше продавались. Только я там уже месяца 2-3 не была, не знаю, как сейчас с ассортиментом тары
Развеселые чемоданчики для детей продаются. Набита там всякая ерунда, заколочки, блески для гуп дурацкие духи аля маленькая фея, но если выпотрошить то все ячейки и держалки очень даже удобные под нормальную косметику и кисти.
Ну да, они наверняка еще жизнерадостно-розовые, а мне (как не блондинке ) такой цвет неположен . Лен, а Живанши какая пудра? Не призмы случайно (которая с 4-мя отделениями)?
Пока ничего. Сегодня была в Республике, но там такой ЛЭтуаль ужасный, что даже ходить не хотелось - все пробники измазаны, все валяется вперемешку. Sephora вообще разоренная, и ни кистей, ни кейсов нет. Так что будем искать дальше.
Вот, нашла! В РивГоше взяла последний кейс, который был в НН. Он единственный мне подошел по размеру - Сефоровские мне слишком большие, в чемодан не влезут.Он светло-лиловый, если что
Анют,чемоданчик Очень симпатичный!!!
А моему папе на работе подарили чемоданчик из оби для инстументов , говорят проверяли - молоток влезает Он на него так посмотрел с улыбкой и презентовал мне. Довольная и счастливая уже полмесяца хожу! Тяжеловат конечно в поездки, но зато влезает много!