Выпускной, группа № 1

Автор: Spring (21.08.2009)
Хорошо сегодня съездим посмотрим и все выводы вам расскажем
-
Автор: ната89 (21.08.2009)
Юнона, ты просто гений!! у меня у куртки шикарный воротник!!!!я б и не додумалась!
-
Автор: Lapoчka (21.08.2009)
девочки все фрукты куплю Я, кстати кости могу тоже глянуть, надо только зоомагазин найти
-
Автор: Юнона (21.08.2009)
Свет, не продают кости в зоомагазинах. Давайте от курицы (ножек) просто. За день ничего с ними не случится. Просто помыть хорошо. От крылышек тоже можно.
-
так мех у меня есть только черный и уж очч пушистый
кости, кости - что же с ними делать?
насчет обувки: если мы будем босиком все равно предлагаю на ноги примерно до колен что-нить намотать, ну или накройняк на щиколотки, просто голые ноги мне кажеться не айс
-
да, хорошая идея!
-
А рыбу я куплю. Только большая потянет килограммав на 8-10. Обойдется в 1000-1500. Нормально?
И как рыба должна выглядеть? Может кто лучше в ней разбирается? Честно говоря я ее ниразу не покупала
-
это насколько большая-то? рыба длинной около полуметра весит кг 5... Если есть возможность на рынке взять - там типа омуля, или сазана, или кефали. Они длинной см 40, если побольше будут - бери побольше.
-
Так вот я и спрашиваю. Может я чего то не понимаю
-
Короче рыбу надо смотреть самую дешевскую, интересно продаются ли мороженные с головами, ведь нам как я понимаю ее надо всего лишь для образа как буд-то мы ее поймали
Если конечно я правильно поняла
-
Автор: Hellen (21.08.2009)
Супер идея с отстегивающимся мехом от куртки. А я вот сейчас вспомнила, что у мамы было старое кожаное пальто, но она его выкинула Эх...Как бы сейчас пригодилось.
-
Автор: Гермиона (21.08.2009)
Девочки, всем доброе утро!!
Я сегодня ко врачу - там уж выяснтится, что у меня за проблемы и с вами я, или нет. Подозрение на цистит, ладно уж - скажу. Поэтому я была в глубоком афиге от того, что съемки уже в воскресенье. Не ожидала. Вероятнее всего, у меня будет медотвод, вне зависимости от погоды.

Но я хочу вам помогать! И у меня еще есть надежда, что допустят до выпускного 20го... Как врачи, так и организаторы.

Обнаружила в морозилке РЫБИНУ, замороженную, но целую! И большую, где-то в размер моей руки от кольца до локтя Сколько она там уже лежит - фиг знает, вряд ли я когда-нибудь решусь ее приготовить.

РЫБА У ВАС УЖЕ ЕСТЬ :)
-
Насть отлично что сегодня к врачу идешь, молодец
так, а рыба с головой?
-
Перенесла прием, придется отпрашиваться с работы.

Рыба - с головой и даже с хвостом! Надо только решить, как ее передать.

Еще могу помочь статуэткой кошки и разными-преразными тканями! У меня с квартиры осталось до фига занавесок, есть зеленые, оранжевые, тюль, в общем - ткани, которые можно использовать без возврата.
-
так отлично, вопрос с рыбой решен - +
а я блин никак до Лимпопо не дозвонюсь
-
Насть, спасибо огромное за помошь!
Ты выздоравливай обязательно, думаю, до 20 точно в норму войдешь.
-
ЛЕШААААААААААААААА , а что у нас по транспорту и собаке?
Я так понимаю на машинах нас пока 3: юнона+муж+собака; Hellen и сней могут еще 4 человека, и я с муже+еще 3, ИТОГО нас 10 выпускниц.
-
Еще ксати девочки, не могу достучаться до Нади (Vixen), она будет в воскресенье аль как
-
она мне вчера написала...спросила как все прошло...я ей рассказала все вкратце и про организацию группы тоже...она сказала,ч то возможно у нее будет машина и пропала
-
Муж ещё не звонил Наш будет по-любому, что бы просто погулял хотя бы - привяжу его. Надеюсь, если знакомый мужа откажет, то Алексей поможет
-
рыбина должна быть почти живой
-
хоть какая бы была Наташ
ты кстати видела че я тебе про платье написала чуть выше?
-
Lapoчka, видела спасибо...сегодня попробую уговорить сшить что-то простое мне за день, хотя хз...если что, твой сарафан ОЧЕНЬ пригодится.не отдавай его никому видела татем-рстяжку на обруче, очень красивый с мордой волка серо-черного...хотя ткань плющевая, но издали очень похожа на кожу...я так обрадывалась-подошла, а он стоит 700р...дорого наверное, но решать вам...я сфоткала-попробую выложить вечером, только я не умею это делать посмотрите-оцените...
-
Автор: Klassik (21.08.2009)
Больших затрат не надо!

Если есть дома берите, покупать не надо.
А костюм амозонки, потом для мужа можно будет использовать.
Он будет счастлив.
-
рыбу разморозим - и будет почти как живая

Надя Vixen меня спрашивала вчера, что да как. Пока не отвечает, в форуме я тоже не нашла, когда она возвращается. Мне кажется, должна знать Алена Wife, она просила отпускниц ей написать, кто когда уезжает и возвращается.
-
Автор: Hellen (21.08.2009)
Девочки, и еще у меня муж переживает в принципе...куда вас повезут, что вы будете делать, безопасно ли это... Девочки, что мне ему сказать, чтобы успокоить?
Насчет рыбы, может ее не размораживать, я думаю она и так естественным путем оттаит...А то запах будет...
-
Лен, может тогда его взять с собой? Или Леше позвонить и с ним поговорить? Думаю вопрос решаем
-
Хорошо, что заботится и прекрасно, что отпускает.
Утром поедете на машинах,за борский мост, в поля со стогами сена - фото и видеосессия.
12.00 кораблик от мещеры на остров по среди Волги (мещерская набережная)
Вот и вся опасность.
-
Ага, работа полным ходом!
Задумок и решение вопросов, у вас на высоте, а главное решимость воплощения.
Гермиона, если не получается участие в воскресение, то 20го ты в строю, не печалься и лечись - это главнее.
С машинами, я думаю всё решу - сколько безлошадных?
Юнона, если у тебя с собакой всё получается, решай ты, на незнакомых завязываться не хочется.

Про рыбу:
моё мнение, возможно совпадёт с мнением многих.
Если бананы после съёмки можно съесть, то и с рыбой также поступить.
Берётся сёмга или форель, снимается и съедается. Красиво и вкусно.
-
ну насколько я поняла у Юноны только своя собачка, а у знакомых белых нет
-
Покупать?.. Ну и что же, выходит, у меня так и не получится сбагрить этого окуня, или кто он там? шутка
Он хороший, ничем не пахнет, что ему будет, замороженному-то. Просто без дела в морозилке лежит, готова его пожертвовать на общее Дело.

Klassik, йа буду лечитьсо усиленно...
-
Я думаю, лучше взять твою (если тебе она реально не нужна), а на острове вроде как шашлык решили?
-
Я тоже за то, что бы не покупать
Гермиона как нам словиться насчет рыбки (если конечно остальные девочки не против )
АУУУУУУУУУУУУУУ
-
Тащи и своего окуня раз портится,за день набегаются с копьями, и замороженым съедят
-
Он не портится, он замороженный, как мамонт в вечной мерзлоте

Света, ты сегодня-завтра будешь доступна где-нибудь наверху? Давай словимся?

девочки, так вам нужны мои тканевые занавески, или нет? хоть стелить куда будете.
-
Насть давай и занавески-все используем
Вообщем завтра несмогу (у меня корпоратив на природе, ой ждите меня в воскресенье в состоянии-НЕСТОЯНИЯ ), может мне к тебе сеня вечером рвануть, ты как?
-
думаю, да! Вопрос - как их забрать, а главное - когда? . Вернуть можем потом. Я наверху работаю, завезём.
-
таак. я сегодня вечером буду дома часов с 8ми. Ильинская, 13\2, белый радиусный дом. Завтра часов до 11-12ти дома с утра, потом, возможно, выедем за обоями, и вечером я снова дома.

Занавески возвращать ни в коем случае не надо!!!!
-
Гермиона писал(а) в 12:38 21.08.2009:
Занавески возвращать ни в коем случае не надо!!!!

нет уж, нет уж - в хозяйстве всё сгодится
-
Неее, я новые хочу, а эти - с глаз долой!!

Позвоните мне, кто поедет и когда. Я щас от тырнета отрубаюсь до вечера
-
собираюсь в ЦУМ...отпишусь как все прошло...сундук на рынке тоже видела...но 2500-до свидания(в аренду не дают...)
-
Наташ, давай там в ЦУМе внимательно, что бы все продуктивненько и быстрей к нам, докладывать
-
Одного сундука вам хвати - это антураж.
Если есть хорошо, если нет... ну и ладно
-
Алексей!!! Есть небольшой сундучок и деревянные (тёмные) фигуры слона и крокодила, а так же из кокоса рыба сделана. Подойдёт???
С собакой - это муж решить должен, его знакомый Мы можем взять хозяина собаки с собой на остров? (я бы Криса вряд ли отдала без "сопровождения")
-
Да, конечно, это обязательно, но одного, место в катере ограниченно и так несколько ходок будем делать.
О решении с собакой мне сообщи, а то мне ещё двух дают.
-
белых или пару б-ч дают? По поводу владельца - естественно, одного :)
-
две разные самоед и ещё кокой-та пёстерьер.
Я в них полный ноль, но балонку от овчарки отличу.
-
Самоеда берите!!! Вот это истинно БЕЛАЯ собака Белее нет, наверное.
Одного дают? (или одну) Или только оптом?
Знакомый мужа только вечером скажет насчёт своей собаки. У них уже были планы, но он с женой поговорит... Я в них неуверена
-
НАСЧЕТ МАШИН: как я понимаю нас: Юнона, Lapoчkа, Spring, ShooterCrazy, ната89, Vixen, Hellen, Гермиона, Разведчица, Pantera, Умка, Аленочка. т.е. 12 человек, как я писала раньше машин 3. Если мы не найдем 2-ую собаку будет ли Юнона брать Криса-первый вопрос, 2-едит ли Гермиона и 3-Hellen поедет сама или мужа возьмет? и где у нас Надя-4?
Ответив на эти вопросы мы увидим сколько сидячих мест нехватает
-
Криса возьмём по-любому, т.к.ему надо гулять, мы его вообще в выходные не оставляем практически - он в будни у нас по 11 часов один дома сидит
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.