Выпускной, группа № 1

Автор: Pantera (14.09.2009)
Все понятно! Завтра обязательно буду!
-
Автор: Аленочка (14.09.2009)
Как здорово... прям вааааапще круто!!!
-
Автор: Rox (14.09.2009)
в последний момент, надеюсь, успею выложить некоторые картинки по стилю)))

прически-не такие утрированные, но примерно втакой смысл-как лично я представляю намек на гламур и треш

1
-
2
-
3
-
там же и макияж

и вот еще просто мейки- классика гламура-стрелки и губы и намек на треш- смоки

если у кого есть стойкая Макс Фактор любого цвета-несите. Попробовала-это жесть-2 дня с руки не стиралась
-
Автор: Shooter Crazy (14.09.2009)
у меня есть макс фактор, но она светленькая
-
светленькую тоже можно))

У тебя та, которая с бальзамом? вот эта бронебойная
-
Автор: Shooter Crazy (15.09.2009)
а они вроде все устойчивые с бальзамом, макс фактор инфинити, а еще есть loreal infallible, тоже устойчивая. я их на свадьбу покупала, макс фактор даже не открыла:)))возьму все
-
Автор: Spring (14.09.2009)
Красота!!! Надеюсь, все получится, как задумано.
-
а я так поняла что укладку мне делает К.Хохлова
Девочки, как встретитесь со всеми стилистами напишите как прошло все и что решили.

А фотки супер, вы просто молодцы все
-
А, еще, девчонки, у кого есть-принесите для Светы фото, где ваше платье видно, вдруг ей понадобится
-
А эти фото печатать надо? Или ты сама принесешь?
-
на всякий случай распечатай. я скорей всего приду, если найду, чем заняться несколько часов в НН до встречи Но вдруг...

последний лист не надо печатать
-
хорошо
-
не забудьте про меня, я мысленно с вами
-
не забудем
-
Автор: Lapoчka (15.09.2009)
Ой девочки на улице такой колотун, кто что придумал с накидками?
-
Автор: Hellen (15.09.2009)
Я скорее всего пойду за мехом в Канавинский
-
а я блин вообще незнаю что к моему платью можно подробрать , мне кажеться белая меховая накидка не подойдет
-
Автор: Shooter Crazy (15.09.2009)
вот этого я и боялась, что будет холодно(((( я мерила лебяжью накидку, я в ней как кинг-конг

мы тут вчера купили овечьи шкуры...айвори...прямо хоть в них заворачивайся
-
Автор: Spring (15.09.2009)
Думаю, надо тупо куртки надевать, а на съемке снимать. Никакой мех и балеро в такую погоду не поможет
-
Автор: Гермиона (15.09.2009)
Я арендовала у систера куртку... Она не белая, а такая кремоватая. Болеро, даже меховое, боюсь, не поможет. Если только из него пошить тулуп
-
Автор: Spring (15.09.2009)
вот и я о том же.
Только Наде и повезло с ее дубленкой. Будет самая здоровая
-
Автор: Vixen (15.09.2009)
Девочки, мне кажется меховое болеро или накидка очень даже спасут - у меня сестра зимой замуж выходила - у неё была только накидка, она не мёрзла. мы к тому же гулять особо не будем. Я думаю там главное не столько чтоб было очень тёплое, а главное чтоб было непродуваемое
-
Автор: Юнона (15.09.2009)
Вот я и вернулась!
Нереально жалею, что не была на фотосессии амазонок ШИКАРНО получилось
-
с возвращением Марин
как выставка? Крис блеснул?
-
Автор: Жанна (15.09.2009)
Девочки мы классные! спасибо Косте!
-
ROX мне не идут стрелки, можно я без них. Мои раскосые глаза еще больше расползутся.
-
Вот какую бы мне хотелось прическу!
-
Сразу сорри за офф
Ну... Отчасти
На монопородке была жарища, я нервничала, Крис отказался в стойку вставать - отлично. На всероссийке - лучший юниор кобель и лучший юниор и в бесте юниоров ПЕРВЫЕ!!! Я в шоке была. У Криса есть недостатки, к сожалению, их не скрыть, но очень "убила" типа "непредвзятость" - когда 2 эксперта перед рингами мило беседовали с хендлером, а потом собака этого хендлера становилась первая (эксперы и собаки московские были) там были собаки не хуже. В общем, ещё было отлично - 3, и оч.хор И ещу... мы худеем теперь. Раскормили мы Криса.
-
еще!
-
И вот так
-
мне кажется мне пойдет!
-
УМНИЧКИ
-
Автор: Vixen (15.09.2009)
Марина, поздравляю!!! Вы теперь крутые
-
пока нет - надо ещё 3 САСа, а в лабрах очень большая конкуренция. Мы эксперта дословно "элегантным хендлингом" взяли
-
Автор: Константин Трубников (16.09.2009)
Привет, девчонки!!! Как общее самочувствие и настрой? Скоро ВЫПУСКНОЙ!!! И нам вновь нужно обсудить план действий на 20 сентября - воскресенье... Чтобы не торопясь снимать продолжение сюжета нам нужно выехать с готовыми прическами и макияжем примерно в 10.30!!! Едем на лимузинах на Мещеру (Бывший соленой склад) для съемок в стиле ТРЭШ. На месте проведения съемок планируется быть световая дискотека, дым-машина, прыжки на велосипедах, художники граффити... Начало съемок в стиле Трэш - в 11.30. По окончании переезжаем в ресторан "12стульев" для съемок в стиле "Гламур" (очень надеемся, что ресторан даст согласие). Примерное начало съемок в ресторане 14 часов. По окончании переезжаем к Чкаловской лестнице - для "Встречи" со всеми группами. Примерное время 16.30. К 17.30 - к Отелю "Центральный", где будет проходить праздничный вечер.
Теперь в чем требуется ВАША помощь!!!
1. Нужны художники граффити!!!! Естественно со своими красками!!! Рисунок на свадебную тему - также должны присутствовать слова "Выпускной" и "SV-NN" ... В этот рисунок должны будут врисованы 2-3 невесты.... Для этого нужны соответственно желающие и платья, которые можно «убить»…
2. Масса аксессуаров, дополняющие и раскрывающие тему «трэш» и «гламур». Думаю, вы сможете придумать и взять все необходимое для раскрытия этих тем. Прошедшие съемки показали - насколько Вы самостоятельны и находчивы в данном вопросе.
3. Выпить, закусить, и перекусить – ровно столько сколько каждому нужно.
4. Эмоции, желание и настрой – в чем мы не сомневаемся нисколечко
-
Автор: Lapoчka (16.09.2009)
Костя, у меня есть ОГРОМНОЕ желание быть врисованной , осталось дело за малым найти платье для убийства
-
Автор: Spring (16.09.2009)
Тревога,тревога!!! Прически к 10.30!!!
Надо звонить Светлане и передоговариваться опять.

А еще мне завиваться на бигуди не надо будет, так что вы вдвоем только будете.
-
Автор: Hellen (16.09.2009)
Нда, она мне сказала, что вообще в 11 надо быть готовой, получается, что все сдвигается на пол часа....
-
Автор: Жанна (16.09.2009)
ЁЁЁЁЁ моЁ! Кошмар!
А почему тебя Оль решили не завивать? Переиграли прическу?

Нужно раньше начинать мне кажется на час!
-
Автор: Жанна (16.09.2009)
Велотреал-шоу значит уже нашли?
-
Автор: Vixen (16.09.2009)
нашла тут ребят, которые занимаются граффити в нижнем давно, сейчас попробую выяснить, интересно ли им будет поучавствовать. Боюсь правда они денег захотят
-
Так мне же решили гладкую делать, волнами. Завивать якобы не надо
-
А что на счет массы аксессуаров, дополняющие и раскрывающие тему «трэш» и «гламур»?
Как вы себе это представляете? Что примерно нужно?
-
Автор: Hellen (16.09.2009)
Мне Света сказала, что жемчуг крупный в прическу надо...
-
А я вчера накупила бабочек себе в прическу
ы
-
Тут нашлась девушка которая рисует граффити, она в принципе согласна, но сказала, что бесплатно никто делать не будет - нужно будет как минимум купить краску и художнику заплатить хотя бы 1500.
Как вам такой вариант?

Сейчас ещё ищу, есть ещё несколько человек
-
Автор: Lapoчka (16.09.2009)
в принципе я так и думала что никто бесплатно делать ничего не будет, да и сумма в 1500 не критична
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.