С фруктами мне нравится мысль, давайте решим - будем так делать или нет? Надо чтобы у всех тогда разный фрукт был
а я ещё думала набрать всяких красивых флаконов от духов стеклянных и с ними тоже фтографировать, если они будут не в фокусе они будут загадочно мерцать. Но не знаю...
Хорошая мысль про флаконы... мне очень нравится.Тоже возьму пожалуй,насчет фруктов мне кажется было бы весьма оригинально,девушки с фруктами это всегда красиво!
ну в общем что, т.к. нас сейчас очень мало и может быть кто-то позже еще посмотрит эту темку предлагаю брать фрукты кто какие а на месте определимся, т.к. я пока незнаю что возьму и с форума скоро слиняю, наверное уже не выйду сеня
я виноград куплю сейчас
а насчёт флаконов тогда надо брать всем у кого что есть
у меня больших флаконов мало, в основном всё малявки. так что берите кто какие найдёт
А я... А я тогда... Яблоки! Большие, красные!!! У меня на них аллергия, но смотреться круто будет :)
Из мехов у меня только моя шкура, которую все видели на амазонках...
и кстати, мне понравилась идея с чупа-чупсами, может взять на всех?
Приветик. Я возьму термос и бутеров с колбасой. А из фруктов у меня есть персик и виноград.... Для гламура у меня будет меховая накидка, она же для согрева...Жалко с платьем не успела трешевым.. Как я поняла, все вещи можн взять в лимузин?
Девочки светы Антоновой! Первой получается, приезжает Пантера в 6...Просто мне Света сказала приехать к 9...боюсь до 10 30 они не управятся..Может мне ве таки к 8 30 подъехать?
Я думаю, что всем нужно приезжать чуточку пораньше, а то, если каждая из нас хоть маленько опоздает, то точно все не успеем. Лучше чуточку пораньше, чем попозже!
Вернулась от Кати. В бигудях. Спасибо Аленочке и ее Мужу, за то, что довезли. Иначе я бы точно уже этим вечером появилась в интернете на сайте "Видеоприколы" - хотела ведь своим ходом добираться