Выпускной, группа № 1

Автор: Lapoчka (21.08.2009)
отлично, 1 вопрос решен, только следом появляется следующий, если мы все-таки найдем 2-ую собачку ее же тоже как я понимаю надо в отдельной машинке везти вместе с хозяином?
-
Автор: Юнона (21.08.2009)
если муж уговорит владельца, то будет, но встаёт вопрос - надо место для владельца собаки на катере. Повторюсь - я Криса без сопровождения бы не отдала.
-
Автор: ната89 (21.08.2009)
Леша, как же ты всегда вовремя появляешься в наших сумасшедших и непоследовательных девичьих рядах
-
Девочки, я так до конца и не поняла - в воскресенье первая съёмка - минимум макияжа и волосы без укладки?
-
Автор: Гермиона (21.08.2009)
Так точно! Полный натур-продукт.
-
Автор: Klassik (21.08.2009)
Лёгкий макияж обязательно.
Поле - сбор невест. Ваша косметика - это природа, трава, цветы роса - полная воздушность и лёгкость.
остров - оторваться и пошалить.
20 го - стать, гламур - вот там полная боевая гоовность.
-
Виксен должна быть уже в субботу вечером, они в Питере.
-
ставлю +
-
она отписалась, что позвонит мне.
-
даааа.она мне сейчас звонила...в субботу вечером они приедут, у них есть машина, но вопрос будут ли они на ней...костюм она поищет в москве, я ей объяснила суть...
-
Так все на обеде?
Ната 89 - по платью:
Я созвонился с "Версалем" поезжай к ним сегодня, бери два платья 40 размера.
Скажи с СВ-НН - Наталья, консультанты в курсе, бери два платья 40 размера.
-
Автор: Spring (21.08.2009)
Так, мы с Жанной съездили в ЦУМ. Нашли флис по 180 р тигрового окраса. Себе его уже купили.
Остальные ткани от 250 и выше.
Жанна должна позже фото отчет об этом выложить
-
че такое ФЛИС?????
-
Флис (англ. Fleece) — синтетический тканый материал для изготовления тёплой одежды, изготавливаемый из полиэтилентерефталатного волокна. Изобретён в 1979.

Из флиса делают свитера, куртки, обычно спортивные или туристические. Кофта или куртка из флиса часто служит средним элементом «трёхслойного» одеяния, используемого поклонниками альпинизма, экстремальных видов спорта (первый слой составляет термобельё, третий — куртка из «дышащей» ткани с мембраной).

Основные свойства флиса:
малый удельный вес,
хорошие дышащие свойства,
эластичность,
не требует специального ухода (допускает машинную стирку),
быстро сохнет,
средние механическая прочность и износостойкость,
средние теплоизоляционные свойства,
не подвержен биологическому разрушению,
легко воспламеняется,
даже в намокшем состоянии сохраняет теплоизолирующие свойства.
-
ОЛЯ
-
Автор: Жанна (21.08.2009)
Эх не успела! Девчонки вот как он выглядит! Нам кажется самый суперский вариант. Если его нарезать рваньем, то он не крошится. В общем лежит у меня перед глазами метр и я уже знаю что я с ним сделаю. Было бы клево если бы кто-то еще пошел за нами и сделал свой костюм амазонки.
-
Класс!!! Девочки, это СУПЕР!!! Где? Где искать?
-
приходите в ЦУМ, поднимаетесь на 5 этаж нового здания (там нет эскалатора), как вошли на этаж-сразу налево и до упора. в последнем отделе "Любимые ткани" есть много такого флиса и разных оттенков цена 180р. за мех расцветки долматин и леопард заплатить надо 230. я взяла флис -леопард
-
А еще про машины. Я с мужем буду для фотосессии, так что +1
-
Автор: Shooter Crazy (21.08.2009)
Девчонки привет. я до сих пор не верю что сдвинула БМ, он вчера на встрече так красноречиво на меня смотрел, когда я ему намекнула о переносе мальчишника на пятницу. я думала это конец....
значит так:
1.платье я нашла, ну вопрос как сядет, ну на крайняк придумаю что-нибудь, боюсь правда они несколько не моего стиля, но выбирать не приходится
2.мы будем на машине
3.есть факел, цветная органза
4.купальники какого цвета должны быть? и покупать материал тоже какого цвета желательно?и из него надо делать юбочку правда? а то у меня проблема с купальниками, они все стринги, БМ кричит пошли за новым
5. и еще нет кроликов совсем
и мы в воскресенье поедем за 200км, поэтому даже на прокат их взять негде
6.копье БМ говорит соорудит если будет в субботу в состоянии
7.что еще надо?
-
Ле ну что что стринги. ты же не в купальнике будешь ходить
Насчет ткани на костюмы мы еще не решили пока
-
так, про флис все ясно.
ДЕВОЧКИ ЧТО РЕШАЕМ? как я понимаю мы все будем в одинаковом цвете, да? Или стоит в разном?
-
Свет можно в разном, главное чтобы, кто-то не пришел просто в купальнике и повязке на бедрах, боюсь вы будете выбиваться из общей темы. Мне так кажется. Напишите кто за одинаковый цвет но разные костюмы (ведь каждый из ткани сделает свой фасон)
-
Интересный вариант с танью, если будет разнообразие даже лучше.

А от нового купальника отказываться не стоит, заодно и шубку присмотри в тон к нему.
-
вы не поверияте, я бы с удовольствием, только так сложно найти что-то МОЕГО размера
-
Эх Оля забыли мы зайти на кроликов посмотреть!
У меня есть - козьи черепушки- такая гадость
-
Девчонки! Внимание внимание! Сегодня нужно забрать два или три костюма у оперного! В 17:30! возможно кто-то там будет? У меня у самой уже есть ткань и мне ничего больше не надо. Может кому-то подойдет.
Отпишитесь кто сможет забрать?
-
Вот смотрите какие еще есть расцветки тканей. Но цена у них уже куда выше.
-
Кому близко съездить за костюмами?
-
Супер! Повторяю - где??? Где искать?
Что по цвету - рыже-чёрный или серый тоже можно?
-
Купили в ЦУМе на 3 этаже старого здания около перехода в новое.
-
у меня тоже стринги, но БМ нравиться, если они под мини-юбкой "леопард" будут, не переживай
-
Девочки!!! 180 р./м - это недорого!!! Варианты кроя - за каждой, но это будет супер и главное - БУДЖЕТНО! (учитывая, что это далеко не последняя статья расходов).
Кто за???
-
Юноночка ты умничка! Я рада что ты за нашу тему!
-
Я купила метр, потратила 180 руб! а сейчас думаю что много, тут даже платье в пол получится! Так что подумайте что можно потратить даже меньше.
-
я просто против сильной траты, т.к.это не всем подходит (у кого-то ведь свадьба ещё впереди ), да и так мужа напрягаю по всех моральным и денежным статьям (он у нас банк) не хочется перенапрягать
-
а я уже закупилась вашей темой
-
Я за, потому что уже купила и начинаю кроить
-
покупаем-шьем
-
Сплин молодец! самая первая сошьет!
-
пойду в магазин смотреть...флис,да?
есть платье леопардовое, думаю может его разодрать?
-
Не обижай платье, жалко! Возьми так его авось пригодиться.
-
Как только поднимаешься на этаж тканей (по моему 4 этаж)
входишь в ткани и поворачиваешь на право, в углу отдел в нем найдешь.
-

Класс!!! Придётся напрячь мужа - едем сегодня!!! назавтра итак дел куча - ПЛАТЬЕ ЁЩЁ НЕ СТИРАНО!!!
-
я сейчас территориально не в НН, подготовка блин...так что посмотрю в местных, поэтому знать надо точно, ФЛИС или еще что?
-
ладно захвачу, но я непротив уже разодрать
оно такое все в облипочку, сарафан, разрез на ноге, может кому подойдет, а то мне велико, груди к сожалению не хватает
-
а в чем костюм в основном заключается? что-то типо юбочки? а наверху верх от купальника? или тоже шить что-то? на ноги обязательно надо что то повязать, потому что все фотки какие смотрела обязтельно что то из меха,ну или можно из такой же ткани на щиколотках. кстати есть ремень, вроде подходит, где то еще был с цепями, найти бы...
-
Я считаю, что верх тоже нужен.
Каждый шьет то, что представляет в фантазиях
-
тогда точно надо платье рвать
полезла в шкаф...главное чтобы мама не узнала, ее л юбимое
-
Автор: Hellen (21.08.2009)
И у меня тоже есть старое леопардовое платье, которое разодрать не жалко. Так не хочется никаких лишних трат...
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.