Выпускной, группа № 1

Автор: Аленочка (21.08.2009)
Мне бы ка нить животик закрыть, я что-то не готова телесами щегольнуть То есть есл я их возьму, то в меху одна совсем буду? Там живот закрыт?
-
Автор: Жанна (21.08.2009)
Нет не одна просто моя ткань леопардовая, но не мех. Они сильно не будут отличаться.
-
Как думаешь, я адекватно в нем буду выглядеть?
-
Автор: Lapoчka (21.08.2009)
Ален как писала Юнона, цитирую
Если Алёночке это допустимо (вождь же-ей всё можно), , может и стоит тебе выделиться
-
Мож мне тогда и корону преобресть?
-
-
Автор: Hellen (21.08.2009)
А может сделать не юбочку-топ, а платьеце коротенкое....
-
Автор: Spring (21.08.2009)
Конечно можно. Даже нужно. Пусть все разные будут
-
Я тож над этим думаю, чисто с разрезом для головы!
-
Девочки, что-то мне погода СОВСЕМ не нравится. Да и ощещения как будто холодно будет. Как бы все не отменилось. И все наши сборы перенесутся на неделю
-
нда, незадача
но боюсь в следующие выходные я уже НЕ СМОГУ, т.к. может решиться мой недельный прогул (или выгон) с работы в медовыху
-
Надо, чтоб Жанна в субботу позвонила Константину Трубникову и нам все передала
-
Я так поняла, что-то еще надо на ноги и на голову сварганить...И у кого какое оружие будет?
-
Я хочу просто нож взять. Надеюсь покатит
-
Я думаю, эта информация, будет здесь озвучена только в воскресенье, сами понимаете сегодня льет, а завтра пройдет!
-
На данный момент, на gismeteo
Утро Облачно +17°
День Ясно +20°
Вечер Ясно +12
-
Девочки на голову бы было неплохо шнурок на волосы, а вот насчет ног и рук думаю было бы прикольно браслеты из кожи или типа того, либо ноги можно просто до колен обмоать той же тканью что и костюм
-
А что если ко всему этому вместо бюстгалтера кокосы пристроить?!
-
Кстати, был еще вопрос, с шашлыками или без, что вы думаете?
-
По-моему вчера организаторам был дан положительный ответ?!
-
Значит я уже ушла...И еще думаю, почему это никто не обсуждает
-
Я вот сейчас почитала, полазила, ведь амазанки очень золото любили , они на свех картинках, просто с ног до головы обвешаны, ваши мнения не стоит?
-
можно вместо кожанных браслетов что-то блестящее мне кажеться, у меня вроде была бижушка золотого цвета, надо порыться
-
так как будем решать вопрос с забирание РЫБЫ у Гермионы и с кроликами опять же, по имеющимуся у меня телефону ЛИМПОПО-МОЛЧИТ
-
Автор: Юнона (21.08.2009)
Девочки, а что про канавинский? Там они дорогие? Рыбу... Думаю, если Гермиона завтра после 4х дома - заберём и ткань тоже
-
про Канавинский девченки забыли узнать когда ездили
было бы хорошо если бы ты Марин забрала, я просто думала у меня сегодня получиться, ан нет-осталась без колес
-
Девочки, а что если леопардовую тунику купить, ну, знаете пляжный вапиант, прозрачную такую, под нее купальник. Как считаете? и еще я тоже решила бижутерию с золотушками использовать,мне кажется, что она хорошо смотреться будет?!
-
Алён, плохо представляю себе амазонок в тунике
-
Вообщем дозвонилась до ЛИМПОПО наконец, ситуация такова что в принципе меня сразу не послали, но такие вопросы может решить только директор или его зм, директор будет только в понедельник, а его зам в воскресенье днем и остается у нас только РЫНОК
-
Автор: Жанна (21.08.2009)
Девчонки я убегаю. буду только на сотовом 8903 0578724. Интернета дома нет. Я позвоню Оле. чтобы узнать как у вас всех дела.
-
Автор: ната89 (21.08.2009)
Lapoчka , возьмете меня к себе,если место есть? а?
-
Насколько я понимаю, проблема с машинами решена, так что кто к кому сядет, можно и на месте разобраться. Надо еще и багаж учитывать.
-
да, Наташ, как раз одно место
-
Lapoчka , спасибо
-
посмотрю дома деревянные бусы моей молодости...тогда они были в моде...
-
бусы моей молодости...тогда они были в моде , да уж молодость проходит
-
Вообщем, я тоже в 5 уйду домой и останусь без связи, подведу ИТОГИ:
1. с машинами разобрались, я понимаю со мной точно Наташа и Оля с мужем+могу взять багаж. Остальные рассядуться я думаю, единственное если найдем вторую собачку нужно взять ее и хозяина еще кому-то
2. фрукты есть
3.копья и луки с каждого
4.Череп стеклянный, сундучок, Рог, Идолы, чёрная ваза (подобие там-тама)- Юнона и может у кого еще чего есть
5. есть РЫБА - нужно забрать у Гермионы?
6.Костюмы все шьют и берут всякие побрякушки
И остаются открытыми вопросы: гамак, там-тамы, кресло и КРРОЛИКИ с собачками
Так, че забыла?
а еще нужно знать про Разведчицу и Надю что они думают
-
Собачку ко мне точно нельзя! Муж убьет. Последний вопросик. До скольки это все планируется?
-
Никто не знает. Но если в 12.00 на остров, то думаю раньше 3-4х от туда не уедем
-
Кролики
-
вообщем ухожу, постараюсь еще сегодня выйти на свяязь.
Записала все телефоны, девченки кто что узнает про кроликов, собачек и рыбку от Гермионы сообщите мне плиз на сотик
-
Если Алексей возьмёт предложенного самоеда - мы можем его взять. Только не кроликов, т.к.если они будут рыночные, могут быть не очень "стерильные"... К сожалению, такое часто бывает - людям безвредно, а другим животным нет
-
Автор: Гермиона (21.08.2009)
я после 4х завтра стопудово дома!!!

в воскресенье я так же стопудово не с вами

кто приедет забирать рыбу - приглашаю на чай-кофе-печеньки. Эх, как хочется с вами ТУДА, прям ващеее, но придется сидеть дома
-
Не грусти, Настенька, оторвемся еще 20...Вот тебе цветочек Все ухожу домой. Завтра постараюсь выйти сюда, только во второй половине дня.
-
Автор: Shooter Crazy (21.08.2009)
Все узнала, с нами Жанна, есть еще одно место.
купила материал с запасом, надо теперь творить,называется мех, но похож на флис, посомтрим что выйдет...
-
Hellen , тогда можно меня к тебе?
-
Я решила что шить-это явно не мое.Путем долгих поисков и метаний по магазинам, перерыв массу ненужных ненужностей, я таки нашла себе "костюм", поскольку было сказало используем красивые струящиеся ткани, вот, что я нашла...купальник и платье в тон, полупрозрачное. На фотке вышло просто жутко, не судите строго... в живую правда лучше! Только не кидайте в меня костями мамонтов
-
благодаря Леше у меня теперь есть платье... итог: у меня есть платье на свадьбу 11.09., есть на воскресение и почти дошито платье-полотно для граффити три свадебных платья, прям волочкова
-
Автор: Wife (21.08.2009)
Наташ, другими словами, ты ехала за платьем для съемки, а нашла свое единственное и неповторимое?
-
ну в итоге у меня будут фотки в трех свадебных платьях хотя я свое ни на что не променяю...а вот платье-полотно, думаю не жалко будет, хотя...вдруг я в него влюблюсь
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.