Выпускной, группа № 1

Автор: Аленочка (21.08.2009)
Девочки, у меня еще есть бусы, может надо кому, первые чисто черные оч.крупные из дерева, вторые черные с золотистыми бусинками, третьи коричневые тож из дерева тож с золотушечками, если надо, могу фото выложить?
-
Автор: Spring (21.08.2009)
Выкладыввай, это лучше, чем зря их таскать с собой на фотосессию
-
первые.
-
Автор: Юнона (21.08.2009)
у меня такие же почти есть
-
вторые.
-
третьи.
-
Автор: ната89 (21.08.2009)
низ я уже смастерила...получается очень сексуально даже не думала, что так будет, думала смешно и как на детском утреннике
-
Автор: Юнона (21.08.2009)
думаю, наша группа им дневную выручку сделала. Мы со Светой (Лапочкой) сегодня там встретились, вот не помню, то ли с нами 5 человек, то ли без нас было уже 5 за такой же тканью. Мы тоже мех купили :) Будем воять :)
-
Автор: Shooter Crazy (22.08.2009)
ой, а можн мне какие-нибудь бусы, 2 или 3?
-
Автор: Аленочка (22.08.2009)
бери любые
-
кстати вот еще амазонки с юга
-
Автор: Lapoчka (22.08.2009)
Амазонки ниче, но в сланцах все-таки не айс
-
Вы что хотите сказать, что все купили совершенно одинаковую ткань?!Вот.это да Че ж делать, я ж на фоне вашей природной сексуальности буду выглядеть как пришелец из космоса
-
нет Ален, ткань у всех разная мы с Мариной купили не как у девочек но тоже разную, а ты же у нас все-таки предводитель
-
Просто думаю еще мех чтоль использовать, дополнительно, как считаешь?
-
Ален наверное всетаки стоит его куда-нить пришпандурить
-
ДЕВОЧКИ ЧТО РЕШАЕМ С КРОЛИКАМИ?????????
(ну девочки кто-нить отзовитесь , кто сможет съездить в Канавино и купить этих, блин кроликов, я просто в Нижнем буду уже только в 18 наверное рыноу будет закрыт )
-
Автор: ната89 (22.08.2009)
леша должен дать отмашку...он против кроликов был с рынка..
-
блин и когда мы об этом узнаем
-
Автор: Wife (22.08.2009)
Девочки, решайте сами!
Алексей сегодня работает, поэтому выйдет в нет только ооооочень поздно.

А я не вижу ничего плохого, если взять на рынке небольших двух кроликов. Просто держите их в корзиночке подальше от собак.
-
ага, все понятно и снова вопрос: "КТО СМОЖЕТ СЪЕЗДИТЬ ЗА КРОЛИКАМИ?"
-
погода завтра вроде ниче, правда с утра небольшой дождь, а днем +22 и солнышко нарисовано
кстати фрукты я купила: 3 связки бананов, 4 кокоса и 4 ананаса правда небольших, т.к. большие стоят наааамного дороже. Воть
-
вообщем девочки ниче не понятно. Я на телефоне
-
Автор: Жанна (22.08.2009)
Девчонки всем привет! Я тут на 30 мин! Потом на телефоне! Звонил Константин Трубников, спрашивал как дела. Расскажите в кратко что с реквизитом. Что на данный момент мы имеем. Это важно.
Костюм вчера себе сшила. Получилось можно сказать платье, внизу рванье сверху рванье в общем увидите.
Костюмы забрала. Возьму с собой может кому что подойдет. Если у кого проблемы с шитьем, приезжайте мерить. Дома буду вечером.
Сегодня поеду за там-тамами и стулом. держите пальчики!
Интересно по кроликов? Читать форум некогда! И про собак.
-
Автор: Spring (22.08.2009)
Кроликов надо купить на рынке, но ехать никому не охото.
Собака Юноны вроде черная будет, насчет второй собаки она договаривается с хозяином.
Остальное вроде по мелочи все есть.
Нет гамака совсем, там-тамов и кресла.
А еще надо рыбу у Гермионы забрать
-
Я сегодня займусь там-тамами и креслом! Девчонки КРОЛИКИ! кто у московского живет? Давайте не ленитесь. Хорошие мои!
А рыбу я чувствую легче уже купить вместе с кроликами на рынке. Ехать не кому. Я точно не смогу.
Spring как у тебя с костюмом?
-
Сейчас сяду за шитье, вчера не успела, тк свадебное платье в божеский вид приводила
-
Блин мне тоже погладить надо, когда все мне это делать не знаююююююююю! МЯСОРУБКА!
-
Автор: Гермиона (22.08.2009)
Получила смс от Наташи (ната 89).
Примерно такого содержания: "Сейчас говорила с Лешей, он сказал - берите кроликов на рынке. к себе кроликов не могу, из дома выкинут вместе с ними". Просила кинуть это дело на сайт...

Девчонки, я бы съездила купила, честно но муж сказал, что животные в семье должны быть как дети... желанными... а он опасается, что не сможет дать им (кроликам) всё лучшее и необходимое... а отдавать назад "будет печально". "По-моему, нам еще рано животных", сказал он мне.
-
короче за рыбой съездит вроде как Юнона, я сестру заслала на Московский жду звонка от нее, единственное что неизвестно сколько они стоят эти кролики а у нее с собой только 1000, и еще вопрос с клетками тоже, как их "ХРАНИТЬ" кроликов-то?
Я их на ночь короче возьму себе (если сетра купит) но чем их кормить и сможем ли мы их вернуть взад, а то я буду жить у подъезда вместе с ними
-
Может в обычную коробку посадить, чтоб не мешались, и кормить изредко морковкой и капустой
-
их "живым весом" покупают, насколько я знаю

кролики прекрасно сидят в пластиковых ящиках из-под овощей. Там же на рынке можно взять. Главное, чтобы в стенках не было больших отверстий, надо на размеры кроликов ориентироваться.
-
в смысле живым весом????
-
ну, как. за килограмм. только "вижвую" :) чем крупнее, тем дороже :)

и еще, мне кажется, вам не обязательно взрослых кроликов брать, возьмите крольчат. девочку и девочку, например, мальчики друг друга побьют :) а так и детей не будет, и всё тихо-мирно.
-
и еще девочки поделитесь кто как шьет наряд, я КРИВОРУЧКА
МОЖЕТ ПРОСТО СДЕЛАТЬ НАТИТЕЛЬНИК И ЮБКУ ДРАНЕНЬКУЮ, А?
-
Да делай то что надо! Молодец!
-
натительник!!!
-
ага он и есть
-
и еще неясно что у нас с Умкой, Надей и Разведчицей?
Кому-нить они звонили?
-
Константин Трубников сказал Разведчица не пойдет, если я не ошибаюсь.
получается не идут уже двое.
-
Вот думаю платье сразу одеть или там?
-
Марине ЮНОНЕ собаку не дают!!!!!

Просьба к Алексею - взять "своего" пса!

И еще вопрос лично от меня. Я так поняла, что либо собаки - либо кролики. А тут насчет и собак, и кроликов договариваются... Проясните кто-нибудь, если вдруг удастся достать крольчат - нужны ли будут собаки???
-
ПРОПАЛА СОБАКА!!! ЁЁЁЁЁЁЁ! пОМОГИТЕ!!!!
-
Гермиона нужно и то и другое! По задумке наших сценаристов очень нужны и те и другие. Причем черные и белые.
суть сценария я не очень поняла, но думаю нас внедрят на месте.
-
Все с рулили куда-то! Через 30 мин и я присоединись к большинству!
-
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ! Кроликов у нас нет! На рынке только серый! Девчонки завтра с утра заедут посмотрят. Если их завтра не окажется то все труба.

Собаки тоже только черная!
-
Мне БМ нашел 2 щита,2 меча,кольчугу,шлем.у этих кто дерется для прикола в лесу:)правда я пока не видела.говорю ему бери все.еще есть факел.а с костюмом.купила леонардовый мех.юбку буду шить и лифчик им же просто обошью.если успею платье сварганю:)
-
Все, точно кролики есть, мне их разводчица на день обещала, стоимость одного кролика в продаже 600р/шт, насчет аренды она не зхнает, говорит подумайте и сценой определитесь. Ну, что на какую сумму ориентироваться!
-
ну, ничего себе!! молодчина!!

красная цена им в аренду двести рублей штука. не больше!!
-
Автор: Klassik (22.08.2009)
С собакой вроде удалось. Костя владеет инфой.
Погоду проплатил.
Ну попробуйте не сделать вкусный фильм.

А ткани белые и чёрные кто везёт?
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.