Выпускной, группа № 1

Автор: ната89 (31.08.2009)
Жанна, как у тебя все прошло ? поздравляю
-
Автор: Vixen (31.08.2009)
И у меня болит немного. И тоже загорела местами
Подъюбник уже в ванной замачивается, платье лежит рядом с ванной, ждёт своего часа.

Зато спала как младенец.
Вчера был офигительный день!!!
-
Автор: Юнона (31.08.2009)
а я замачила своё. Надеюсь, отойдёт
-
да!!! Весело - не то слово!!! И ещё - так приятно - так приятно, оказалось, что мы отобраны лично Константином Трубниковым я гордюсь!!!(собой и нами )
Но, думаю, свадьба была не хуже. Оторвёмся на амазонках. Профи сами ждут
-
Автор: Гермиона (31.08.2009)
Девочки, и пусть мне только кто-нибудь попробует сказать, что работа модели - сплошные прелести, ходи себе да позируй в камеру! Сколько фантазии надо, сил, решимости... Труд, в общем, тот еще!

У меня ничего не болит, ттт но вчера я была ни-ка-ку-ща-я.

Муж, пока ждал один дома, с горюшка перечинил все краны и смеситель новый в ваной поставил такие поездки благотворны не только для тех, кто в них участвует!
-
Автор: Vixen (31.08.2009)
муж молодец!
мой бы вот скорее всего засел бы за компьютер и занимался бы своим - ему надо постоянно напоминать, чтоб он по дому что-то сделал.
-
Автор: Hellen (31.08.2009)
Как ваши платья? не сильно пострадали?
-
платья... Подол моего очень грязный, ещё в довесок кучи оторвавшихся пайеток, а так же ниток от кружева
А ещё... с 9го по 14 мы едем на выставку собак в Сочи! Сегодня шеф-таки сжалился и отпустил меня. Так что... Боюсь, я в пролёте окажусь с амазонками
-
Автор: Hellen (31.08.2009)
Марина, зато в Сочи отдохнешь....Там как раз погода будет нормальная и загоришь к выпускному, поздравляю!
-
отдохну... Хм... на выставке в Чебоксарах мы совсем не отдыхали - едет наша собачья компания - будем "болеть" целый день за наших, 3 дня выставок с утра до вечера. Зато... Это клёво! Хотя, скорее всего ринги будут на улице - загорю точно
-
Автор: Klassik (31.08.2009)
Девчёнки темка для орг вопросов Выпускного.

Рад что получаете позитив от съёмок.
-
-
Автор: Жанна (01.09.2009)
Спасибо ната89, все было великолепно, потом фотки выложу!
Единственный косяк - небесные фонарики! Никому не советую! отлетев буквально метр над землей они загорелись и сгорели дотла! Один застрял на дереве и еще горел минут 10. зрелище было экстремальное, родители перечитали все молитвы и все обошлось! Вот так!
-
Так хочется увидеть хоть глазком на фотки с фотосессии, нууууу очееееень хочется.
-
Автор: Гермиона (01.09.2009)
А нам-то как!!
-
Умучали наверное Константина! Сил не осталось фотки выложить.
-
Автор: Vixen (01.09.2009)
Да умучаешь их!
Мы их и так мучали и сяк мучали и гоняли по полям и купали в горе море и че тока не делали, а они никак не умучивались. В итоге это мы еле до подушек доползли

Девчонки, мы обещались выложить фото причесок, которые у нас будут
-
Все равно вы видимо сделали Константина! что-то он молчит!

Вы готовите прически на амазонок? (да я тоже не знаю что с прической делать!)
А когда планируем?
-
Автор: Юнона (01.09.2009)
ПРО 20е.мы поедем к Кате накануне с бигудями а утром 20 будем у Гермионы по расписанию собираться (кто ближе - тот раньше ), для девочек, кого Катя не осилит, вроде хотели найти кого-то... Если нет... Тяжеловато это. Надо покопаться найти приблизительно что будет. И как назло - дома ПК сдох, а на работе траффик сказали, что урежут
В общих чертах - "нечто" на голове быть должно Треш и гламур начёся, кудри, беспорядок
А на амазонок просто распущенные волосы в тему
-
Автор: Hellen (01.09.2009)
Вот и интересно, когда мы узнаем, будет у Кати помошница или нет, а то надо уже насчет мастера что-то думать...И когда вообще амазонки планируются?
-
Всё так же, числа шестого.
-
Автор: Константин Трубников (01.09.2009)
Девчонки, привет!!! Никто меня не умучал!!!! Просто неимоверно много работы - нужно отдавать фотографии по свадьбам - ВСЕ ЖДУТ В НЕТЕРПЕНИИ!!!!! Попробую пообещать - выложить в ближайшие дни, даже на этой неделе...
-
Автор: Юнона (01.09.2009)
-
Ждем!!
-
Автор: Vixen (01.09.2009)
йа - метательница самолётов
-
Автор: Shooter Crazy (01.09.2009)
Девочки, привет!!! как здорово у вас все было, жаль я никуда не попадаю(((
Свадьба отгремела, все было наперекосяк, такое ощущение что все силы были против нашего брака,но мы все-равно поженились
самый главный косяк, что наша тамада не явилась....[много нецензурной брани].....но об этом потом расскажу.
сейчас уезжаем, приедем 19, держите меня в курсе, что у вас происходит и что надо сделать к 20. буду стараться в солнечной хохляндии выходить на связь.
удачи вам быть амазонками, покажите всем класс!!!!
-
Автор: Аленочка (01.09.2009)
каждый раз с замиранием сердца заглядываю в эту темку, с надеждой...а вдруг?! А тут оказывается у Кости завал...чтож ожидание весьма стимулирует,ждем с оооооооооогромным нетерпением...
-
Автор: Klassik (01.09.2009)
Подглядывая в другие темки, скажу, что Костя единственный вас балует.
-
Автор: Юнона (02.09.2009)
Shooter Crazy писал(а) в 17:31 01.09.2009:
самый главный косяк, что наша тамада не явилась....

-
Автор: Аленочка (02.09.2009)
Вот,хочу выложить некоторые фоточки недров Интернета,которые соответствуют тематике наших причесок на выпускной,поскольку Катя прически будет делать не всем хочу показать вам то,на что мы уже согласились!Как сказал Костя Трубников,нужна жесть...
-
еще
-
продолжим
-
-
-
-
-
-
В общем перья,стразы,ленты и прочие штучки,ну, и конечно оооогромные начесы приветствуются,некоторые фотки конечно немного утрированы,но в целом общее представление составить можно!
-
Автор: Vixen (02.09.2009)
Да, первая вообще впечатляет
У меня будет прическа по имени взрыв, но уж я надеюсь это будет не так как на первой фотке
Ещё будут волны в стиле 20-х годов у девочек
-
Автор: Klassik (02.09.2009)
И у вас жесть Не выпускной, а триллер.
-
Автор: Жанна (03.09.2009)
Так так! Не врубаюсь!
Эти прически планируете на 20 сентября или на амазонок 6 сентября.
Если на 6 сентября, то вы их сами делать будите?
Да и еще на 20 сентября только Катя у нас, я видно к ней не попадаю!
-
Автор: Klassik (03.09.2009)
Подготовка в вашей группе, мне напоминает потрясный мульт "Филь! Фильм! Фильм!"
Даже в группе, в которой съёмки - жесть, на Выпускном будут - Романтик.
Не переборщите.
-
Автор: Юнона (03.09.2009)
Жанн, это на 20е. А насчёт амазонок... 6 - это не окончательно вроде было. Народа слишком мало сможет. Вроде 13 е рассматривали
-
Автор: Spring (03.09.2009)
Спасибо Аленочка большое, что позаботилась о нас
-
Автор: ната89 (03.09.2009)
девочки, случилось несчастье...не стало близкой родственницы.. мы отменили свадьбу...если честно, мне сейчас очень тяжело находится на сайте, поймите...извините, что всех вас так подвожу...но я не смогу дальше участвовать в вашем празднике...так жаль...прошу не обижайтесь, вы все очень замечательные, но так сложились обстоятельства. леша, костя, извините.....
-
Автор: Spring (03.09.2009)
Соболезную, очень жаль, что так все сложилось
-
Автор: Жанна (03.09.2009)
Соболезную, держись...
-
Автор: Hellen (03.09.2009)
Бедная Наташенька, мне очень-очень жаль, ты такой хороший человечек и тябя правда будет не хватать в нашей команде((((
-
Автор: Юнона (03.09.2009)
Соболезную, Наташ... Держись... Жизнь иногда так жестока
-
Автор: Vixen (03.09.2009)
Наташа, как грустно!
Соболезную
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.