Выпускной, группа № 1

Автор: Гермиона (07.09.2009)
Четверг у меня вылетает. Среда с напрягом.
-
Автор: Spring (07.09.2009)
Мне в среду тоже не удобно совсем
-
Автор: Юнона (07.09.2009)
Девочки, я могу во вторник часов с шести-половины шестого. Но!!! Ночью со вторника на среду мы едем в Сочи на выставку собак (решилось в последний момент, я не думала, что мне дадут административный ) и возвращаемся только 15 (тоже ночью)
-
Автор: Константин Трубников (07.09.2009)
Всем привет! Девчонки дело за Вами - нужен список и в какой день будем делать съемки!!! У всех сложности, но надо решиться и найти возможности быть по максимому вместе в один день!!! Ждем решения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Девочки, решаем!!!

1. Гермиона - вторник
2. Vixen - вторник
3. Spring - вторник
4. Юнона - вторник
5. Hellen - среда, четверг
6. Пантера - вторник, среда
7. Жанна -
8. Lapoчka -
9. Аленочка -

------------------------------------------------
Это Rox ))) Девчонки (Жанна, Хеллен, Спринг, Пантера, Умка), договоритесь, чтоб кто-нибудь один ей (Свете Антоновой) позвонил и согласуйте время встречи. Думаю, в будни, часов в 7 вечера в Республике всем будет удобно? в прошлом году мы так встречались. И отпишитесь здесь или в личку, на когда договорились. Чтоб много народу не звонило))
Я про предварительную встречу))

Насчет Жанны Света сказала, что ей нужно встретиться, чтоб посмотреть, успеет ли она взять пятую девочку, если несложные прически, так что...
-
Автор: Hellen (07.09.2009)
Неужели я зря шила костюм(((( Любой день, только не вторник....
-
Я ей звоню по телефону на ее страничке, а у нее абонент временно не доступен. Может позже возьмет

-------------
Rox: скорей всего еще спит-отключает на время сна))) Позвони ближе к вечеру
-
Автор: ната89 (07.09.2009)
девочки, завидаю вам безумно буду отслеживать ваши подвиги, и вдруг еще появятся старые фотки
-
Девочки, ну давайте какой-нибудь другой день, никак н6е завтра....Так хочется амазонкой побыть...........................
-
Если не завтра, то не сможет Юнона и Гермиона под вопросом.
Надо узнать, какой оставшиеся девочки день хотят и тогда уже решать
-
Лапочка вчера должна была прилететь, надо ей набрать (позже только, сейчас загруз на работе), мне кажется, она сможет завтра
-
Автор: Pantera (07.09.2009)
Кстати, завтра девичник ещё будет в 18-20. Многие из нашей группы есть в списке!
-
Я бы сказала, что были. Я лично пожертвую им ради фотосессии
-
Да уж! Я просто хотела на нем денежку передать...придется в воскресенье тогда в Республику ехать!
-
Автор: Жанна (07.09.2009)
Я думаю что денежку можно будет передать Константину на амазонках!

По поводу вторника - то это лучший вариант! Пока неделя не набрала свои обороты нужно от сняться, потом работа засосет!
-
(((((((((((((((((((
-
Автор: Аленочка (07.09.2009)
Девочки,у меня полный завал Выбирайте день решайте без меня, если смогу вырваться,присоединюсь к вам...
-
отправила смс девчонкам.
-
Ну вот ну что такое! Как же так!
-
Так хочется чтобы амазонок было побольше!
-
А мне очень-очень ну просто очень хочется побыть амазонкой!!!! Как вспомню - приготовление костюма целую субботу, порезаное мамино платье. Ну никак ни завтра- у сверкови День Рождения, из-за меня его уже перенесли на вторник и больше никуда переносить не будут..... И от первого своего форумского девишника я уже отказалась из-за него.....Ну давайте рассмотрим какой-нибудь другой день, ну пож-та!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Без Светы Лапочки пока получается вообще шестеро! Что за невезуха!
-
7 со Светой...
-
Света завтра может
-
Света лапочка нам тоже нужна! я не знаю что делать! Я если честно пока могу и во вторник и в среду! НО ВСЕ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬСЯ! ПОЭТОМУ ХОЧУ БЫСТРЕЙ ОТСТРЕЛЯТЬСЯ!
ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ КОНСТАНТИН!
ой что это я кричу!
Не попав на вторую фотосессию ,я расстроилась поэтому на эту оч. хочу любыми путями.
-
И я на вторую не попала......
-
Детка! мы с тобой из одной песочницы!
Самое страшное что выберут по большинству, а пока это вторник! Тут все решить Костя! Как и было со второй фотосессией на которую мы не попали!
-
Кста! Оль! У меня муж идет на выпускной! Он может подхватить твоего из дома и вечером после праздника мы вас тоже подбросим! Как тебе!
-
Ооооо, это замечательно!!! Мы только ЗА!!!
Спасибо огромное
-
ОНА СМОЖЕТ. Я выше написала
-
Итак, подводим итоги!!!

Во вторник вечером собирается 7 человек:

1. Гермиона
2. Vixen
3. Spring
4. Юнона
5. Пантера
6. Жанна
7. Lapoчka

8. Аленочка - вряд ли сможет, но очень постарается вырваться

И вечная проблема с машинами!!!
Девочки,это последний рывок, нам нужна ваша помошь (мужья с машинами, всего лишь 2 машинки)
-
Сегодня поговорю с любимым! Ехать я понимаю только до кораблика, который на мещерке отплывает! А потом нужно будет вечером нас забрать! Через сколько наверное никто не знает как попрет! Часа 3 я думаю!

Лишь бы Толик смог!
-
-
Ну Леночка! Ты рвешь мне сердце!
Может все-таки ты как-нибудь сможешь! Ну если очень захотеть! умоляем тебя!
-
Автор: Vixen (07.09.2009)
Девочки, а расскажите, пожалуйста, как доехать до этого кораблика с сенной или например от центра - с площади Минина
на какой маршрутке и куда там идти?
-
Туда на маршрутки не доедешь, отбросьте эти мысли. Все встречаемся у рынка на мещере, а туда караваном едем, там не далеко!
-
Все убегаю, всем до завтра! Пока!
-
хм
ну а до рынка как доехать?
-
Автор: Аленочка (07.09.2009)
Надюш,мне кажется для вас это будет не удобно,проще сразу к месту прехать
-
Да я просто сама поеду, без мужа, на маршрутке. Он наверно только вечером встретит. Я вот вообще не представляю какие маршрутки туда ходят и где выходить
-
Все что идет на Мещеру, остановка Есенина
-
ага, спасибо
-
Надя с верхней части города идут маршрутки 7, 118, 24.
автобусы 9 - Минина, 52 - Сенная и Минина.
Выбор за тобой.
-
спасибо! , буду выбирать
-
во сколько??? Кто скажет?
-
Этого никто не знает. Надо звонить Константину.
-
девочки, киньте смс во сколько. А я Свете-Лапочке перешлю. Дома ПК сдох, до утра ждать неохота
-
Я созвонилась со Светланой парикмахером. Она всю неделю занята.
Предлагает встретиться в воскресенье в 17.00 в Мире Пиццы в Республике.

1. Pantera
2. Spring
3. Умка
4. Hellen
5. Жанна

Все согласны? Отпишитесь!!!
-
Думаю, что я смогу!
Надо еще ROX оповестить, она до этого про будни только говорила!
-
Автор: Константин Трубников (07.09.2009)
Еще раз привет ВСЕМ! Пытаюсь резумировать мнение многих (сложно это делать) - во вторник могут только лишь 7 амазонок... Возможно не все смогут приехать к 17.00 на Мещеру на берег... А световое время для нас ой как дорого!!! Поэтому посовещавшись с творческой командой мы предлагаем всем нам последний шанс - съемки в воскресенье 13 сентября в 11.00 на Мещере - с переездом на остров!!! Опоздание не возможно!!! Поскольку с катером на данный момент - трудности (пытаемся договариваться). Очень желательна явка близкая к 100% от всего состава группы!!! На обсуждение - сутки!!! Слишком много завязок для съемки этого сюжета - со всеми нужно успеть договориться!!! Завтра в это же время - нужен список всех участников в съемках в воскресенье 13 сентября!!! Еще раз - пожалуйста, постарайтесь быть все!!!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.