Выпускной, группа № 1

Автор: Lapoчka (10.09.2009)
Девочки, смотрю нужны цветы, а какие и для чего? чет не понимаю
-
Автор: Жанна (10.09.2009)
Я сама не поняла, я думаю это не особо важный пункт, может в волосы вставлять!
-
Автор: Vixen (10.09.2009)
А у меня вот рыба вызывает больше вопросов Чего с ней делать?
-
Придется покупать!
все кто что-то покупает чеки сохраняйте, потом сложимся.
-
Spring Оля, когда появишься напиши как ты договорилась о встрече со стилистом.
-
Автор: Hellen (10.09.2009)
А у меня ести засушеные бутоны роз, могу взять, если нужно.
-
Блин, покрыть бы их золотянкой! Неси!
-
А где эту золотянку взять и нужно ли это вообще?
-
получится металлический цветок! Хотя смотря какие у тебя бутоны. Краска в любых строительных магазинах, и художественных. Но ты уж не замарачивайся!
-
нет, покупать то ладно
а зачем она нужна?
-
Твоя моя не понимать!
Нужна чтобы покрыть выступающие части бутона золотой краской. Чтобы цветок смотрелся интересно. Но это только мое видение!
-
Да нет, Жанн, я про рыбу - что с ней делать амазонкам?
-
Дык так и говори! А то у меня чуть мозг не взорвался!
Мы охотиться на нее будем! Ловить копьями в воде!
-
Автор: Spring (10.09.2009)
Вчера звонила вечером Светлане, но не дозвонилась. Буду сегодня еще раз пробовать. Днем она трубку не берет, работает.
Девочки,я так понимаю, мы соглашаемся на вечер в будни? Часов в 7?
-
Ну а что делать! Других вариантов нет!
-
хотя меня там не особо ждут!
-
Автор: Pantera (10.09.2009)
Думаю надо быстрее встречаться и конечно в будни! А то уже скоро само мероприятие, а мы всё никак не можем собраться!
-
Итак. Я дозвониласьдо Светланы. Решили вот что:

15 сентября вторник в 19.00 в Республике на цокольном этаже в Мире пиццы.

Надо бы как-то Умку найти, желательно, что б она тоже пришла
-
Спасибо, Оля. Девочки, когда деньги можно сдать?
-
Жанна сказала, что можно будет Константину отдатьв воскресенье на съемке
-
Отлично! Значит до вторника!

А что касается Умки...она вообще будет принимать участие 20 сентября? А то может она уже и не хочет?
-
Вот и я о том же. Надо с ней связаться, хоть Жанну тогда спокойно возьмут вместо нее.
-
Ольга Rox тоже постарается подойти на встречу во вторник, но на 100% не обещает
-
Я звонила Умке. Она точно не знает будет учавствовать в Выпускном или нет! Я ей сказала про встречу во вторник...она если что отпишится сама будет присутствовать или как. Но думаю, что Жанне стоит придти на встречу...вдруг тоже возьмут под крыло наши мастера!
-
Девочки, как точно называется остановка и в какую сторону идти по какой улице, пункт назначения?
-
Любая маршрутка идущая на мещеру! Едем до конечки! выходим идем в сторону набережной. Там не далеко. На берегу будет стоять один единственный кораблик он наш. нужно подойти к нему. все на телефонах если что можно созваниваться. Оль если мы поедем на машине, то тебя само собой прихватим. Ты чего переживаешь!
-
На встречу приду хоть и чувствовать себя там буду лишней.

-------------------------------------------

Это Rox: А почему Умка не хочет??? вы знаете причину?
Если ее не будет, то Жанну 100% возьмут. я вообще уже давно придумала один образ именно для Жанны, надеюсь, Свете хватит на всех времени и она согласится с моей идеей))))) Приходи обязательно!
-
Не надо так раньше времени расстраиваться. Может ещё и сделают тебе всё. Умка не знает будет учавствовать или нет. Может тебя вместо неё возьмут.
P.S. Я конечно хочу,чтобы все учавствовали и Умка тоже! Сама уже тоже хочу наконец-то принять участие!
-
Спасибо ROX, я обязательно приду!
-
Да я не расстраиваюсь, я вообще на позитиве! Не сделают сама чего-нибудь смастерю!
-
Умка обещала в скором времени ответить будет она или нет! Но точного ответа она не дает!
Будем ждать!
-
Интересно что за образ?

-----------------

Rox: особенного ничего, просто прическу хотела именно тебе-под внешность подходит)))) буду очень свету уговаривать))) а макияжи у вас у всех похожие,я думаю, будут. принесу картинки
-
клево, спасибо за фантазию
-
Автор: Shooter Crazy (10.09.2009)
ой, а можно картинку, ну хоть одну, тут выложить? а то меня ж не будет, а жуть как интересно

и еще я боюсь вот чего, буду негром...а фотографы таких не любят и так стараюсь не загорать сильно и мочалкой посильнее тереться

------------------

Rox: у меня сейчас нет доступа к теме-Сергей отдыхает, поэтому могу только к вашим постам прилипать)))) так бы я выложила все фото)))
-
Автор: Shooter Crazy (10.09.2009)
жалко(((( ну а если, ну а вдруг появится возможность, то выложи пожалуйста))))чтобы я хоть представление имела )))
-
Быстрее бы уже это 20 сентября!!! Терпеть сил уже нет!!! Такую интригу в жизни еще поискать надо.
-
Автор: Аленочка (10.09.2009)
Я тут все думаю,хватит ли нам времени на шашлыки, мож обойдемся конопешно-салатно-бутербродной поляной?Просто жутко ограничены по времени
-
А может и вообще без этого, если кроме острова снимать ничего не будем? Думаю продержимся полдня
-
Автор: Жанна (11.09.2009)
Девчонки а я думала шашлыки по приплытию , когда закончим - отметим ! Т.е. в 15:00 - время шашлыков .
-
Автор: Hellen (11.09.2009)
(((((((((((((Я не могу во вторник на встречу прийти, стреда, четверг, пятница, понедельник....любой день...Ну почему все мероприятия планируются именно на вторник
-
Ну вот! что ж такое! Не было случая чтобы все могли. Хотя это нормально. Позвони ей договорись на другой день.
-
Конечно, так и сделаю. Просто хотелось вместе со всеми...
-
Ну что ж делать! Не расстраивайся главное!
-
Автор: Аленочка (11.09.2009)
Девочки,я заболела температура 38,5 Даже с работы ушла лечиться,вобщем тихий ужас... Так что в воскресенья я врядли смогу поехать,со своим красным носом и слезящимися глазами...простите меня пожалуйста
-
Автор: Гермиона (11.09.2009)
Аленочкин, поправляйся!! Не надо прощенья просить, лучше лечись...
-
Автор: Lapoчka (11.09.2009)
блин Аленка, ну как же так , я сама сеня первый день на работе, не успела приехать тут же приболела. Может до воскресенья еще оклемаешся. ДАВАЙ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ
-
Автор: Spring (11.09.2009)
Лена,попроси перенести встречу для всех. Может тогда в среду соберемся?
-
Я буду только за!!!! Тогда ей в обед позвоню, а в среду все смогут?
-
Автор: Spring (11.09.2009)
Я могу в среду в 7.
Хорошо бы с другими тоже согласовать, чтоб так же не получилось
-
Жанна, Пантера, вы согласны на перенос встречи на среду?
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.