Выпускной, группа № 1

Автор: Vixen (16.09.2009)
В общем есть предварительная договорённость насчёт граффити - стоимость: 1000 р за работу+краска. Художник - молодой человек Василий, порекоммендованный корифеями нижегородского граффити, видимо талантливый, возможно будет с помошником.
Когда узнал, что дадут порисовать прямо на платьях, сразу согласился взять за работу по минимуму
Надо что-то думать с платьями, на которых рисовать!
-
Автор: Lapoчka (16.09.2009)
Надюш ты умничка
вот и я ломаю голову над платьем, уж очч хочется быть разрисованной
-
Автор: Rox (16.09.2009)
Кость, может быть все-таки отменить планку 10-30???? и делать все по раннее намеченному плану??? Света Антонова сильно болеет-мне лично ее жалко-в такую ранищу ей начинать, у меня тоже могут возникнуть трудности приезжать в ночь в Нижний
-
Автор: Жанна (16.09.2009)
бедные стилисты!
-
Автор: Lapoчka (16.09.2009)
да поспать не удасться никому, Катя вообще начинает первую девочку прихорашивать в 5
-
Автор: Pantera (16.09.2009)
Лена Hellen, а тебя завивать не будут накануне?
-
Автор: Hellen (16.09.2009)
Нет, я приду за час до начала работы над моей прической, меня и накрутят. Мои волосы быстро схватывает.
-
Автор: Pantera (16.09.2009)
Девочки, только что говорила со Светой Антоновой. Всё остается в силе как и договаривались. Не смотря на то, что нам к 10-30 нужно быть готовыми...она говорит, что всё успеем! Так что первому человеку, то есть мне к 6-00, а дальше как и обговаривали!
-
Автор: Константин Трубников (16.09.2009)
Девушки-красавицы, всем привет! С граффити почти договорились - предложил Алексей Константинов (в стоимость входят только балончики с красками - художник вдохновился рисованием по живым моделям и готов работать именно за это удовольствие...) Завтра встречаемся и обговариваем рисунок. Поэтому, Надя, пообщавшись с этим художником и определив его "уровень" дам полный ответ по твоему предложению художника граффити не ранее, чем только завтра вечером...
По ранним сборам... В 10-30 в воскресенье - обусловленно тем, что много предварительной подготовки перед самой съемкой ТРЭШ... И переезды между точками съемок...
-
Автор: Lapoчka (17.09.2009)
Ой Кость, прикольно, ждем новостей.
-
Автор: Гермиона (17.09.2009)
Вооот! А я уж думала, чего все какие корыстные, денег сразу хотять :) нет бы на TFP согласиться, тут же такая туса, и такая идея... я бы и бесплатно порисовала, если бы меня попросили
-
Автор: Юнона (17.09.2009)
девочки, нам траффик на работе урезали. Буду редко, хотя... надеюсь наш комп быстро отремонтируют.
Если всех подвинули, то ко скольки приезжать для причёсок тогда? И что насчёт завивки? Во сколько? Кате звонил кто-нибудь?
Про платья для "убийства граффити" - кто готов-то? У меня катастрофически нет времени доехать в Версаль... :(
-
Автор: Klassik (17.09.2009)
В "Версале" обещали помочь.
Надо только доехать и выбрать из бесплатных для СВ-НН.
-
да я и купить не против как ната89 :) проблема именно в "доехать". Просто безумный месяц какой-то у меня :0
-
Алексей, можно я доеду???? :)) куда, к кому?
-
Автор: Spring (17.09.2009)
И я могу прямо сегодня доехать. Мне тут 3 остановки.
Только денег с собой нет. Могу взять только за бесплатно

Наверно стоит в Салон позвонить и договориться об этом

Н.Новгород, пр.Гагарина, 104 (справа от к/т "Электрон")
тел.: 465-84-76
-
Я завтра после работы туда еду.
-
Автор: Pantera (17.09.2009)
Так, видимо 3 разрисованные у нас уже будут!
-
Автор: Vixen (17.09.2009)
Да, надо выяснит сколько точно надо девушек
-
Костя писал 2-3
-
Значит остальным уже можно и не ездить!
-
ТАААК, девочки.

Я позвонила в Версаль. Спросила, есть ли бесплатные платья для форума. Мне ответили ДА, есть за 300-500 рублей несколько моделей. Подстава
-
Девочки, вы как? Кто будет покупать? Есть желающие? я завтра могу после работы забежать купить, если нет желающих за деньги.
-
Я ТОЧНО БУДУ!
Еще Марин к тебе персональный вопросик, насколько я поняла наша Катя начнет первую наряжать Гермиону, а мы с тобой последние, т.е. нам наверное нужно будет приехать к 8 не раньше, как думаешь?
И еще, читаю подготовку к выпускному многие девочки и видимо даже целые группы решили не переодеваться, а мы с вами че решим?
-
Мне кажется, что все-равно не получится договорится. Кто то определенно хочет переодеваться, а кто то наоборот...хочет весь вечер побыть в платье.
Я вообще не против провести еще один вечер в моем платьице , но как там будет удобно или нет не известно. Поэтому на смену наверно возьму платье, а одевать его или нет уже посмотрю по ситуации.

Можно конечно группой договорится не переодеваться...но вряд ли все согласятся!
-
Ты №1, кто ещё? Девочки, отпишитесь. Если 3х не набирается я завтра съезжу.
-
Я возьму сменную одежду и обувь, а уж переодеваться или нет... Решу на вечере.
По поводу причёски - девочки, созванивайтесь о завивке с Катей (те, кто у неё, естественно :) ) и о времени завивки и причёсок договаривайтесь. Решили про 20е как? Гермиона №1, потом Vixen, потом Алёночка и я со Светой -Лапочкой. О времени - может Катя и скажет? Я на завивку еду совсем вечером, поэтому, Свет, тебя не захватим (мы вообще едем в Мск завтра и как и во сколько будем возвращаться - не знаю пока... но Кате я уже звонила - к ней на завивку не позже 20.30 - это моё время. А утром 20 тебя, Свет, захватим обязательно
-
Итак, последние сводки с полей!!!

Я заехала в Версаль, мне там бесплатно отдали платье. Выглядит очень даже прилично и даже размерчик почти мой, грудь бы мне еще побольше
Я предупредила, что завтра еще девочки заедут. Продавец сказала, что хорошо, будем ждать. Там еще есть из чего выбрать.
Правда я взяла первое попавщееся, но мне нравится
-
Автор: Vixen (17.09.2009)
Костя! Сколько нам надо платьев для убития? Срочно сообщите, а то мы волнуемся
-
Автор: Lapoчka (18.09.2009)
Надь, Костя вроде же писал 2-3 платья
-
Автор: Vixen (18.09.2009)
Ну он просто вчера должен был встретиться с художником, обсудить рисунок, может там чего изменилось
-
А нам в этих трешовых платьях уже от Гермионы выезжать? И где потом в нормальные переодеваться?
Т.е. в своих платьях мы будем только в ресторане фотографироваться?
-
Видимо, так Алексей сказал, все вещи можно брать с собой в лимузин.

Я не доехала сегодня до Версаля Вышла в 6 с чем-то, но долго прождала маршрутку на Белинке, и в общем, решила, что не успею... Завтра уже не получится. В субботу работают они? И останется ли платье на меня?.. Вот вопрос...
-
В субботу работают, а платьев там много. Штук 20
-
Автор: Shooter Crazy (18.09.2009)
Я бы тоже раскрасилась:)можно я тоже?:)или уже все?завтра могу заехать:)
-
Марин, так я знаю что на завивку едем все по отдельности, я тебя про 20 и спрашиваю, ко скольки мы с тобой поедем
-
Автор: Юнона (18.09.2009)
Надо у Кати спрашивать. И ты спроси, и я спрошу - созвонимся или спишимся потом.
По платьям для граффити желающих достаточно, как я вижу. Тогда я -пас :)
-
Ок , а Костя нас точно отвезет или мне Макса предупреждать?
-
Автор: Юнона (18.09.2009)
отвезёт,меня-то он в любом случае повезёт :) а захватить тебя - совсем не проблема :)
-
все поняла, спасибо
-
Автор: Vixen (18.09.2009)
Девочки, я с Катей на субботу договорилась на 4 - это самое первое время
Звоните кто ещё не звонил
-
Девочки я в 16.40 т.е. сразу после Нади
-
Автор: Гермиона (18.09.2009)
Посеяла Катин телефон. Спасите-помогите
-
8-910-883-44-05 Катя Хохлова
-
Автор: Rox (18.09.2009)
КАК НАСЧЕТ КАТАЛОГА? )))) там есть все телефоны)))))))
-
Автор: Klassik (18.09.2009)
На сайте в "салонах красоты" посмотри.
http://www.sv-nn.ru/article/index.php?id_page=35
Уже много раз убеждался, что дальше форума не ходим.
На сайте море инфы и контактов, просто надо пользовать сайт.
-
Автор: Жанна (18.09.2009)
Упс! Я уже тоже не попадаю под кисть граффитчика! Ну ничего перегорюем как-нибудь!
-
Еще Пантера ты приедешь завтра на завивку? Или что-то поменялось?
-
почему не попадаешь, пока только Оля взяла платье, я на сеня договорилась, а кто еще-то? Если возьмешь то почему бы нет
-
а до скольки салон?
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.