До ресторана прошло все просто идеально в общем-то
Погода весь день вообще супер была!!! А мой ненаглядный уже муж был на удивление покладист и почти без стонов выдержал многочасовую съемку
От всей души спасибо тем, кто нас мучил ради красивой памяти на фотках и видео - Сергею, Андрею и Саше. Уверена, результат того стоил!!
В НДБ после регистрации встретили Машу Комарову - было оочень приятно получать от нее поздравления!!
На прогулке на Покровке на нас напали продавцы из Летуаля и подарили нам с мужем по зонту
, потом там же мы столкнулись с моими бывшими пионерами (я в лагере работала много лет), так они нас поздравили и еще долго шли задом наперед
Платье я угваздала просто ой-ой-ой как... Не не ходилось мне чинно-блинно, вечно лезла куда-то, даже на съекам для выпускного платье было в разы чище. Ну ничего, я его сегодня в ванише отмочила, вроде бы приобрело божеский вид
В ресторане тамада все-таки подкачала (я-то знала, как должно было быть, как мы договаривались и каким должен быть сценарий дословно. А тамада смешала сценарий свой и мой и получилась как-то сумбурно и скомканно. ИМХО). Ну и ладно!! Гости все равно все были довольны, а мы больше всех!
Девочки, вот соберусь с мыслями, получу фотки с накатаю отчет, обещаю