Выпускной, группа № 2

Автор: Катюнчик (25.08.2009)
Думала, что есть у меня черные солнцезащитные, оказывается, что нет... Ести коричневые - не подойдут???
Ну.. и мужские есть, зато черные
-
Автор: Julia 333 (25.08.2009)
у меня, кстати, солнцезащитные очки тоже коричневые и к серебряно-белому образу не очень подходят... А принципиально именно черные, или можно коричневые?
-
Автор: Мария Комарова (25.08.2009)
Солнцезащитные очки любые можно. Одинаковые не подобрать все равно. Хотя для прикола можно было бы и одинаковые купить (дешевые и смешные). Сколько вас будет 30 августа? Троих не будет только?
-
Автор: sweetlanka (25.08.2009)
Не будет Напротив (в свадебном), FBunny и Стеллы - это точно. Лапуля-Красотуля не отвечает, про неё не знаю (буду ещё до неё дозваниваться).
-
Автор: Баринов Кирилл (25.08.2009)
а мы все в черно-белом снимем
-
Еще хотела спросить: у меня есть крылья белые, они нужны будут??? Или не надо?
-
Крылья возьмите,если Вас не затруднит. У меня идея сразу возникла хорошая с крыльями.

У кого есть пляжные коврики возьмите их вместо пеленок. Если будет солнечно и если хватет времени,то снимем сценку у воды.
-
вау
-
Хотелось бы, чтобы одна из вас координировала весь процесс сборов и отвечала за прибытие вовремя и в надлежащем виде всех остальных на съемки. Свету что-ли назначим звеньевой?
-
Если я опять не поняла не правильно, нужно созвониться со всеми, уточнить готовность и скоординировать действия так, чтобы все были "в надлежащем виде в нужном месте в важный час"?
-
Да. Именно так. Давайте,Света,возьмитесь-ка за это дело. Можете мне звонить +79519022727,если какие-то сложности возникнут. Обычно я ложусь спать около 2 часов ночи,встаю в 9 часов утра.

Или сообщите нам имя девочки,которая готова этим заниматься.
-
Мария, номер записала! Уууух, девчонки, берегитесь. И вообще, вроде уже на ты
-
Хорошо, крылья возьму.
На Вы с нами тоже не надо...
-
Автор: Лесик (25.08.2009)
Я тлько про коврики хотела спросить,а Мариночка как чувствует
-
У меня еще вопрос... может глупым покажется, но все же спрошу
Я платье взяла у подружки, у нее есть перчатки, а 20 сент.я уже одену свое платье - у меня их нет. Их вообще надо одевать?
-
Ничего страшного не случится,если Вы одените перчатки.
Скоро познакомлюсь с вами поближе и постараюсь перейти на "ты".
-
Автор: Asta (25.08.2009)
тогда и мой дурацкий вопрос: фото рук крупным планом планируется? сломала на днях ноготь, пришлось снять все.. в общем, я без маникюра :(
-
Крупные фото рук,ног и лиц планируются. Если у кого-то возникнут какие-либо проблемы,мы их увидим и снимать не будем,не переживайте.
-
еще по реквизиту - найдены карнавальные маски (много) из фольги, золотое перо (санитметров 30-35 в длину),несколько ободков с ушами , гавайские ожерелья из цветов (алоха!), и еще какая-то праздничная дребедень - если надо, могу захватить..
-
а у меня есть большой кусок фатина, белой подкладочной ткани и бусики - все со свадьбы осталось. Приносить?
-
Светланка!!!!
Вы меня заберете или нет?
-
Конечно. У нас ещё Искорка с Автика, вместе поедем. Ты где живёшь?
-
Маски нам могут пригодиться. Большие куски светлого (не цветного) фатина тоже. Все это возьмите.

Сбор в воскресение 30 августа в 8-50 утра у стадиона "Северный" на Автозаводе на пересечении улиц Дъяконова и Бусыгина. Съемочных мест несколько будет. Надо все делать точно по времени,чтобы успевать в каждое место к назначенному часу. Если будет дождь,съемки не отменяются.

Сообщите Свете сколько у вас машин и кто кого забирает. Света,список оставшихся без машин девушек сообщите нам в этой теме. Рядом с каждой фамилией девушки без машины укажите район,из которого ее надо будет забирать.
-
Мария, ок!
Разъезды от места до места во время съёмок - также на своих авто, как я понимаю. То есть если за рулём муж, его либо не отпускать, либо садиться к кому-нибудь.
-
Да. Все надо решить к четвергу,т.к. в пятницу и в субботу все мы на свадьбах.
-
sweetlanka, я уже писала в Карповке...
-
8-50! Мамочки! это ж во сколько вставать кудри вить и краситься?!
Уф, главное убедить родственников, что им это тоже нужно!
-
А нам хоть вообще не ложись спать с пятницы до воскресения...
-
Неееееет, так можно и уснуть
-
Автор: Искорка (25.08.2009)
А вот и я!сижу дома,еле вышла с телефона:-)
как разошлись то!
Девчонки,посмотрите мой ролик на Покровке-без кринолина платье смотрится совершенно подругому!подхватываешь его за подол и бегом!:-D
-
Если б он ещё качался у меня целиком, твой ролик. А то то треть, то половина Ох уж этот интернет.
Лёль, у меня там пара вопросиков. В аське. Так что вы заходите, будем рады, аська уже скучает без вас.
-
у мене скачалось все - ролик супер!!!
-
Девочки Если вдруг_и_не_вдруг что, мой номер 8 904 915 08 68.
Ночами я обычно сплю, но телефон всегда включен, и если вдруг звонок провороню, перезвоню сразу, как увижу, чеснА-чеснА. Вэлкам С развозкой вроде всё удаётся, поэтому если у кого-то есть сомнения - пишите и звоните. В личке я вас некоторых уже мучаю
-
Автор: Лесик (25.08.2009)
Я за,лучше помучай,чтоб всё на ура прошло!!!
-
Автор: Ясмин (25.08.2009)
Светланка - молодец! Очень ответственная!
-
Автор: Искорка (26.08.2009)
Я запуталась во всём!!!

один день не была на сайте,иничего понятьен могу((((
в обчем,я на машине,со мной муж любимый!Светланкаи кто-то еще (сказал Вожак стаи)

берем из дома всё,что не приколочено и выглядит весело,рисуем лицо,делаем кудри и на стадион.
таааак.

тапки у меня черные Я-ЛЯ сандалики,либо босоножки+ туфли свадебные.
кринолины не берем,не надо (знаю по опыту )

тел мой у светланки есть.
перчатки надеть хочу,фату беру свою.

я готова,шеф!!!
-
Автор: Ясмин (26.08.2009)
Искорка, посмотри на предыдущей странице список необходимых вещей: с собой надо будет взять еще черные солнечные очки, простынку, чтоб на землю на нее садится, деньги, быть в чулках и с подвязкой!
-
Автор: Искорка (26.08.2009)
Ян,я посмотрела.
Это и имелось в виду "взять дома всё,что не приколочено"

простынка....такое слово гадкое,напоминает поход в поликлинику-"при себе иметьпростынку,полотенце и бахилы"

вчера с мужем рассуждали,что нам до Северного - Дорогу перейти,он иговорит, "вот и пойдешь пешком,а я потом приеду"
-
Автор: Ясмин (26.08.2009)
А, ну, если помотрела - всё ок!
Насчет простынки написала как нам говорили, не знаю как по-другому эту вещь назвать. Держи

Везет тебе, что до Северного близко! Вообще не знаю, где такой находится. От Сормова далековато точно!
-
Автор: Julia 333 (26.08.2009)
ага, а от пл. Лядова совсем далековато
-
Автор: Катюнчик (26.08.2009)
Вот кто-то еще - это наверно я...
Сама уже ничего не понимаю....
Где одеваться, с кем ехать непонятно
-
Автор: Klassik (26.08.2009)
Девушки, серьёздная просба: Если кто-то из вас в ожидании , но это тайна для всех,не скрывайте это от Марии.
-
Автор: Asta (26.08.2009)
Мария нам уже написала, никто не сознается..
-
Автор: Klassik (26.08.2009)
Я написал контрольно.
Может уже кто-то успел.
-
-
Автор: sweetlanka (26.08.2009)
Лёш, Если только кто узнает "вдруг"
-
Автор: Asta (26.08.2009)
нее... мы до свадьбы ни-ни...
-
Я пришла Отставить панику. Я ж сказала, что всё разрулю, не забиваем головы
Чтоб всем было понятно наше общее прибытие к месту съёмок, пишу:

Авто №1 - Лесик С ней за компанию Asta и Ясмин. Лесик заезжает за девочками, и они весь день передвигаются вместе. Есть одно свободное место!
Авто №2 - Искорка С ней за компанию Катюнчик и sweetlanka. До Северного едем раздельно - Искорка сама, я заезжаю за Катюнчиком и приезжаем вместе. Далее весь день передвигаемся вместе с Искоркой.
Авто №3 - Фуфик Едет с мужем, есть места, муж весь день готов возить (за что ему пряник).
Решается вопрос с Julia 333 (поедет с мужем, либо подсадим её к нашим отзывчивым девчонкам) и Лапулей-Красотулей (сегодня созвон).
Место сбора - стадион Северный, время 30.08.2009 г. в 8:50 мск!

Вот так И - без паники! Четверг только завтра, вот завтра и решим всё окончательно.
Девчонки, кто за рулём, сразу напишу, что родина вас не забудет, чеснА
-
У меня сразу вопрос!!!
Мне некому платье затягивать..
Я вообще не хочу, чтобы меня бм видел в любом свадебном платье пусть даже не в моем - это у меня можно считать каприз такой..
-
Тогда если только тебе приезжать к нам, с платьем в охапке! Решим, время ещё есть. В крайнем случае, отправим твоего БМа гулять с утречка)))))))))
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.