Не буду звонить нашим профи с утра, чтобы уточнить про Напротив, тем более заняты они. У меня просто сразу мысль - многие же хотели, можно было взять ту, кто хочет и может, не очень приятная ситуация
А Викулю очень хочется поздравить с её первым Первым Сентября, пожелать отличных оценок, пусть учиться ей будет легко и интересно! И чтобы в классе было много друзей! С 1 Сентября!!!
Привет всем!!!
Мы прямо с линейки: Лесик, Ясмин и Я!!!
Народ был в легком шоке...
Думали, что учиться будем с первоклашками!!!!
Решили продолжить, потому что нас маааааало поснимали...
А вот и мы - обезьянки....
Девочки, привет!!! И я там тоже была, только с мужем каталась!!!
Так здорово, детишки все такие красивые, нарядные!!! Но наша Викуля была лучше всех!!!
Как всегда все были в шоке!
Я переживала, что народ снимать будет, а еще какие-нибудь знакомые! Я у начальницы отпрашивалась в поликлинику, а потом по слухам узнает, кто еще ходил на 1 сентября в школу
Рассказываю что было минут 30 назад:
вообщем после поедания тортика у Катюнчика,мы поехали с Ясмин домой(вернее я её поехала отвозить),мы обнаружили что у нас кончается бензин и нам нееобходимо было заправить нашу машинку,и мы поехали на заправку(досих пор оставаясь в свадебных платьях
Вообщем "шок" у всех- это легко сказанно
Ну можно себе представить невесту выходящую из-за "руля ",спокойно вставляющая заправочный пистолет и как ни в чём не бывало ушедшая платить денежку ,а в машине ещё обнаруживается спокойно сидящая невеста Надо было видеть выражение лиц мужчин стоящие рядом.....
Один даже
стоящий платить денежку аж стал заикаться и номер колонки забыл...
могу представить...
у чувака мысли неслись без знаков препинания и пробелов: "блин, сплю, или надо меньше пить, или розыгрыш, или надо меньше все же пить, или это от Машки моей намеки, типа замуж зовет, пора купить билет в урюпинск, пока не женили, повадились тут, мама, караул, пора завязывать......."
Катя,улыбаться можно и нужно. Вам очень идет улыбка. Но если "улыбчивое состояние" не Ваше родное состояние и оно Вам не близко,то не надо. Лучше оставаться такой,какая Вы есть. В каждой неулыбчивой женщине есть своя удивительная магия.
Девчонки, я вернулась из свадебного путешествия, смотрю а вы тут за неделю 320 сообщений настрочили))) Прочитать точно не смогу, ибо прямо с самолета на работу прискакала. и теперь разгребаю завалы, можно мне в кратце плиз последнюю инфу?????
FBunny , у нас тут есть шев белокожих краснощёк -Sweetlanka.ты можешь ей набрать она в курсе всего всегда.
Она у нас тут вожаком была.....
а так,подъюбник нужен для банкета(я его надену сутра)
ктобудет наскрасить-не известно
снимаемся с 12-00 (но сборы значительно раньше)
фата нужна
подвязка - тоже