Деееевчоки, а можно я к вам пожаловаться. Не хочется писать в "болтушку", хочется вам
Заметили, сколько на форуме в последнее время негатива? Злости какой-то, нетерпеливости, Яканья. То в одной теме, то в другой. То кто из "стареньких" на рожон полезет, то новенькие забредут со своим уставом. SV всегда отличался именно тем, что здесь спокойно, все дружат, все готовы друг другу помочь. Конечно, и споры иногда - у всех разное мнение, но без оскорблений и перехода на личности.
А теперь мы - как та печально известная по истории Вовиной Кошки "Галя", с постоянными склоками среди девочек.
Я и сама не могу игнорировать подобные выпады - ума, наверное, не хватает. Ну не могу молчать, когда начинают гнуть пальцы.
Или - это только мне заметно?
А если ещё кто замечал - как вы думаете, это обычная участь форума, который "растёт"? То есть "тишина и покой" могут быть лишь тогда, когда посетителей пять с половиной человек, и спорить в принципе-то некому?
Хотела посоветоваться. Если это не мой глюк - выложу в другой теме. Если глюк - куплю валерьянки