Иногда я думаю, а была ли эта сказка на самом деле, настолько все было прекрасно, ярко и очень стремительно! А может все это мне только приснилось?
Даже если это так, то это был мой самый чудесный, самый красочный сон... Которым я теперь хочу поделиться с вами...
Девчонки, которые пишут отчеты почти сразу после свадьбы, вы такие молодцы! Потому что у меня только сейчас, спустя 3 недели появляются хоть какие-то немного связные мысли! Так хочется написать так, что бы вы тоже почувствовали себя 25 июля рядом с нами. Но мне всегда немного трудно открывать душу и сердце, поэтому не судите строго. А мой писательский опыт сводится только к ведению дневника в подростковом возрасте
.
Поэтому мне просто необходимы помошники
!
А начну, пожалуй, я с дня накануне... Планы были грандиозные: спать! Долго и много!
Но куча запланированных дел не дала этим мечтам сбыться! В итоге с самого утра: в Метро за минералкой, в Атмосферу за украшением для машины, в ресторан, куда мы немыслимо опоздали в связи с приездом Путина! Владимир Владимирович, спасибо, что заехали поздравить
! Спасибо Саше Нестерову, который непросто встретился с нами для последней репетиции танца, а еще и отвез нас в Метро и ресторан! Если бы не он, шли бы мы наверное пешком!
После чего улетаю на завивку и 45 минут (!!!) гуляю по седьмому микрорайону – ищу нужный дом! Прошла мимо него раз 20 наверное! Вот такой предсвадебный кретинизм! Благо погода хорошая была, прогулялась так неплохо!
Приезжаю домой и...вот тут меня наконец-то осеняет: у меня завтра свадьба
!!!! Вокруг погром, какие то пакеты, одежда. А в комнате с совершенно спокойными лицами – любимый, свидетель и моя Олесенька, она же двоюрдная сестренка и она же свидетельница! Пока я гуляла по 7 микрорайону, они уже успели приехать из других городов, переделать кучу дел, пересмотреть фотографии и выпить пол бутылки вина, за чем я их и застала
. Ну тут конечно-же каждый отпустил по парочке приколов по поводу моих бигудей, сделали последнюю нашу с Лешей фотографию на кануне свадьбы и мы с Олесей практически выталкали мальчиков из дома! Т.к. ночевали мы раздельно!
Выкупа у нас не планировалось, поэтому я с чистой совестью собиралась принять ванну и устроить пижамную вечеринку с любимой сестрой и лечь спать, но у Олеси были другие планы! В итоге до 2 часов ночи мы сканировали фотографии, надували шарики и .. много смеялись,. И в итоге придумали наш мини-выкуп, о котором чуть позже.
Когда мы наконец легли я еще долго не спала. Ну как можно спать, когда уже настал НАШ день! День, о котором мы мечтали почти 4 года! Мечтали вместе, а спать эту ночь должна одна, где справедливость
. Да и сложно мне уснуть всегда без моего Лешеньки, без его рук, голоса...
Без него и сказку на ночь никто не расскажет! Пишу ему смску... молчит... спит...засыпаю и я ... время 3 часа...