Песня на первый танец молодых

Автор: Сутырчик (13.12.2010)
Всем привет. Мне бы хотелось на первый танец что-то русское и быстрое, желательно НЕ из современных композиций. Прослушала десятки русских-народных песен, но они все как правило унылые, а хочется, чтобы и про любовь и задорно, весело.
Есть у кого-нибудь варианты?
Автор: Naty (13.12.2010)
Ого,вот это вы оригиналы
Привет,кстати,и поздравляю
Обязательно русскую-народную надо?Или что-то из старенького русского можно?
Автор: Сутырчик (13.12.2010)
Можно и из старенького русского.
Просто я уже чего только не наслушалась, есть песни, которые просто нравятся...медленные, спокойные, романтичные и так далее, но я не вижу наш первый танец под них. Нужен темп, веселье, драйв, но не такой, как в рок-н-ролле, а такой, который бы соответсовал фразе "и понеслась душа в рай" ЭЭЭээх))))
Автор: кнедлик (14.12.2010)
При лужкЕ, лужкЕ, лужкЕ:)оч.классная казачья песня имхо. там даже текст специфический, есть такая фраза: "здравствуй, здравствуй, милый зять, пожелайте в хату"
Автор: Эка (15.12.2010)
Есть у "Золотого кольца" очень позитивная песня - "Давай мы с тобою счастливыми будем!". Русская! Быстрая! С хорошими словами! подходящая для двоих! Если уж хочется. чтобы душа понеслась в рай - можно ее выбрать!
Автор: Атлантида (15.12.2010)
а мы на сегодня выбрали Луи Армстронга "what a wonderful world")))
Автор: Эка (16.12.2010)
ай си триз о грииииин!
ред роузес ту!.....
Класс!
Автор: Еленочка (17.12.2010)
Ай си вем блюм...фо ми энд ю))))))
Упс! не удержалась
Автор: Сутырчик (16.12.2010)
Спасибо большое, сейчас послушаю))
Автор: Венерианка (16.12.2010)
А мне что-то про "Конфетки-бараночки" вспомнилась только, но наверно, не очень подходит Зато заводная и всем известная
Автор: natusia8989 (16.12.2010)
А мне на ум приходит только " Ах, эта свадьба"
Автор: Сутырчик (16.12.2010)
ООО, "Ах, эта свадьба" - обажаю эту песню, особенно в исполнении Магамаева) Она обязательно будет звучать у нас, и под нее непременно будут отплясывать все)))

Что-то не получается у меня из нардного ничего подобрать...

Нравится песня БГ "Кардиограмма" такая нежная, легкая, быстрая, но боюсь, что мой не оценит))) хотя... посмотрим)))
Автор: Эка (16.12.2010)
Магомаев - это самое лучшее исполнение данной песни!
Автор: Зоська (17.12.2010)
а я может повторюсь,но мне кажется очень нежной песня Наталии Орейро-ме муеро де амор!(не знаю как по испански написать ) я хочу её!
Автор: natusia8989 (18.12.2010)
Очень красивая песня!
Автор: Туся777 (18.12.2010)
мне нравится песня Алсу...только вот не знаю, как она называется)))))
Автор: Nadya Doro (20.12.2010)
marof, а зачем вы уже в нескольких темах выкладываете непонятные ссылки? где же админы
Автор: Криночкина (20.12.2010)
да, Туся, напиши хоть пару слов. Я уже тут кому то помогала песни отыскать
Автор: Туся777 (20.12.2010)
Ты видишь сны о чудесах, И грезишь ими наяву. Лишь тает время на часах, Как листья падая в траву. И в ожидании своем. Лежишь жемчужиной на дне.
Автор: Princess (20.12.2010)
Это Алсу, песня называется "Дуэт"
Автор: Туся777 (21.12.2010)
спасибо))))я вот ее хочу на первый танец)
Автор: Криночкина (21.12.2010)
"ничто не может быть чудесней..."
хорошая песня))
Автор: Azure (21.12.2010)
Мы танцевали под Oborozukio Inori, очень красивый медленный вальс И темп замечательный
P.s. Только мы начало обрезали (первые пару секунд) в специальной проге
Автор: Сутырчик (21.12.2010)
Не смотря на то, что хотела я быструю русскую, пока остановилась на композиции "Как много лет во мне любовь спала" в исполнении Розы Рымбаевой. Но будем продолжать поиски)
Автор: nadinsuperstar (21.12.2010)
Классная песня
Мне очень нравится
Автор: Vista (22.12.2010)
Всем приветик. Девчёнки, вот ещё очень сууууперская песня ... Тимур Тимиров "Всё хочу делить с тобою поровну"...Она длинная, но зато фотограф точно успеет сделать не один удачный снимок. А можно ещё БМ попросить как то подъиграть в танце, ведь в песне мужчина поёт о том как он любит свою женщину.
Автор: Capricieuse (13.01.2011)
А у нас будет Bosson - one in a million . Я не хотела просто медленную песню. мне кажется гости засыпать будут. А эта псенка такая, средненькая. Мы под нее танец ставим, чтобы не просто кружиться, как на шкатулке
Автор: Настасьяfor (13.01.2011)
"чтобы не просто кружиться, как на шкатулке"
Ну все равно кружиться клево))))
Автор: Capricieuse (13.01.2011)
У меня подружка на первом танце - весь танец просто кружились и все!! Знаете, как это смотрелось? - никак!
Автор: nadinsuperstar (14.01.2011)
Ну, каждый выбирает для себя.
И порой простое кружение смотрится гармоничнее, чем сам танец, и жалко усилий, потраченных на его постановку
И потом, важны ведь эмоции - бывает, что и в простом кружении эмоции между двумя так зашкаливают, что это намного ценнее, чем напряженность во всем теле и просчитывание шагов в голове, лишь бы не сбиться.
Автор: Рыжая Бестия (14.01.2011)
Так поставить танец мало, нужно его еще и отреппетировать. Бывает у пары на лице так и написано: раз-два-три-четыре поворот!
Автор: Джоли (14.01.2011)
nadinsuperstar полностью согласна, самое главное эмоции и чувства в танце от такого танца одно удовольствие получаешь
Автор: Nadya Doro (14.01.2011)
Девочки если кто-то знает красивую композицию на итальянском языке буду очень признательна
Автор: darenka18 (14.01.2011)
Eros Ramazotti & Cher - Piu Che Puoi
Очень красивая)))
Автор: valerita (14.01.2011)
А у нас была
Alessandro Safina - Luna
очень красивая и впечатляет))))
Автор: malyavka (27.01.2011)
ой очень хорошая!!! а вы постановочный танец делали под нее?
Автор: persik (24.01.2011)
А у нас будет танец под композицию Юлии Началовой и Сантас - Буду я любить тебя Всегда.. нам с БМ она очень понравилась
Автор: natusia8989 (24.01.2011)
Песня действительно очень красивая!
Автор: persik (24.01.2011)
Спасибки Мы просто влюблены в нее,она очень романтичная и как раз для первого танца.Вот только БМ не хочет танец ставить как я его не уговаривала
Автор: Наталья1008 (24.01.2011)
Мы решили петь first day of my life - под аккомпанемент рояля и скрипки. Получается красиво
Автор: Denek (24.01.2011)
поздравляю!отличный выбор
Автор: Наталья1008 (24.01.2011)
Спасибо, мы к ней очень долго шли. ибо бм сказал или на английским или на русском. А французский ни в какую не хотел. выбрали эту.
Автор: malyavka (26.01.2011)
а мы на первый танец выбрали Мой ласковый и нежный зверь))
а вот нравится еще вот эта песенка - обязательно ее вставим)))
Мирей Матье&Шарль Азнавур "И целой жизни мало..." (Песня из к/ф "Шербургские зонтики")
Автор: Елена010790 (26.01.2011)
Мой ласковый и нежный зверь!!!!!!
Обожаю!!!!
Молодцы, очень красивый вальс!!!
Автор: Natulik (27.01.2011)
Мы выбрали Lara Fabian "Aime". Только вот теперь не знаем, какой танец ставаить под неё
Автор: Nadya Doro (27.01.2011)
А я попросила сестру чтоб она нам её спела - очень красивая композиция
Автор: malyavka (27.01.2011)
Lara Fabian - Je T`aime.. Если вы об этой композиции, то найдите ее перевод. Там же про разлуку и боль. хотя песня ну просто бабах
Автор: darenka18 (27.01.2011)
я не думаю,что кто-то из гостей будет особо в смысл вдумываться!!
Автор: Nadya Doro (27.01.2011)
нет это две совершенно разные песни Aime про любовь
Автор: darenka18 (27.01.2011)
ой,точно)))я не вчитывалась)))
но унас на свадьбе специально будут петь J`aime... она мне очень нравится...а из всех гостей французский знает только одна!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.