У меня выбор песни самое любимое занятие.
Сначала хотели танцевать под George Michael Careless wisper (это НАША песня), но я посмотрела перевод песни -- она о совсем несчастной любви.
Решили танцевать под
Richard Marx - Right here waiting, она тоже грусная, но мы будем, скорее всего, в танце рассказывать про сложный момент в наших отношениях, когда мы расставались на какое-то время, и эта песня очень хорошо ложится на нашу историю.
Под какую музыку танцевать послежний танец я тоже долго думала. Мне оченоь нравится песня на фр. "Вечная любовь", но она немного пафосная для нашей свадьбы, (
сразу оговорюсь, никого не хочсу обидеть, песня ооочень красивая, она просто не ложится на нашу свадьбу и я буду смущаться, танцуя под "Вечную любовь", я вообще очень стеснительная). Мне очень нравится песня
Ingrid Michaelson - The Way I Am, в ней очень прияный текст, про простые вещи, которые девушка любит в своей второй пловонке. Мне кажется, она нам очень подходит для заключительного танца
И еще выбрали песню для танца с папой, это будет
Bob Carlisle - Butterfly Kisses, посмотрите перевод -- очень приятная песня.
Я, конечно, понимаю, что вряд ли кто-то из гостей на свадьбе поймет все эти песни и смысл, в них вложенный, но мне главное, что это наше и нам нравится