Песня на первый танец молодых

Автор: Katya (10.05.2009)
Вернулся мой ненаглядный недавно с работы и чуть ли не с порога заявил, что он придумал, подо что мы будем танцевать первый танец. Вот теперь думаю, радоваться ли... Ведь выбрал он "Снежинку" "Несчастного случая" (ну или "Двое против ветра"). Я как представлю себе это... Но логика железная - "по ритму это чуть ли не классический вальс да и группу мы оба любим"
-
Автор: кнопка (15.05.2009)
Я тоже хочу присоединится к вам, а вот я когда в первый раз услышала "клён" гр.Не пара, почему то решила, что на первый танец будет именно она!!! как думаете?
-
Автор: STar (15.05.2009)
Katya, вот повеселила!!!
Я тоже как представлю первый танец под эту песню, так эмоции переполняют Романтика
-
Автор: Алеся (15.05.2009)
Ой, а я решила разучить с БМ танец из "Грязных танцев" (ну, есть что-то в этой мелодии). Пока туговато идет((( Но я все же надеюсь на успех. Сама-то танцевала 18 лет, а вот БМ....
-
Автор: FBunny (25.05.2009)
Девочки, а кто-нибудь может подсказать сайт с бесплатной музыкой, кроме зайцев.нет и мп3шек.нет, ибо там не могу найти то что мне надо(
-
Автор: Stranger (25.05.2009)
http://www.muzoff.ru/
знала еще один, но не помню адрес... вспомню - напишу
-
Автор: Alko (25.05.2009)
А нам оч нравиться песня Urge Overkill_Girl you`ll be a woman soon, из криминального чтива, скорее всего и будем под нее танцевать
-
Автор: Ириночка (25.05.2009)
Мне тоже нравится эта песня. Только у нее проигрышь специфический!
-
Автор: Alko (26.05.2009)
Надеюсь, что что-нибудь придумаем, т.к. вальс не совсем то, что нам хочется на первый танец
-
Автор: Ириночка (25.05.2009)
Jetune.ru
-
Автор: FBunny (26.05.2009)
Спасибо за ссылочки)))
-
Автор: Elenka (26.05.2009)
А у кого будут наши русские песни? Неужели у всех иностранные???
Поделитесь идеями...
-
Автор: SVetok (26.05.2009)
Здесь смотрела?
http://www.sv-nn.ru/page/1260
Автор: Elenka (26.05.2009)
Да, посмотрела, только ничего особо не приглянулось. Есть композиции, которые мне очень нравятся, но для свадебного танца, мне кажется, что они не очень подходят.
-
Автор: Katya (26.05.2009)
Никак не могу определиться с песней для первого танца
Собственно, варианты:
1. Leonard Cohen "Dance me to the end of love".
2. Joe Dassin "Et si tu n`existais pas".
3. Русский вариант Дассена: Несчастный Случай - Если б не было тебя.
4. Один из вальсов из фильма "Амели". Они там хоть и быстрые достаточно, зато короткие (минуты две - две с половиной).
5. А если все будет совсем плохо, как уже писала выше - будем танцевать под "Снежинку"

Есть какие-нибудь идеи на этот счет?
-
Автор: upucka (29.05.2009)
Девочки, а нам понравилась песня Новый Иерусалим - Любовь в ладонях... Вот в сомнениях вся, мама сказала что лучше Хрусталь и шампанское Анатолия Алешина, а ревела я вчера под Белый Орел - Неповторимая... конечно вторая по смыслу подходит больше,да и слова там красивые, но исполнение мне не очень нравится... как вы думаете что выбрать???
-
Автор: Енька (30.05.2009)
Мне кажется, 2 или 3. 2 просто красиво исполненный, а 3 - понятно о чем. Русский текст (когда слова в тему и красивые), мне кажется, лучше производит нужный эмоциональный эффект)))
-
Автор: Katya (30.05.2009)
2 - это еще и одна из любимых песен моей мамы Да и вообще у Дассена такой чарующий голос!!!
Но, по идее, 3 действительно лучше подходит, т.к. все будут понимать смысл
-
Автор: Katya (30.05.2009)
Совсем забыла - спасибо за совет
-
Автор: Жайка (30.05.2009)
А скажите пожалуйста у кого на свадьбе будет танец родителей,какую песню вы им выбрали????
-
Автор: Добрая девочка (01.06.2009)
у нас тамада выбирала, кстати неплохой вариант. песня Боярского, не помню название, там есть строки : "спасибо за день спасибо за ночь спасибо за сына и за дочь, спасибо за то, что средь боли и зла..."чего-то там.....вобщем, все плакали...
-
Автор: Добрая девочка (01.06.2009)
а мы танцевали свой танец под вальс цветов чайковского, красиво получилось=)))
-
Автор: Ириночка (01.06.2009)
Я вот недавно наткнулась на песню Кати Чеховой "Твои глаза". Она такая мелодичная!
-
Автор: джульетта (03.06.2009)
Мне тоже очень нравится эта песенка!
Но я все же остановилась на И.Николаеве - Самая родная!
(припев: самая родная, девочка на свете, пусть тебя ласкает, теплый южный ветер,...)
Для танца с папой я вот рассматриваю песенку-маленькая дочка!но такая уж она проникновенная!боюсь разревется!да и родители чтоб не так уж разволновались от таких эмоций!они и без того будут!
-
Автор: izolda (03.06.2009)
Всем привет.
А я вот думаю первый танец танцевать под Celine Dion "The pover of love". Красивая мелодия и перевод отличный )))

Утренний шёпот
Восторженных фраз...
Раскатами грома в сердцах,
Зарницей в глазах...

Желанного тела
Движеньями опьянена
И голосом нежным твоим
Любовью, как солнцем река - озарена.
-
Автор: джульетта (03.06.2009)
Классная песенка!
-
Автор: Alenchik.87 (03.06.2009)
А мы вчера список медляков составили на свадьбу!Ура! сколько было ругани...
Руки вверх – я не отдам тебя никому (песня на первый танец) Сбылась мечта идиота! С 5 класса о ней мечтаю!
Scorpions / «Wind of change»
No Doubt / «Don`t Speak»
Guns N`Roses_-_Don-t Cry
ЧИЖ – Наши любимые (скорее всего под нее с родителями танцевать будем)
Eros Ramazzotti ft. Cher - Pui Che Puoi
Can You Feel The Love Tonight Elton Gohn
Неповторимая – Белый орел
whitney_houston_-_i_will_always_love_you
Катя Лель –я люблю тебя
Танцы минус – Половинка (песня на последний танец) Просто наши отношения с ней ассоциируются, первый романтический вечер провели с этой песней на Узоле в палатке вдвоем!
P.S. Что курсивом мой выбор, остальное БМ
-
Автор: Лерочка (03.06.2009)
я вот тоже мечтаю о единственной песенке гр.Руки вверх "лишь о тебе мечтая", но не как первый танец, а просто чтоб она звучала...но БМ не согласится ни за что.А у меня с ней столько воспоминаний связано....
-
А у нас с БМ совсем разные предпочтения в музыке, мы даже никак не можем остановить на пмузыке для первого танца. А что касается меня почему-то 2 песни в последнее время запали в душу Pussycat Dolls -Hush и песня Саши Сон (Евровидение 2009 Литва)- Love, очень красивые. Хотя в первой песне перевод не подходит, но это не страшно, все равно никто не поймет
-
Автор: sweetlanka (03.06.2009)
Лерочка, пусть он тебе уступит
-
Автор: MAUSE (03.06.2009)
Спешу поделиться идеей: А у меня вдруг вчера песня всплыла в голове Анны Герман "Эхо любви" (почему то мало кто вспоминает про неё):
Покроется небо пылинками звезд
И выгнутся ветви упруго
Тебя я услышу за тысячу верст
Мы эхо мы эхо мы долгое эхо друг друга
Мы эхо мы эхо мы долгое эхо друг друга
И мне до тебя где бы я ни была
Дотронуться сердцем не трудно
Опять нас любовь за собой позвала
Мы нежность мы нежность
Мы вечная нежность друг друга
Мы нежность мы нежность
Мы вечная нежность друг друга
И даже в краю наползающей тьмы
За гранью смертельного круга
Я знаю с тобой не расстанемся мы
Мы память мы память
Мы звездная память друг друга
-
Автор: sweetlanka (03.06.2009)
Ммммммммммммммммм, обожаю эту песню, пусть и в старом варианте Слова и музыка - вау........
-
от нее мурашки по телу...
-
Автор: NEVESTA OLKA (05.06.2009)
Мне эта песенка тоже нравится... Но, если судить по фильму, где она звучала ("Судьба"), там конец нехороший - ее убивают...
-
Автор: MAUSE (01.07.2009)
Вообщем фишка этой песни в том, что лучше когда она на 2 голоса. В фильме (не помню каком) А. Герман пела её с Л. Лещенко.
-
Автор: MAUSE (03.06.2009)
Меня в английских смущает то, что старшее поколение не сможет прочувствовать всю задумку жениха и невесты.
-
Автор: Невидаль (04.06.2009)
Под эту песню моя подруга танцевала последний танец... ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО...
-
Автор: Umka (05.06.2009)
А мы тоже хотим под эту песню, только мне больше нравится в исполнении Орбакайте и Преснякова. А самое интересное, что я эту песню сто лет не слышала, а как стали думать она сразу в голове всплыла.
-
Автор: nk-ks2003 (06.06.2009)
Столько красивых песен!Спасибо всем!!!!!
-
Автор: natm13 (06.06.2009)
Девочки,поскольку я являюсь ярой поклнницей франкофонных исполнителей то и песня у меня будетт соответственная исполнитель Garou песня называется Sous le vent (на ветру) песня обалденная да и смысл отличный если кто заинтересуется пишите могу скинуть
-
Автор: natm13 (06.06.2009)
Кстати забыла сказать что песню эту он исполняет дуэтом с Селин Дион и там получаеться что два голоса мужской и женский поют о том как они нужны друг другу
-
Автор: Гермиона (06.06.2009)
Классная песня! У Гару обаденный голос :) Я тоже про эту песню думала много... Может, и ее возьмем. Но мне Дионские песни очень нравятся, я в этой теме вешала уже, кажется, парой страничек ранее.
-
Автор: natm13 (07.06.2009)
Гермиона,мне тоже не очень Селин Дион нравиться!но именно в этой песне без нее никуда!я принципиально хотела песню Гару. сначала "На ветру" не рассматривала именно из за Селин но тут недавно ее случайно услышала и аж током дернуло!ВОТ ОНА ПЕСНЯ!именно два голоса мужской и женский так дополняют друг друга
-
Автор: Гермиона (07.06.2009)
Не, я наоборот их люблю
-
Гермиона,пардон маленько недопоняла
-
А вот что с заключительной песней делать даже не знаю,у любимого Гарушеньки я ничего не нашла взяла бы с огромнн=ым удоволиствием Demande au soleil но она не совсем подходит Надо у Лавуа и Пельтье покопаться может найду чего.А если нет то пусть БМ стараеться ищет а я буду одобрять
-
Автор: belay (07.06.2009)
а я вот мучалась сначало решалась какую песню. а как то услышала "буду всегда с тобой" (Анжелика варум и леонид агутин) решила, что эта будет
-
Автор: maruska201 (07.06.2009)
ОООООО! Как я люблю французскую тематику!!!Мы с БМ планируем под Шарля Азнавура - Une vue d`amour первый танец ставить. А вот с последним что-то пока проблемы. Что-то хочется французское, лёгкое и нежное...пока что-то в голову ничего не приходит(((
-
Автор: Гермиона (07.06.2009)
Ну, тогда Селин Дион мою любимицу тебе в помощь! Или Милен Фармер, например у последней, правда, надо сразу лезть на translate.ru, проверять смысл текста а то она мастерица эпатажные песни петь, а мало ли - вдруг среди гостей знаток французского окажется...
А про Азнавура - мне, если честно, больше понравилось, как une vie d`amour наш Леонтьев спел ^) Так сложилось, что я Азнавурову версию услышала уже после. Только помидорами не кидайтесь...
-
Автор: FBunny (08.06.2009)
А можно мне эту песенку скинуть?????
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.