Тематическая свадьба

Автор: кнедлик (10.11.2010)
если говорить о целиком тематической свадьбе, прям вот от начала до конца -тут все будет важно: харизма, детали, близость идеи основной массе народа (я считаю, что вот этот пункт самый принципиальный). давайте переведем разговор в конкретную плоскость - чего бы Вам хотелось, почему задумались именно о тематической свадьбе: к этому подтолкнула какая-то идея для свадьбы или, наоборот, сначала подумалось, что хочется чего-то необычного, а теперь думаете над концепцией?
Автор: Гретта (10.11.2010)
Ага, вот совершенно согласна с такими вопросами.
Но без харизмы, как я уже говорила, всё остальное бессмысленно на моё взгляд. В плане затеваться дапже не стоит.
А так-то конечно всё важно.
Автор: Альфа Центавра (11.11.2010)
На моей памяти лучшая стилизованная свадьба была у Любашки!!
Я думаю она сюда зайдет и поможет в этих вопросах!

Имхо очень важно продумать все мелочи в стилизации и учесть характеры гостей,
если вы рассчитываете их включать в процесс.
Автор: Гретта (11.11.2010)
+1 у Любашки!
Автор: No_Ballerina (11.11.2010)
Наверное подобные мысли уже высказывались, но имхо если возникают мысли делать или не делать тематическую- не делать. А вот когда вы оба просто не можете представить себя в скучных костюмах, всегда привыкли устраивать какой-нибудь трэш и у вас соответствующие, лояльные к этому родственники и легкие на подъем друзья-тогда совсем другое дело)из того что я видела 90% безвкусно, недоработанно, не прочувствовано, зато остальные 10 - самые лучшие, что мне доводилось видеть (говорю не столько про личное присутствие на тематических свадьбах, сколько про просмотренные тонны отчетов со всей страны)
No_Ballerina писал(а) в 11.11.2010 01:33:
возникают мысли делать или не делать тематическую- не делать.
90% безвкусно, недоработанно, не прочувствовано

Подписываюсь под обеими мыслями!
Автор: Пятница (11.11.2010)
Что-то я совсем запуталась)

Для меня тематическая свадьба -- это все-таки не костюмированное шоу, и не совсем спектакль, а этакая "игра в свадьбу", по определенным правилам, которые задали МЫ)

Это -- и выбранная цветовая гамма в оформлении, вечер, развивающийся по определенному сценарию, какие-то элементы в костюмах гостей и т.д.

Все это -- для того, чтобы свадьба была более яркой и интересной, более индивидуальной и запоминающейся.

По поводу аудитории, сверхоригинальную тему типа "свадьбы марсиан"))) или еще какую-то мы не выберем, люди активные и инициативные идею думаю поддержат, ну а более инертные... ну тоже будут как-то праздновать)
Так у вас тут и спрашивали, что именно вы хотите.
Цветовая гамма-это совсем другое. Это воплотить может каждый, для этого харизмы не надо.
А что Вы имеете в виду под элементами в костюмах гостей?
Автор: кнедлик (12.11.2010)
Женя, а какие идеи, ну например, могут Вас увлечь? Вы можете не называть ту конкретную, которую предполагаете воплотить. просто аналогичные. так будет проще поразмышлять...
Автор: Strelaamyra2 (29.11.2010)
Присоединяюсь к теме!! Уж оооооочень хочется чего не обычного в свадьбу. Жених будет меня воровать через окно на тросе, яркие туфли букеты и прочее... Но вот изюма не хвататет, а может правда в кого-нибудь вырядеться??? Почему нет, ярко, красиво, необычно!!!
Автор: бухгалтер (15.03.2011)
Девочки,подскажите,пожалуйста, идею "туземской" свадьбы (приглашения,выкуп,бонбоньерки и тд...). свадьба в Робинзоне,хочется немножко экзотики ))
Автор: Nadya Doro (15.03.2011)
Имеется ввиду что-то вроде "африканская" или "гавайская"?
такая экзотика вас интересует?)))
наверное,больше африканская тематика,потому что зал "африканский"
Для приглашений и прочего свадебного хенд мейда можно взять животный принт
а если гости будут зажигать и свадьба предполагается очень веселой, то можно использовать силуэты человечков
Мадагаскар, для прикольной озорной свадьбы
а вот строгое, но в "теме"
прикольно !!! откуда столько всего? )) мы пока не определились,только вот собираюсь встретиться с танцорами в стиле "африка" и "бразилия"
столько всего с просторов инета, люблю тематики и искать для них материал)))
Вы в Робинзоне будете в зале Африка? отсюда тема?
да. именно там ))а у меня не получается ничего найте в нете ((( только торт здесь видела
Да интерьер там хорош когда определитесь с ведущим начнете сценарий обсуждать, много идей появится тогда, можно сделать банкет в форме "путешествия по странам" брать колоритные экзотические направления например Бразильский карнавал (опа номер танцевальные в этом стиле) потом Африка (номер с барабанами) потом Гавайи или Куба и т.д. нет предела фантазии)))
идея отличная, но нужен и бюджет приличный ))))
бюджет на что? на артистов?
да
ну а вы прозванивали уже артистов? узнавали? может не так все страшно)))
как вариант, разные экзо направления могут представлять гости, делая творческие поздравляния, но для этого конечно нужны креативные и готовые на все друзья
подруги у меня,как выяснилось,скромняшки. а для всех гостей банкет в африканском стиле будет сюрпризом ))
Автор: Ангело4ек (15.03.2011)
Мы наметили путешествие по странам))) но думаю это будет не общая тема свадьбы,а лишь часть,несколько блоков,т.к.я хочу еще блок детства.. Впрочем все пока лишь в планах,получится ли будет видно...
спасибо,очень прикольные человечки нельзя ли ссылочку на эти картинки? . я про приглашения задорные
Автор: Nadya Doro (16.03.2011)
все фотки с яндекс/картинки, просто в поиске введи что-то вроде "африка, приглашение, свадьба" и просматривай, что-то интересное может найтись))
Автор: бухгалтер (16.03.2011)
ок
Автор: Naty (15.03.2011)
Мне интересно стало,а как будут одеты невеста с женихом,чтобы соответствовать стилю "туземской свадьбы"?!?

Человечки танцующие понравились
сами свадебные наряды будут обычными,а вот лавстори планируется что-то типа дикарей на острове. специально скачивала фильм Робинзон )) приобщаемся с женихом к роли робинзона и пятницы женского пола
Посмотри здесь:
http://day.sv-nn.ru/foto/foto.php?id_album=15
http://day.sv-nn.ru/video/video.php?id_file=82
http://day.sv-nn.ru/video/video.php?id_file=74
Может что-то пригодится для лав-стори
спасибо ОГРОМНОЕ!!! узнать бы где они брали костюмы и тотемы
Костюмы сами мастерили,это я точно помню
А мех искусственный вроде бы в ЦУМе покупали (там на каком-то этаже очень-очень много товаров для рукоделия,тканей итд).
А про тотемы даже не знаю Спроси в личке у Юноны,Гермионы...они вроде бы на свадебный еще заходят иногда
ок.спасибо за инфо
Автор: бухгалтер (16.03.2011)
а выкуп тоже тематический делать???
Автор: Princess (17.03.2011)
Ура! Юля здесь появилась! Теперь обсуждение свадьбы перетечет из рабочей аськи на форум Юля, у меня у знакомых есть барабан типа тотема, обещаю для вашей лов стори попросить его.
Выкуп я бы тоже в одной тематике выдержала, мне кажется если уж делать тематическую свадьбу то от и до, а то как-то нелепо получается.
ПыСы. Поздравляю с присоединением в наши ряды SV-NNзависимых
Автор: бухгалтер (18.03.2011)
СПАСИБО, Яна
я приступлю к активной подготовке в отпуске (в апреле)
Автор: бухгалтер (23.03.2011)
ЧТО может служить "ползунками" для сбора на мальчика/девочку в моей туземско-африканско-робинзовской тематике?
Автор: Nadya Doro (23.03.2011)
а они нужны вообще?
ну как бы нужны,наверное
Автор: Naty (23.03.2011)
Кокосовая скорлупа,например с обрезанным верхом (чтобы туда можно было деньги положить) и украшенная какими-нибудь розовыми/голубыми ленточками-тесёмочками.

Или какая-нибудь имитация там-тамов (с открытым верхом) опять же в розово-голубых тонах
Автор: Льдинка (23.03.2011)
Ох не знаю, я бы без сборов на мальчика-девочку обошлась...
из кокоса я хочу что-нибудь типа чаши придумать
Автор: кнедлик (23.03.2011)
если надо, у меня от нескольких кокосовых орехов эти самые волосатые скорлупки в форме чаш без дела лежат
очень надо
Автор: кнедлик (23.03.2011)
пиши в личку, договоримся, как заберешь:)
ок,подумаю из чего делать там-тамики
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.