Тематическая свадьба

Автор: darenka18 (27.03.2011)
Девочки, помогите...у меня творческий кризис...
Очень нужен творческий совет:мне хочется чтобы весь свадебный день был в едином ключе...мы с БМ со школы вместе...выкуп я сделала под название "школа любви и романтики" и он у меня получит аттестат романтика, потом на фотосессии после загса первое куда заедем будет школа и фотосессия там....и вот я всю голову сломала насчет банкета...хочу чтобы что-то было про школу, может не все. может блок, но как не знаю...была мысль сделать на банкете школу счастливой семьи- поздравления только не знаю как здесь сделать необычные, потом допустим для счастливой семьи должно было быть счастливой детство, желание завести бейбика-тут бы на мальчика на девочку сделали, друзья и веселье-тут веселые конкурсы и т.д. но не знаю логично или нет
Автор: Princess (27.03.2011)
Может просто мелочи сделать в тематику. Например, книга для пожеланий это дневник, а записи которые там будут оставлять, это оценке вашей семейной жизни. Кстати, колокольчики будут в тему у вас, можно всем раздать колокольчики, гости их будут использовать вместо того, чтобы кричать горько.
Автор: dalila (14.04.2011)
http://www.prosvadby.com/13-modnyx-svadebnyx-trendov-2011-goda-dlya-kreativnyx-nevest

вариант с нотами... можно переделать под себя ))) тетрадки, книжки, учебники ))
Автор: Льдинка (27.03.2011)
Подводки, как ты написала вполне вписываются в вашу тематику.

Я бы еще оформила как-то отдельное место, где собрала бы ваши вещи того времени (школьный дневник, поделки, альбомы, любимые предметы и вещи). Можно какие-то детали оформить в стиле школы, например, план рассадки гостей сделать на маленькой школьной доске мелом (продаются такие в канцтоварах), или написать на этой доске ваши имена и дату свадьбы и поставить перед столом, где вы будете сидеть. Еще очень в тему будет лав-стори с фото того времени, если будут гости, близкие вам со школы, можно фото с гостями тоже добавить. Или сделать интерактивные вопросы-ответы (как было у Гретты), посмотри у нее в отчете.

Конкурсы тоже можно продумать под школу, но что-то ничего конкретного...

Понимаешь,дело в том,что мне не хочется все так буквально делать про школу...там люди половина далеки от школы...и им это просто может быть неинтересно...другое дело если школа жизни...школа семьи...или вообще не знаю...как-то по- другому...не знаю
и все детали такие романтические у нас...поэтому как я это называю шольно-романтическая тематика, но как додумать не знаю
Автор: Льдинка (27.03.2011)
Я тебе не предлагаю сделать все делать "в лоб" про школу: просто какие-то акценты расставить!

И со звонком идея классная, мне кажется!

Ты зря за гостей так переживаешь: вы приглашаете близких вам людей, которые оценят любые ваши нововведения! Тем более, школа -- понятная всем тема, так что ни у кого недоумения или не понимания не вызовет. Я вот вас не знаю, но для меня вполне логичная цепочка: со школы вместе -- школьная тема на свадьбе

Еще можно конкурсы какие-то обыграть в тематике школьной. Но про конкурсы лучше с ведущим обсудить, можно к любому конкурсу привязать школьное начало.
Про конкурсы я даже не переживаю)
Спасибо за советы, девочки)буду обдумывать!
И у нас же ещё все аксессуары готовы и они точно не о школе,а о романтике...так что если действительно мне развить каким-то образом идею со школой счастливой семьи и в конце вечера мы как бы сдадим экзамен вступительный в счастливую семейную жизнь
Так не обязательно все переделывать. Просто на столик где будет лежать книга поставить записку: "Это наш дневник молодой семьи, поставьте нам оценки (напишите пожелания)". Вроде как и про школу, но ненавязчиво. Мне кажется тематика вообще не должна быть навязчивой, это же не спектакль, а свадьба.
С этим полностью согласна...просто наверное привыкла по работе, чтобы у любого мероприятия был сюжет...с началом и красивым завершением
Я уверена, что у вас будет невероятно красивое завершение вечера, и все будет просто восхитительно! Не переживай!
Спасибо
БМ сейчас рассказала идею про школу счастливой семьи,сказал,что вполне неплохо, только полностью продумать что и как)
Автор: Legally_Blond (28.03.2011)
А у меня почему-то ассоциация со всякими школьными песнями типа "учат в школе" и "с чего начинается родина".... И тему сделать типа с чего начинается семья и чему она учит молодых. Ведь школа это тоже в определенном роде семья, ваши родители ваши учителя а учителя относятся к вам отечески.... Школьные уроки и уроки жизни.... Ну какую-то такую параллель сделать... Типа в течении жизни разные семьи у людей: отеческая, школьная, своя.... Не знаю как объяснить
Автор: Alise (28.03.2011)
Очень оригинальная идея!!!
А у меня вся голова занята разработкой концепции рок-н-рольной свадьбы)))
Муж-музыкант,сами понимаете...
Автор: darenka18 (28.03.2011)
Будем с Наташей обсуждать...в принципе с моей идеей начала что-то вырисовывать с вашими подсказками)
Автор: Kristya (29.03.2011)
можно еще ведущему надеть очки и дать в руки указку, глобусы на стол молодым, конкурсы в стиле уроков, участников вызывать к доске:"кто хочет к доске?" и не обязательно все мелочи(бокалы,приглашения,карточки) в стиле оформлять!
Автор: Mitsune (05.04.2011)
Даша, я тут вдохновлялась западными свадьбами и нашла, на мой взгляд, очень близкую к вам тематику. Может, пригодится?
и еще
и еще
Автор: бухгалтер (29.03.2011)
девочки,буду очень признательна за любые идеи на тему "гавайской вечеринки"
т.е какими могут быть бокалы,сундучок и сборы на "мальчика-девочку"
например
Автор: Legally_Blond (30.03.2011)
На мальчика/девочку я бы сделала тотемы или маски в этническом стиле, или на девочку в большую ракушку собирать а на мальчика в воинский щит или барабан.
Бокалы действительно хочется в виде половинок ананаса или вскрытых кокосов, но можно и обычные украсить цветами и маленькими игрушечными фруктиками...
Автор: бухгалтер (30.03.2011)
спасибо. это хорошо,что можно ведь использовать и ракушки тоже !!!
Автор: бухгалтер (05.04.2011)
из чего же сделать гавайский сундучок?
Автор: Legally_Blond (05.04.2011)
Лучше гавайскую корзинку.... на крайняк обычный сундучок ветками плотно обшить....
Автор: dalila (07.04.2011)
Блин, спасайте!!! У меня свадьба будет в рустикальном стиле с налетом украинской тематики. Как можно оформить сборы на мальчика-девочку???
Автор: Vista (07.04.2011)
Два велка савойской капусты один с бантиком, другой с бабочкой (галстук) и засовывайте в них деньги.
дырку в велке там что ли сделать?
За листья
Автор: Legally_Blond (07.04.2011)
На пацана в картуз на девочку в сито
прикольно =) вот сито есть на посыпания делала сама, а вот где надыбать эту шапку? в прокат взять в каком-нибудь театре??
У меня есть
откуда? я уже вспоминаю сижу у кого можно взять ;-) проблема лишь в том,что я сейчас в Самаре, а свадьба в Ростовской области )))
Тогда к дедушкиной летней кепке цветок лучше подсолнечника пришей
Автор: Алеся Давыдова (07.04.2011)
В рустикальном и с налетом украинской?.. любопытно. Может, взять обычную стеклянную банку и наклеить на нее ленту с украинскими узорами? На банку для девочки еще цветочки приделать. Или сито украсить (как вариант - деревянное блюдо какое-нибудь)
вау )) спасибо! всем спасибо, девочки, а то в голову ничего не приходило уже. Если появится мысль-пишите =) буду признательна
Автор: Алеся Давыдова (07.04.2011)
Мысль появилась а если взять глубокие плошки хохломские? ну, такие... на мини-тазики которые похожи)
Автор: dalila (08.04.2011)
http://www.flickr.com/photos/29255630@N08/2727080239/in/photostream/

как вам это??
Автор: dalila (08.04.2011)
я в шоке от этой красоты хочу найти такие же штуки ))) знать бы где..
Автор: Legally_Blond (08.04.2011)
В народных промыслах и местах поломничества туристов
Автор: кнедлик (08.04.2011)
вообще хохлома - достаточно дорогое удовольствие. а так, Катерина права - в Худ.промыслах и на покровских развалах много большой выбор
Автор: Legally_Blond (08.04.2011)
Она в Самаре. Но там тож промыслы и народные сувениры наверняка есть
Автор: Lenar (11.04.2011)
Для бухгалтера и других, устраивающих свадьбу в гавайском стиле..

В оби - очаровательная свеча в половинке кокоса - для семейного очага, мне кажется, неплохая идея в вашей темататической свадьбе)))))
Автор: кнедлик (11.04.2011)
тоже в копилку Бухгалтера - в Ашане много украшений для коктейлей и фуршета - всякие зонтики-висючки-разноцветные шпажки и прочая полезная лабудень. советую посетить.
Автор: бухгалтер (12.04.2011)
спасибо,съезжу
Автор: ГалинаСергеевна (15.04.2011)
Привет всем невестам-креативщикам и вообще все =)
У меня в принципе повторяющийся вопрос, но очень нужна помощь. Я уже много чего просмотрела и придумала для свадьбы тематической Стиляг.
А вот как дело дошло до организации, начались вопросы в мелочах.
Например, тексты приглашений =)
Если есть у кого-нибудь идеи и опыт в таком направлении, поделитесь пожааалуйста =)
Автор: Denek (15.04.2011)
Можно почитать свадебный отчетик нашей Lyubashkihttp://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=8&id_theme=7557&p=1,может там что-нить найдешь для себя интересное
Автор: ГалинаСергеевна (15.04.2011)
Это просто круто Нет слов! Кажется я еще больше вдохновляюсь
Автор: Klassik (15.04.2011)
А готовы поддержать все гости?
Автор: ГалинаСергеевна (16.04.2011)
Даааа Все подключились ищут костюмы, входят в роли, надеюсь не подведем мы друг друга
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.